Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Записки охотника

Не совсем поняла, что требуется. Но вот:

(Если это как гонзо, огромная просьба перенести в соответствующую тему.Т.к у меня такой возможности не будет)

1 июля.Утро.9:23

Я проснулся довольно рано. Солнце светило ярко. Ничего не предвещало беды. Вдруг из кустов вылез большой и страшный...ёжик. Я испугался и убежал. Это видели мои друзья. Они смеялись надо мной.
    -"Хватит смеяться!" Сказал я им чуть не плача, но они продолжали хихикать.
    Я не мог выдержать такого позора и решил доказать, что могу за себя постоять. Взял папины лук, стрелы и пошел своей дорогой...

1 июля.12:46

Я зашел далеко от дома. Ужасно хотелось есть. Попытки поймать себе еду не увенчались успехом. В голове плыли страшные мысли о голодной смерти. Все же уйти из дома в поисках славы было делом не благородным. К тому же...мне всего лишь 12 лет. Только ведение дневника на старинном папирусе отвлекало меня от голода.

1 июля Неизвестное время

"Неужели я такой неудачник?" Думал я...По дороге растерял почти все стрелы. Осталось только 10.Потерял часы и всякую надежду вернуться домой. От бессилия я прилег передохнуть у реки.

1 июля Неизвестное время

Когда я проснулся, то увидел яркий свет. Я побежал туда, забыв про все на свете. Передо мной появился город. Повсюду светило солнце, был красивый мост и река. Я видел людей. Подошел к ним, но не услышал ничего кроме смеха по поводу моей синей кожи. Я огорчился. Сел на мост, задумался. Вдруг сзади подошло что-то большое и теплое. Это была чудо птица.
    "Кто ты?" недоверчиво спросил я.
    "Я пингвин всегда WIN! Поймай меня, если сможешь!"
    Я не упустил этой возможности. Быстро побежав за пингвином, я выпустил в него 2 стрелы. Он был ранен. Тут я понял, что наделал и не стал убивать несчастного пингвина, а аккуратно замотал его лапки в листовой бинт...Когда за спиной я увидел своих родителей, друзей, то быстро убежал. Бросил лук и стрелы.
    Позже ко мне пришла слава самого доброго Нави и я был доволен, а тот пингвин остался жить у меня, я кормил его из бутылочки, а он катал меня на спине.

Записки охотника (гонзо):

По жизни люблю совать нос не в свое дело. Как всегда, я ни о чем не знала заранее. Просто увидела испуганные лица, и вместо того, что бы, как все нормальные люди, спрятаться дома, пошла вперед по пустынному городу. По слухам я узнала, что по Пара Па бегают страшные пингвины, которых разыскивают Аватары и Нави.
    Конечно, не Аватаром, не Нави я не была, но мне захотелось помочь. Решила искать пингвинов. В одной из локаций встретила синего человечка. Им оказался защитник нашего города – Нави, прилетевший с далекой планеты Пандора, специально, что бы спасти нас от напасти. Лицо его было грустным, лук опущен.
    - Что с тобой? – спросила я.
    - Мне кажется… мы бессильны, мы не можем найти пингвинов, но они разрушают город и пугают людей. – грустно ответил Нави.
    - Может, я могу чем-то помочь?
    - Лучшая помощь была бы, если бы ты нашла пингвина. Но наверное это не возможно…
    - Невозможное возможно! – я нагло улыбнулась, попросила его ждать меня здесь, и убежала.
    Я долго бродила по пустым улицам, заходила во все возможные здания. Наконец, поняла, что была не права, и не смогу найти пингвинов. От усталости я села на скамейку и глубоко задумалась. В себя я пришла от того, что моего плеча кто-то коснулся. Я обернулась и увидела… пингвина! Я поманила его за собой и привела к моему другу Нави. Метким попаданием стрелы он усыпил пингвина.
    - Вот видишь! А ты говорил, не возможно! – усмехнулась я.
    - Теперь я знаю, что люди тоже сильные! Мои друзья сообщили мне, что пингвины вылезают из своих укрытий и теперь мы можем с ними справится. Охота уже в разгаре. Спасибо тебе огромное за помощь. Может она маленькая и казалось бы незначительная, но она играет огромную роль в нашей битве. Каждый воин во время войны играет свою роль. Каждая роль важна. Как говорится, не бывает маленьких ролей, если только маленькие актеры. Хоть то, что сейчас происходит в городе – не театр, роль все равно если, еще какая роль! – он улыбался. – а теперь мне пора. Удачи тебе! И еще раз огромное спасибо.
    Нави ушел, а я осталась обдумывать его слова. Вскоре город был освобожден от напасти. Танцоры опять включили музыку и вышли на улицы, а мы с друзьями отправились отмечать победу. Нашу победу. Во время охоты важную роль сыграли не только Аватары и Нави, но и простые люди, вышедшее на защиту своего города. Таких маленький подвигов было не мало, и именно они сыграли роль в победе, именно они и подарили нам эту победу…!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Черт! И почему единственный литературный конкурс тогда, когда я отдыхаю на юге? Мало того, что мягко говоря подзапоздали с конкурсом про Аватаров, ибо мода на них уже давно прошла, так еще и посреди лета, когда все в разъездах.
    P.S. Опять карту получу(
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

