Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: А ну профы))) Скажите и помогите .

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    А 171 так станцуешь? )

Ну пару раз танцевал , 28-32 перфа , а так 90% танцую 17-24 перфа .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от Koshaa Посмотреть сообщение
    Я вот не обломался и выложил свое видео которое снимали на камеру где все делается руками!
    А Вам слабо ? :D
    А фрапс и тд это все шляпа
    сейчас зритель на столько искушен пойдет что найдется сотни вещей к чему прицепиц даже к видео с ручками)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от Koshaa Посмотреть сообщение
    Я вот не обломался и выложил свое видео которое снимали на камеру где все делается руками!
    А Вам слабо ? :D
    А фрапс и тд это все шляпа
    Ва-ань, а мне видео показать? :D
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

возможно =_=! 1нако 36 на 171? мало верится! видео можно организовать (сделать с руками и ногами и с перфами) так что это без бессмысленно

судный день близок пасмотрим как вы бьете перфы
    начнутся крики чу у ми опалы не работают
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

не верю я с таким лвлом помню тока в школе биты осваивал не говоря уже про перфекты

ну не забываем о "твинах" и "мультах" а воопще даж если как тут новичок и я так понимаю подозрение на п/х идет тогда вопрос следущий: а вы с таким лвл знали про наличие бот програм и п/х?)

мда... видео много обещающее, и вообще, зачем вам всё это? вас банят? или вы решили понтануться? если вы не бот , не п/х и вас не банят , то зачем вообще что-то, кому-то доказывать? вот зайдёт вопрос про бан так видео с ручками админу и всё, а это.. кажится на бред, либо решили понтануться, либо просто отмазываетесь!
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Эээхх ... Уже наверное в 6-9 раз так танцую этот бит , но никто не верит , что я сам ))) , комнаты уже не могу создавать , потому что люди вспоминают меня и не хотят Денсить ... И видео им не нравится с моим участием где я сам без лишних программ танцую на 171 , и то что я Бибой танцую , ничего не нравится) , всё равно бот ) .

Вот посмотрите на Скрин , ну разве такое не реально станцевать ? )

У меня есть только 1 Камень вообще - 1 Опал и то в этом танце сработал 2 раза только .

Разве это не возможно своими руками и можно сказать без Камней ? ))))

Знаю , что уже всех достала Тема ботов , но блин )) мне хочется что бы те люди которые сказали , что я бот посмотрели и поняли что были не правы и оторвали свои руки))))) .

Но пока не будут Анти-ботов , то и будут такие темы ...
    Возможно,у меня такое много раз бывало ,когда "прет"))))Неволнуйтесь вы не один такой))
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение
    Возможно,у меня такое много раз бывало ,когда "прет"))))Неволнуйтесь вы не один такой))
    Ну я не люблю вот этого выражение "прет"... Потому что я танцую не на везение , как у некоторых бывает , а потом они типо говорят , что Профы))) , я знаю что именно в этой точке находится Перф , да иногда не срабатывает , но это еще зависит от Пингов .

Karino4ka , вы решили то же понтануться ? ))) , если вам по фиг зачем вообще что-то писать )) , опять 25 )) , Говорят Хватит , а сами продолжают . Раз выложил значит надо , если бы я хотел понтануться , как вы высказывайтесь , то выложил бы тут кое-что другое , а не это .

Мне интересно мнение других , хочется узнать сколько народу верят или нет , кстати от этого можно и узнать , Как народ в общем танцует .

п.с твинков нету . То есть был 1 персонаж с ЗБТ аккаунт (закрытое бета теста) , но он после Релиза Глючил по-страшному , вот можно сказать заного начал играть . тот персонаж был 39 лвл .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ваши права