Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Просьба к администрации!

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Ты видела скрин? Мало того, что он пользовался этой ошибкой. Так там еще и оскорбления.
    Видела я скрин. Толком плохого там не увидела. Разве он оскарблял? Или что? Он использовал эту ошибку один раз!

он сказал вот это [Общий]Серега_:Я пиписько разве это оскарбление, Серёж?Кажется нет
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Это оскорбление личности, причем необоснованное, вам бы такое не понравилось, уверяю.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Вы противоречите себе, путаетесь в своих словах. Бесполезный спор, лучше не флудите. :) А было бы правильней написать самому Лотусу администрации по ЛС, нежели посылать людей из своего же клана на форумные разборки..
    Он не может писать на форуме. А администрации писал и ноль эмоций.
    Я его друг который переживает за него!чё не ясного?
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    оно мне надо?с этим должны разбираться модераторы игры а не игроки.Кажется это входит в их обязанности если я не ошибаюсь*?
    Тогда не понятен ваш упрек сообщением выше. Хотите справедливости, делайте скрины, а на "нет" и суда нет.

Я не из-за его клана, но поддерживаю ребят, только лишь из-за того, что он следил действительно аз порядком, и где он там приятней играть, нету мата в чатах, бесконечного использования эффектов. Этот человек, я так считаю посвятил себя, дал частицу. Да, я согласна, что в некоторых случаях он был не прав, но с каждым это бывает, и модераторами тоже.
    Дайте ему еще испытательный срок, уверена он поймет свои ошибки и исправится, хороших модераторов по сути мало, кто переусердствует кто то не выполняет обязанности, а где Лотус там порядок.
    Вишня_сладкая..ага^^

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Это оскорбление личности, причем необоснованное, вам бы такое не понравилось, уверяю.
    Я думаю что я не с вами разговариваю,молодой человек а с администрацией,либо с модераторами. и Жду их ответа а не вашего.
    BlackSea - в сердце

Он не может писать на форуме. А администрации писал и ноль эмоций.
    Я его друг который переживает за него!чё не ясного?
    Я бы вам подсказал, что вам лучше сделать для улучшения, но не буду, но выход всегда есть. :) Но после этого, не думаю, что его вернут...
    Аккаунта в игре нет.

Я думаю что я не с вами разговариваю,молодой человек а с администрацией,либо с модераторами. и Жду их ответа а не вашего.
    Мм, я участник дискуссии, поэтому имею право высказывать свое мнение в свободной теме.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Kallepso Посмотреть сообщение
    Я не из-за его клана, но поддерживаю ребят, только лишь из-за того, что он следил действительно аз порядком, и где он там приятней играть, нету мата в чатах, бесконечного использования эффектов. Этот человек, я так считаю посвятил себя, дал частицу. Да, я согласна, что в некоторых случаях он был не прав, но с каждым это бывает, и модераторами тоже.
    Дайте ему еще испытательный срок, уверена он поймет свои ошибки и исправится, хороших модераторов по сути мало, кто переусердствует кто то не выполняет обязанности, а где Лотус там порядок.
    спасибо за поддержку
    BlackSea - в сердце

Между прочим ошибки людям надо прощать и давать возможность исправлять их.прощайте другим и прощены будете!вы не можете игнорировать мнения 123х человек из клана.Бог нам простил все грехи и ошибки,так и вы прощайте всех.в игре должна быть доброта и любовь!!!!!! а все остальное - только от конкуренции...

Ваши права