По умолчанию Репортаж+гонзо

Репортаж
    Сегодня 1 июля в 18 00 состоялось важное событие для жителей города танцев: "Охота на Пандоре".
    Все жители заранее готовились к этому событию.В наш онлайн магазин были завезены костюмы Аватаров, луки и стрелы.
    Все участники проявили хитрость и смелость, но лишь троим Авотаром удалось вырваться в перёд и доказать всем, что они заслуживают главного приза!!!
    В 19 00 охота была завершена!
    Результаты были таковы:
    1 место: Фрау Мюлер
    Немного отстав по времени,
    2 место занял АНТо_ОХА
    И заняла,
    3 место: Мелиска
    Поздравляем победителей
    Злые пингвины были повержены,
    Город был спасён!

Из дневника охотника!

17:55 Иду по городу, тишина ,вроде бы пока всё как всегда, ни какого намёка на кровавую битву!Всё спокойно!
    18:00 Над нашим светлым городом начали сгущаться тёмные тучи,
    по лицам жителей города виден страх.Город превращается в поле битвы!
    18:01 На бывшие улицы города появляются Аватары.
    18:10 Вот он...
    Злой и страшный, у него красные глаза, и огромные страшные, лапы.
    Он движется на меня, я достаю стрелу, мои руки дрожат, но я стреляю
    и попадаю в него.Пингвин падает!Моя первая победа!
    18:20 Где же остальные...
    18:25Вот второй , мои руки по прежнему дрожат , но я опять попадаю в цель.
    18:30 Третий , четвёртый.Не одного промаха.Мне кажется что всё и правда легко.
    18:35 Но всё было совсем не так!Пятый пингвин оказался очень хитёр и успевал от меня сбежать!
    18:40 Ну вот и ему пришёл конец!Моя стрела попала ему прямо в сердце, и он упал!
    18:40-18:50 Все Аватары собрались вместе и волновались!
    18:55 Все гадали кто же самый меткий из всех оказался!
    19:00 Охота окончена!
    19:01 Объявили результаты.
    19:05 Все на эмоциях некоторые радуются , некоторые плачут, но мы все победители , ведь мы сражались и освободили город от злобных пингвинов , и жители нас благодарят ведь мы лучшие!
    __________________________________________________ _______________________________________

Интервью с Аватаром

1.Ник
    Анатели

2.Вы специально покупали костюм Аватара или он вам просто понравился?
    Мне он Очень понравился, купила ещё до конкурса.

3.Вам понравилась охота?
    И да и нет.Было мало народу!А остальное отлично!

4.Правда ли, что пингвины были такими злыми и агрессивными?
    Я считаю что нет, мне очень понравились,они весёлые!

5.Вы смотрели фильм Аватар?Понравился?
    Да.Конечно.

6.Каму вы передаёте привет?
    Всем кто мне знает и любит!

__________________________________________________ _______________________________________

Интервью с победителем Охоты на Пандоре

1.Ник: АНТо_ОХА

2.Вы специально покупали костюм Аватара для конкурс или он вам просто понравился?
    Просто понравился купил на вечно, и потом началась Охота на Пандоре, вот так совпало.

