Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Боже какой ужас,я 4 недели назад когда мне стала не интересна ПП на 185 могла полностью без мисов станцевать и набить перфы,причем заметьте без камней.
    Так как камни начала вставлять как только опятьначала играть,так что тут нечего интересного,очередная тема для флуда и переговорок.
    Просто сейчас в ПараПе когда ты танцуеш 171-185 делает 11-15 перфов и 1-3 миса тут же заявляют что ты бот или же у тебя кликер,была бы ботом то бы не висела уже давно на 57 лвл,тот же пример некоторых личностей с ботом и уже 100 лвл.
    Не на что не намекаю,просто извлекаю выводы.
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    https://rutube.ru/tracks/3373768.html...0d59776d2614c0

сколько перфоф не видно поэтому Алекс посчитаешь сам, скажу что вышло 20..
    и если выложить все пробные версии будет видно раз на раз не приходится..
    а где же ручки??:(
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    https://rutube.ru/tracks/3373768.html...0d59776d2614c0

сколько перфоф не видно поэтому Алекс посчитаешь сам, скажу что вышло 20..
    и если выложить все пробные версии будет видно раз на раз не приходится..
    Within Temptation :rolleyes: Люблю эту песенку =D
    Kristella. 112. Elysian

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность использовать вебку

я асли у человека вэбки нет... как ему ручки показать... Если нарисовать... прокатит? темболее что слышно всё, да и без звука видно что сам набирает

Цитата Сообщение от EastSider Посмотреть сообщение
    я асли у человека вэбки нет... как ему ручки показать... Если нарисовать... прокатит? темболее что слышно всё, да и без звука видно что сам набирает
    если вебки нет, нечего разбрасываться словами, что сделает, сказал сделал, да и при огромном желании можно найти фотик на часок
    флуд офф
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Видео есть, за кадром слышно как жмуться кнопки, 20 перфов, что еще вам надо? Я считаю, что такого видео в полне достаточно )) Человек не бот и я в этом убиждалась много раз! Не ровняйте, Алексиос, всех под себя, это не комильфо :rolleyes: Ваши нелепые доводы оставьте при себе и не смешите народ :D Лучше примите уже свое поражение и извинитесь наконец перед человеком в своих беспочвеных обвинениях ;)
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

если вебки нет, нечего разбрасываться словами, что сделает, сказал сделал, да и при огромном желании можно найти фотик на часок
    флуд офф
    Ты очень его руки увидеть хочешь?) давайте наглеть не будем, видео вам подавай, фотик вам подавай, видео есть, хочу посмотреть как вы хоть такое сделаете, хотя лучше с ручками=)

https://rutube.ru/tracks/3373949.html...17d3fe2dc05cde АлексиоС получил что хотел, по поводу вэбки, я не собираюсь бегать, и кому то что-то доказывать, тем более человеку который только и может писать клевету
    "Уруз"

не пойму даж если бы рутьки были как бы вы замиряли когда он пробел жмет что в перф попадает?XD
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права