Таак, продолжаем дискуссию, у меня даже интерес появился.Из того что ты написал не понятна одна вещь....смысл?
аха..Допустим тебя взломал хакер,Извини меня,какой дурак тебя взломает и не изменит ответ на секретный вопрос,доп e-mail и др?.?
Мда..тут ты на капельку прав.....и сам себя опроверг! Ты допускаешь тех людей,которым можно доверять! Как они доились твоего доверия?Дружба!Не так ли?
Я просто дал совет людям!А не строго направил людей,что бы они прям соблюдали эти правила!!Тем более можно понять...т.к статья оформлена юмористически.!
Р.s ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Начнём с того, что я заметил ту же самую кучу ошибок в посте (читали, что я писал выше?).
Теперь на счёт взлома. Узнать пароль от любого ящика просто так невозможно, если бы это было так, то mail.ru давно бы закрыл эту брешь. Чтобы узнать пароль, нужно, чтобы хозяин ящика его спалил (ввёл не туда, троян схватил и т.п.). Если быть аккуратным, то никто тебя не взломает.
Судя по тону, используемому в сообщении, я там советов не замечал, только жалкий набор предложений с призывом истребить доверие в игре.
Вот кто из нас ещё невнимательно читает...я сам не вижу связи между моими постами, я писал на абсолютно разные темы. И тем более увидели в них какое-то опровержение...
А вот ещё кое-что. Не видите смысла в моём посте, зато опровержение заметили, как так?
P.s. Ваш юмор вызывает смех от жалости к человеку, который это писал, не больше...