3.Вы были уверены что выиграете?
    Почти, очень надеялся на 2 место, потому что больше хотелось собаку чем титул.

4.Противники были серьёзные?
    Их было мало, но соперничество было хорошее.Мы в 3 стояли в одного пингвина стреляли , бедняжка.

5.Ты смотрел фильм Аватар?
    Да.

6.Понравился Фильм?
    Да, многому учит, большой смысл..... в общем фильм отличный!

7.Правда ли , что пингвины злые ,как говорят?
    Не очень, правильней сказать вредные!Близко к ним подойдя в трупа превращали.

8.Кому хочешь передать приветы?
    Передаю привет друзьям, жене и клан=)

__ Над репортажем работала:kseniyai (Гламурная_Ксю)
    Ник в игре: Могами.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Уважаемая coLnCe14, не стыдно в наглую плагиатить? М? Тем более, картинка Моя. Т.е. Мною сделанная,и мною отфотошопленная.
    А где сказанно "Запрещенно брать картинки у других пользователей"?:D
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    А где сказанно "Запрещенно брать картинки у других пользователей"?:D
    Нигде, просто брать 4ужие фотографии, и в наглую плагиатить - это не интелегентно! И хотя бы ради прили4ия постеснялась бы.. :p

Репортаж в стиле гонзо

Сегодня такая захожу я в город, а там прикинте себе что происходит?!
    Все бегаю, носятся!Воздух был каким то горячим и жестоким.Тогда я осмелилась спросить у одной из голубоватых женщин что происходит и , они мне ответили что наступает война между нами и зловещими существами!Тогда я поняла , что наш город под угрозой, и я решила воткнутся в ряды голубых людей , их звали Аватары!
    Я погнала в бывший ТЦ , купить костюм Аватара что бы слиться с толпой разъярённых охотников!
    Теперь я похожа на них, и они меня принимают за свою...
    Мне дали лук, стрелы и отправили осматривать заброшенную часть города, и я пошла.

Вот я топаю вдоль старинных скамеек и вижу ,что из за угла выходят такие крутые два пингвина!Наверно это те страшные чудовища о которых мне говорили голубые женщины?!
    Вот эти два создание увидели меня и у них в глазах загорелась зелёная искра, они попёрли на меня.Мне стало страшно.Тогда я вспомнила что у меня за местом куда крепятся крылья есть мешок со стрелами!Я достала эту длинную острую палочку и стреляю в одного из пингвинов и попадаю в скамейку!Но тут стрела отскакивает от сиделки и попадает прям в пингвиноса , а тот падает на второго и оба валятся в молитве о пощаде!!!Вот что называется "Двух зайцев одним выстрелом"!

После этого я дотапываю до место сборища Аватаров , а там всего один бородач! Тогда я подхожу, и в стою рядом с ним и мы как засохшие статуи.Потом друг раздаётся звук и этот старик мне говорит:"Ты великий гуру , ты с посла нас от злобных существ, теперь ты сможешь жить среди нас и остаться снами на всегда."
    Я так рада но в мыслях у меня:"Блин, не ужели надо было так долго тормозить, что так трудно было сказать пару слов , нет надо было ждать весь вечер"!

Ну вот так и закончилась "Охота на Пандоре"

Над репортажем в стиле гонзо работала kseniyai(Гламурная_Ксю)
    Ник в игре: Могами.

kseniyai, за4ем 2 раза писать репортаж в стиле "Гонзо"?

