Не совсем поняла, что требуется. Но вот:
(Если это как гонзо, огромная просьба перенести в соответствующую тему.Т.к у меня такой возможности не будет)
1 июля.Утро.9:23
Я проснулся довольно рано. Солнце светило ярко. Ничего не предвещало беды. Вдруг из кустов вылез большой и страшный...ёжик. Я испугался и убежал. Это видели мои друзья. Они смеялись надо мной.
-"Хватит смеяться!" Сказал я им чуть не плача, но они продолжали хихикать.
Я не мог выдержать такого позора и решил доказать, что могу за себя постоять. Взял папины лук, стрелы и пошел своей дорогой...
1 июля.12:46
Я зашел далеко от дома. Ужасно хотелось есть. Попытки поймать себе еду не увенчались успехом. В голове плыли страшные мысли о голодной смерти. Все же уйти из дома в поисках славы было делом не благородным. К тому же...мне всего лишь 12 лет. Только ведение дневника на старинном папирусе отвлекало меня от голода.
1 июля Неизвестное время
"Неужели я такой неудачник?" Думал я...По дороге растерял почти все стрелы. Осталось только 10.Потерял часы и всякую надежду вернуться домой. От бессилия я прилег передохнуть у реки.
1 июля Неизвестное время
Когда я проснулся, то увидел яркий свет. Я побежал туда, забыв про все на свете. Передо мной появился город. Повсюду светило солнце, был красивый мост и река. Я видел людей. Подошел к ним, но не услышал ничего кроме смеха по поводу моей синей кожи. Я огорчился. Сел на мост, задумался. Вдруг сзади подошло что-то большое и теплое. Это была чудо птица.
"Кто ты?" недоверчиво спросил я.
"Я пингвин всегда WIN! Поймай меня, если сможешь!"
Я не упустил этой возможности. Быстро побежав за пингвином, я выпустил в него 2 стрелы. Он был ранен. Тут я понял, что наделал и не стал убивать несчастного пингвина, а аккуратно замотал его лапки в листовой бинт...Когда за спиной я увидел своих родителей, друзей, то быстро убежал. Бросил лук и стрелы.
Позже ко мне пришла слава самого доброго Нави и я был доволен, а тот пингвин остался жить у меня, я кормил его из бутылочки, а он катал меня на спине.