Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

1. Lazary.

2. Lazary - Добродушная девушка, которая везде и всегда успевает, всем помогает. Да и вообще как человек очень приятна. Ох, я помню свою первую карточку от Лазари. ) В теме "ВафелькИ" красная карточка за дабл-постинг :D Никогда не забуду этот день х) Очень активная среди всех модераторов (никому из модераторов не в обиду)

3. Счастья, здоровья, детишек побольше xD

4. 10 баллов.

1-BelovedA (КинкиА)
    2-Понимающий и отзыв4ивый) старается сделать игру лег4е и радостней для игроков)
    3-легкости в работе и поменьше нарушителей:D
    4- 10+ (дала бы и больше х))
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Мне не нравиться подхалимтсво,но все таки я рада что у нас такие хорошие люди как:

BelovedA (КинкиА)-Спасибо тебе за все,ты маленькое солнышко в ПП =)
    Жасмин (мб и бывший модер мб акк другой) -Вы очень отзывчивая девушка и очень приятная)
    Бетельгейзе(Алисочка)-Очень милая,добрая девушка=*
    Крок (Виталя,Ванахейм)-Ты самый очаровательный гномик)
    Настрома (Линка)-Ты мать героиня Димочка у тебя дите малое)) а ты как его любящяя мама)ну и не только мама)
    Саранг (еще Виталь)-Ах ты проказник и шутник ;)

Я уверена что у нас еще много хороших ребят))Но наши пути еще не пересеклись дамы и господа)Всему свое время)

1.Фалестра
    2.Замечательный модератор!Всегда приходит на помощь,у которого я даже на коленках посидела:D:D:D
    3.Удачи,терпения)
    4.10
    pew pew pew xD
    OMG™ Forever

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    [B]Мне не нравиться подхалимтсво,но все таки я рада что у нас такие хорошие люди как:
    Тут подхалимство не причем, думаю.
    Просто действительно хорошие люди есть (модераторы), почему бы их и не похвалить.
    В конце-концов маленькая радость, но есть.
    А то жаловаться каждый может, а указать на достоинства, так язык отваливается.

1. Ник или логин модератора, администратора. - BelovedA, Ганемед, временами НьюЗилот :D
    2. Чем он(а) вам нравится.

• BelovedA - ответственный, добрый, чуткий человек с открытой душой. Такой вывод я сделала лично для себя, и видимо надолго.

• Ганемед - всё очень просто. Это модератор, делающий свою работу на 200%. Это обычный человек и обычный друг.

• НьюЗилот - весёлый и находчивый. Сначала веселит, потом находит.

3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    BelovedA - оставаться собой до конца!
    Ганемед - оставаться собой до конца, и еще подарочек
    |+
    | - мирового терпения.
    И больше времени для друзей
    НьюЗилот - Любви, Здоровья, Радостей побольше :D
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)

• 10
    • 10

• 9,9 + 0,1

p.s. Отдельный респект автору темы, ибо ругать все супермены, а как же пряники, господа?
    Во-вторых: В этом списке трое не потому что все, кроме них плохие, а потому что сталкивалась только с ними.
    С одним - на форуме, с другим - в суперфоне, а третий - никогда не забуду твою фиолетовую футболку...:o

1.Бетельгейзе - игровой.
    2.Лучший модератор для меня! В игре всегда мне помогает и другим.Прекрасная модерша ^^
    3.Бетельгейзе,желаю тебе хорошего лета!Много друзей,хорошей работы ну и конечно же СЧАСТЬЯ!
    4.10.Однозначно.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Да кстати, Антох (Ne_Budite_Liho), спасибо за все обновления, которые нам преподнес, за твое терпение ко мне (если помнишь игрока с ником АНТо_ОХА, который всегда домахивался до тебя по поводу мотоцикла с черепами, то знай что это я):D, а теперь добро пожаловать к простым пользователям :-)
    Дак он ведь ушёл из игры.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 13.05.2012 в 04:25. Причина: объединено
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

По умолчанию Спасибо автору за предоставленную возможность оставить отзывы о модераторах )))

1. Ник или логин модератора, администратора.

• Милая, добрая и отзывчивая ^^ И очень красиво рисует
    • Самый самый добрый, хороший дядя модератор ^^ Как-то я помню выиграла камень на соревновании и модераторов в игре спрашивала, что с ним делать. И только семпай честно ответил "Прости, если честно, понятия не имею" Всегда всегда помогал и составлял приятную компанию. Как-то я при нём оскорбила одного человека, который вёл себя как парнокопытное и семпай мне дал бан чата, затем очень очень долго извинялся за свою обязанность В общем это было мое единственное, первое и последнее, маленькое нарушение правил игры. Кстати задолжал мне один танец Я всё помню. Всё всё.

• О Танька рулит ^^ Когда-то очень очень её не любила. А сейчас считаю очень приочень хорошим человечком ^^ Не друзья, ибо почти не общаемся ^^ Но всё равно очень хороший человечек. Хорошо работает как куратором форума, так и игровым модератором
    • Трудолюбивый человечек. Всегда был на посту. Можно было спокойно разговаривать и общаться как с человеком, а не администратором Очень хороший плюсик. Только бяка, имя своё не сразу сказал Противный Безымянный человечек. Будет очень не хватать. Надеюсь все админы будут такими же приятными и интриганами

• Всего всего хорошего, побольше реальности Хорошего настроения всё лето и любви.
    • Хорошего послужного списка
    • Всего всего всего подряд и в перемешку
    • Чтоб не очень напрягали на работе

4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)

• 10/10
    • 10/10
    • 10/10
    • 15/10

Thanks for the memories

1. Ник или логин модератора, администратора.
    = BelovedA, Mogami, BabyDoll Steelr =
    BelovedA- интересный, добрый, отзывчивый, всегда поможет пользователю , в нём есть какая то своя загадка :)
    Mogami- Настоящий модератор, который делает свою работу на 5 с плюсом, всегда накажет нарушителя :)
    BabyDoll- Оу, о ней уже наверно ходят легенды , потомучто она уже как с начала проекта стала модератором.., с тех пор ею осталась , потомучто знает себе цену и любую работу делает на 100 процентов :)
    Steelr- Администратор который всегда подаст руку помощи пользователю :)

Всем хочу пожелать, большого крепкого счастья, выдержки, любви.., больше радостных, интересных моментов, чтоб всё легко давалось :)
    10 каждому ^__________^

P.S. Автор темы большое спасибо что создал эту тему, ибо никто больше недогадался это сделать :)

Мне невероятно лестны ваши оценки. Спасибо.

Ваши права