Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Закон и порядок.

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    Не буду писать по поводу всех представленных пунктов.
    Но сам хотел создать тему по ниже описанному поводу.
    Я против участия Модераторов в жизни Любого клана.
    Это толкает на субьективную точку зрения со всеми вытекающими.
    По сему хотелось бы видеть модераторов в отдельном клане для оных или же без клана вовсе.
    При условии клана, естественно, ни каких игровых возможностей - это модераторы.
    Я прекрасно понимаю, что в таком случае модератору нужно оплачивать его труд, при чем не игровой валютой.
    Естественно - это идеальный вариант, тогда модератор работает, а не играет.
    Исходя из всего этого более "скудным" вариантом считаю оставить все как есть.
    Но...
    Сделать более конкретный и четкий свод правил и перекрыть максимально все возможные
    Варианты предвзятого,субьективного модерирования.
    Эм...я так не считаю. Данные порядки устраивают и администраторов и модераторов. Лишать клана тоже нельзя, ведь это их семья и насиженное место, а работают они от возможности и вечно бегать и следить тоже нельзя. Модераторы лишь регулируют порядок в чате. Этот вопрос уже обсуждался и никому данная идея не пришлась по душе.
    Аккаунта в игре нет.

А предвзятость по душе?)
    Простите я не собираюсь представлять доказательства, что я наблюдал и не раз)
    Ибо не считаю это нужным.
    Именно по этому думается, что золотой серединой будет более жесткий контроль модераторов
    А так же более конкретный и раскрытый свод правил (обязательно).
    (Когда модератор работает за деньги - поверьте это продуктивнее)
    The
    Дракошка

3. Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже обсуждался и никому данная идея не пришлась по душе.
    "Никому" в данном случае это видимо модераторам и друзьям модераторов? Пока я видел только что SlaideRl и RedButton против, но SlaideRl - модератор, а RedButton у него в клане :)

Кстати, если кто не знает, то модеры окромя раздачи банов, могут еще их и снимать. Т.е. если модер в клане, то по меньшей мере он может снимать своим сокланам баны, выданные другими модерами. А вот факт снятия наказания уж никак не проконтролировать.

Факт снятия наказания уже был опубликован. Да, наказали там незаслуженно, но SlaideRl нарушил процедуру разбана, т.е. снял бан, наложенный другим модером. Мне так кажеться, что такое случается постоянно. В жалобах на работу модераторов что-то не вижу жалоб от сокланов модеров, они решают все это тихо.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 31.05.2009 в 05:53.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    "Никому" в данном случае это видимо модераторам и друзьям модераторов? Пока я видел только что SlaideRl и RedButton против, но SlaideRl - модератор, а RedButton у него в клане :)

Кстати, если кто не знает, то модеры окромя раздачи банов, могут еще их и снимать. Т.е. если модер в клане, то по меньшей мере он может снимать своим сокланам баны, выданные другими модерами. А вот факт снятия наказания уж никак не проконтролировать.

Факт снятия наказания уже был опубликован. Да, наказали там незаслуженно, но SlaideRl нарушил процедуру разбана, т.е. снял бан, наложенный другим модером. Мне так кажеться, что такое случается постоянно. В жалобах на работу модераторов что-то не вижу жалоб от сокланов модеров, они решают все это тихо.
    Вы знаете процедуру снятия бана наложенного другим модератором?

5. Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    SlaideR, на будущее, если наложен кляп каким то другим модератором, то вы не в праве его снимать, так как на все есть своё объяснение и причина.
    На основании этого я и сделал такой вывод.

А что, на самом деле все обстоит совсем по другому? Может любой модер может беспрепятственно снимать любой бан? Может Вы нам растолкуете?

А вообще, уважаемый Magnus, это обычная уловка - придирки к мелочам, чтобы не отвечать на основной вопрос или чтобы выйти из щекотливой ситуации... авось пустыми постами (желательно с полной цитатой) мы уйдем на другую страницу топика, а середину, как известно, редко кто читает.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 31.05.2009 в 12:39.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Хоть мне и 11 лет но я не туплю

Алекс а может просто создать в игре локацию вроде школы хоп-хопа,назвать её ЯСЛИ,и всех кому меньше +18,сгонять туда,поставить над ними ГМ и пусть пляшут себе на здоровье...
    Во будет веселуха !!!
    \\

Ваши права