Гонзо

09:30 - Утро 1 июля,обычный день. Сегодня планета Пара Па превратилась в другую планету, название которой Пандора.
    На поверхности планеты имеются горы, долины, ущелья, озера и реки. Растительность распространена повсеместно — большую часть суши покрывают леса, а в океанах плавают целые острова водорослей. Огромные стада травоядных животных мигрируют по прериям, а в небе парят огромные крылатые создания.
    Однако Пандора — не Земля, её райский облик обманчив.
    Крылатые баньши пикируют с неба, чтобы схватить ничего не подозревающую жертву. Мелкие животные и насекомые вооружены чрезвычайно сильным ядом.
    Пандора превосходит по красоте всё, что можно увидеть на Земле. В тёмные ночи здесь живые существа фосфорецируют всеми оттенками радуги — сияющая фантасмагория способна загипнотизировать того, кто к ней не привык.
    10:25 - Я ощущаю, что скоро приближение кровавой битвы, но никто не знал кто наш противник.
    Прошло несколько часов в страхе и сомнениях, но я точно знала " нужно биться до конца!"
    14:43 - Некоторые нави покинули племя в страхе, но самые отважные никогда не сдадуться.
    17:30 - Осталось немного времени до нашей встречи. Я точно знаю, что я уйду с поля боя побетилем. Остро заточенные стрелы лежат на земле рядом со мной. Я непонимаю сколько мне нужно боеприпасов, наверное нужны все.
    18:00 - Наступил момент истины. Целый месяц на Пандоре была хорошая погода. Тёплый ветерок и журчание воды в реках и озёрах. Целый месяц... Но сегодня прозвучал гром, такой сильный, что даже птицы спрятались в кусты. Все понимали что происходит на Пандоре. Маленькие нави молились за родителейи желали им победы.
    18:05 - Я вышла к месту, где раздавались крики и споры. Как говорится - "
    Место встречи изменить нельзя!" (с) Кирпич.
    Отодвинув остальных в сторону я вышла на первый ряд. Нашей целью оказалась кучка толстых голубых пингвинов. Именно они завязали войну. Мы завели разговор
    - " Что вы от нас хотите"
    - " Послушайте нас,нави, мы пришли на эту планету, чтобы доказать вам, что мы - самые сильные из всех."
    - "Почему вы не докажите это друг на друге?"
    - " Не издевайся Феорина, я предлагаю честный договор. Сейчас мы устроим бой. Тот кто выйграет получит титул сильнейшего во всей вселенной."
    - "Хорошо, мы согласны. Наше оружие - стрелы и луки. А чем обороняться будете вы?"
    - Нам не нужно оружие,мы убьём вас голыми лапами!"
    18:16 - начался бой. Примерно за километр было слышно вопли пингвинов и крики нави.
    Стрелы влетали в деревья, луки ломались о головы пингвинов.
    Нас было шестеро. 3 пингвина и 3 нави
    18:28 - Мы закончили драку с этими жалкими жертвами радиации.
    Но я понимала, есть ещё 2 пингвина, которые куда-то скрылись.
    18: 41 - Я нашла их. Они танцевали у озера, в то время как их друзья уже смотрят на них с неба.
    Овидев меня один из них громко крикнул:
    - " Как давно мы ждали тебя, Феорина." Ещё секунда и я убью тебя!"
    - "Секунда прошла ... и что?"
    - "Время лечит любые раны!"
    - " Скажите мне, зачем вы здесь? Зачем вам это нужно? Вы обречены на гибель!"
    - "Мы рождены, чтоб сказку портить былью."
    Завязался бой. Через 5 минут я убила двух, оставшихся пингвинов.
    18:55 - Пандора была освобождена от толстых птиц. Все гордились мною.
    Я запомнила этот день навсегда. А завтра новый день, Пандора исчезнет. Я буду снова танцевать, все забудут про мой подвиг.
    - " Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками."

2. Пандора - удивительный мир,далёкий от реальности. В океанах плавают целые отсрова водорослей. Однако Пандора - не Земля,
    её райский облик обманчив. Здесь распространены ядовитые колючки и плоды, взрывающиеся или разбрызгивающие едкий сок.
    Мелкие животные и насекомые вооружены чрезвычайно сильным ядом. Большинство обитателей планеты умеет за себя постоять, именно это и сформировало характер На’Ви.Если позабыть об опасности, Пандора превосходит по красоте всё, что можно увидеть на Земле.На духовном уровне всю жизнь на Пандоре пронизывает невиданная гармония. Те люди, что способны принять её, ощутят мир и спокойствие, им ранее неизвестные.
    Сегодня, 1 июля, Пандора пришла к нам, в город вечного веселья и радости, в город Пара Па. Тучи сгустились на небе, которое всегда было голубым и ясным. Мы застыли в страхе. Весь мир, как неподвижная каменная плита, застыл на месте. Люди смотрели в чёрное небо, не смеев сдвинуться с места. Планета танцев превратилась в Пандору, а хрупкие люди
    в отважных Аватаров.
    Мудрец из племени На'ви сообщил всем :
    - "Смелее, аватары, сегодня ваш день,день великой битвы. Я верю в вас."
    Никто не знал, кто наш противник. Я взяла заточенные стрелы, которые стреляют точно в цель и сразу поражают насмерть.
    Вокруг меня творился хаос. На'ви и аватары жаждали битвы. Мы увидили большого синего пингвина.
    Мы знали, что мы разорвём его на части. Но потом присоеденились ещё четыре пингвина. Силы противников увеличились в несколько раз, но нас было больше. Я выстрелила из лука и моя стрела пронзила одного пингвина. Вскоре после начала битвы все пингвины были мертвы. Все внесли большой вклад в победу, но больше всех отличилась ФрауМюлер.Мы гордимся ею.
    На следующий день всё было так как раньше. Веселье, смех, радость и танцы.День великой битвы войдёт в нашу историю.

