Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: !!!Будте внимательны!!!

1. Из того что ты написал не понятна одна вещь....смысл?
    аха..Допустим тебя взломал хакер,Извини меня,какой дурак тебя взломает и не изменит ответ на секретный вопрос,доп e-mail и др?.?
    Мда..тут ты на капельку прав.....и сам себя опроверг! Ты допускаешь тех людей,которым можно доверять! Как они доились твоего доверия?Дружба!Не так ли?
    Я просто дал совет людям!А не строго направил людей,что бы они прям соблюдали эти правила!!Тем более можно понять...т.к статья оформлена юмористически.!
    Р.s ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
    Таак, продолжаем дискуссию, у меня даже интерес появился.

Начнём с того, что я заметил ту же самую кучу ошибок в посте (читали, что я писал выше?).

Теперь на счёт взлома. Узнать пароль от любого ящика просто так невозможно, если бы это было так, то mail.ru давно бы закрыл эту брешь. Чтобы узнать пароль, нужно, чтобы хозяин ящика его спалил (ввёл не туда, троян схватил и т.п.). Если быть аккуратным, то никто тебя не взломает.

Судя по тону, используемому в сообщении, я там советов не замечал, только жалкий набор предложений с призывом истребить доверие в игре.

Вот кто из нас ещё невнимательно читает...я сам не вижу связи между моими постами, я писал на абсолютно разные темы. И тем более увидели в них какое-то опровержение...

А вот ещё кое-что. Не видите смысла в моём посте, зато опровержение заметили, как так?

P.s. Ваш юмор вызывает смех от жалости к человеку, который это писал, не больше...
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

Очень понравилось, как автор расписал все =)
    респект

Цитата Сообщение от mister13 Посмотреть сообщение
    Таак, продолжаем дискуссию, у меня даже интерес появился.

Начнём с того, что я заметил ту же самую кучу ошибок в посте (читали, что я писал выше?).

Теперь на счёт взлома. Узнать пароль от любого ящика просто так невозможно, если бы это было так, то mail.ru давно бы закрыл эту брешь. Чтобы узнать пароль, нужно, чтобы хозяин ящика его спалил (ввёл не туда, троян схватил и т.п.). Если быть аккуратным, то никто тебя не взломает.

Судя по тону, используемому в сообщении, я там советов не замечал, только жалкий набор предложений с призывом истребить доверие в игре.

Вот кто из нас ещё невнимательно читает...я сам не вижу связи между моими постами, я писал на абсолютно разные темы. И тем более увидели в них какое-то опровержение...

А вот ещё кое-что. Не видите смысла в моём посте, зато опровержение заметили, как так?

P.s. Ваш юмор вызывает смех от жалости к человеку, который это писал, не больше...
    Слушайте,добрый человек,я вам могу показать как взламывают майлы буквально за 3 минуты!И ее богу,успокойтесь уже...забудьте про эту тему пожалуйста,читал все ваши смс, по моему вы человек,любящий только одного себя!Это плохо!Задумайтесь!
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

прочитал всю тему....первые 5 минут не мог встать с полу :) сходил покурил, собрался с силами.... и решил написать :)
    скажу как человек, не далекий от всего этого...
    начнем с того, что верить афтору, это себя обмануть :)
    нету никаких программ для взлома... точнее, это не назовешь программой :)
    взлом скайпа.... для меня просто нонсенс какой то :) я бы наверно и пьяный такое не придумал... Еще смешной оказался пост, там где автор читает смс ОО напиши мне, как ты это сделал? :D так на форуме пара па еще никто не заливал :)

P.S мог бы все более подробно описать, но думаю администрация это не одобрит :)
    P.S.S еще... ребят, хакеру вы не нужны :) не льстите себе так :)

Автор темы просто набивает посты
    Таких тем достаточно

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    лол подобных тем полно, а те кого взламывают зачастую не знают что такое форум.
    Ах да извиняюсь ! те кого зачастую взламывают знают про этот сайт, но вместо того чтобы прочитать как защитить свой аккаунт от взлома они читают и отписываются в таких темах xDDDD простите за офф топ не удержался.

Спасибо, довольно полезная информация, но всё это я уже читала))
    « Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »

автору, раз вы хотите показать, как за 3 минуты взломать mail, то я любезно предоставляю Вам ко взлому мою почту:
    Frau_Nedotracher@mail.ru
    жду взлома))
    сообщите, как взломаете)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

9. Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    Слушайте,добрый человек,я вам могу показать как взламывают майлы буквально за 3 минуты!И ее богу,успокойтесь уже...забудьте про эту тему пожалуйста,читал все ваши смс, по моему вы человек,любящий только одного себя!Это плохо!Задумайтесь!
    Скажу Вам одну вещь: умейте воспринимать критику с чувством собственного достоинства. Зачем пытаться разоблачить критика, если он уже высказал своё мнение?
    В моих глазах Вы низко пали, я думал, что Вы ещё способны здраво мыслить, надежды не оправдались.

Как я уже говорил, мне срать на то, что Вы обо мне думаете, ибо критиком в данной ситуации выступаю я, а не Вы.

До свидания.
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

Темка неплохая, но увы..таких тем на форуме полно=)

Метки этой темы

Ваши права