Моя история (гонзо)
    1 Июля.Рассвет 8:30.
    Обычное утро,такой-же как и много лет назад пейзаж за окном.Солнце всё так же пускает свои первые лучи мне в лицо,чтобы я поскорее проснулась.День казался обыденным,но в душе было странное чувство,что обязательно должно что - либо случиться.Но только что?"Да нет,ничего не случиться....эххх опять выдумываю.."-сказала я ,смотря на себя в зеркале,с усмешкой.Далее по алгоритму,после тёплого утреннего душа,я пошла смотреть свои любимые новости по каналу "ПараПа Город Танцев"
    -Внимание экстренный выпуск!Все жители города,просьба оставаться всем по домам.Бешенные пингвины сбежали с зоопарка.Они очень опасны.Повторяю бешенные пингвины очень опасны,просьба всем оставаться по домам!
    Мои глаза закатились на лоб.Не зря у меня было утреннее предчувствие. "О боже!Моя бабушка!Она ведь сейчас одна на улице,капается в огороде"-Крикнула я,одеваясь на ходу,чтобы побежать и спасти бабушку.
    Я знала,что может это мой последний выход на улицу,я знала ,что это может быть мой последний день в жизни.Был очень сильный страх,но бабушка и её жизнь мне была дороже,и это перебарывало страх.
    1 Июля 9:36
    И вот я вышла на улицу.Пустота...Не одной души на просторах нашего,ещё вчерашнего самого людного района.Я решительно побежала ,к бабушке.В голове прокручивались мысли,разного характера...Но я старалась думать,что-нибудь о более позитивном.
    И вот он!Бабушкин светлый дом.Как я рада его увидеть.А вон и бабушка,собирает свежие ягодки.В этот момент я была очень рада,что всё обошлось.
    Но...Боже это ПИНГВИН!!!
    Это чудовище было за бабушкиной спиной,я стала отводить его взгляд на себя.Он меня заметил...Быстро рванул вслед за мной...Я была готова к смерти...И вот он почти около меня...Я закрыла глаза и крикнула бабушке,что я её очень люблю!Вдруг,меня кто-то оттолкнул я отлетела на метров 10...О чудо!!!Это был человек с синей кожей,здоровым луком и большими стрелами..Он одним выстрелом повалил на землю страшного пингвина.Этот неизвестный герой,подошел ко мне и подал мне руку.
    -Кто ты?Как я тебя могу отблагодарить?Ты спас мне жизнь!
    -Благодарить меня не надо.Я из племени Аватаров.Я дисквалефицировал последнего монстра.Теперь людям нечего бояться.
    Я была немного ошарашена,но в то же время была необыкновенно счастлива,что всё обошлось.
    1 Июля 22:00
    И вот вечерние новости.
    -Экстренный выпуск:Дорогие жители,с большой радостью хочу вам сообщить,что всех бешенных пингвинов уничтожели!Теперь ничего не угражает нам.Многие задаются вопросом,кто же нас спас,кто же тот герой?А наш герой ,Аватар-бесстрашный воин.Он рисковал своей жизнью,ради спасения города.Великое уважение,огромная благодарность,Вам.Да здравствует АВАТАР!
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Ваши права