Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Вот так...

почитала все.. и тоже ностальгия мучает.. помню первую ночь в игре, как после первого танца усиленно снимала нарощеные ногти, так как было неудобно танцевать.. помню первый донат, и радость от него.. первый клан, который потом лидер распустил, но за то мы очень старались его поднимать.. помню БЭМС, который безумно любила, который был для меня домом.. Помню человека с которым была почти всю игру и сейчас он в бане.. Но.. не смотря на то что я уходила из игры почти на полгода, не смотря на то что я сменила сервер, клан, и то что многие не играют из старого коллектива, а я перестала танцевать.. Мне все равно здесь бывает весело и хорошо.. Я смогла найти новый клан, новых друзей.. Не знаю для кого как, а для меня пара па осталась тем местом где можно немного отдохнуть от реала)))

А я тебя не помню:)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Я понимаю тебя!!! Я еще не играла, думаю сижу скачивать или не скачивать!!! Но у меня было подобное!!!

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    прекрасно тебя понимаю Никита...я помню наш EsConst™ и всё такое..))
    нам было кул вместе,весело и интерестно.
    а сейчас..игра не игра...мб тем кто не так давно в игре ещё есть интерес.
    Согласна..в игре больше года...настолько всё изменилось,что игру просто не узнать...:( раньше мы не смотрели кто как одевается за мнт или за очки,денсы и т.д сейчас же все в первую очередь смотрят на внешность,а не на манеру общения..хоть я и сама прокачанный персонаж но общаюсь со всеми не зависимо от их лвл,прокачки и т.д..

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Хм, тоже выскажусь)
    Зарегестрировалась тем летом,перед экзаменами.Игра меня сразу зацепила)Так как все лето была в Москве, играла очень много)
    Все это время наблюдала изменение игры (не в лудшую сторону)
    В игре сейчас главное донат... В настоящее время столько ботов, твинков, неадекватов и.т.д. я сразу вспоминаю тот год)Люди наверно были добрее, ценности совсем другие)Если бы я сейчас попала в эту игру, я бы не задержалась здесь.
    Совершенно согласна..

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    Помню человека с которым была почти всю игру и сейчас он в бане.. Но.. не смотря на то что я уходила из игры почти на полгода, не смотря на то что я сменила сервер, клан, и то что многие не играют из старого коллектива, а я перестала танцевать.. Мне все равно здесь бывает весело и хорошо.. Я смогла найти новый клан, новых друзей.. Не знаю для кого как, а для меня пара па осталась тем местом где можно немного отдохнуть от реала)))
    зацепила темка... сразу вспомнился старый дружный коллектив... любимый клан и любимая девушка... большинство друзей уже не играет... осталось буквально пару человек... народ совсем изменился,как было правильно подмечено смотрят только на внешность - донат и лвл... это не есть разумно,скорее бессмысленно... сам бросал игру не раз,но в неё всё равно тянет) только там я могу отдохнуть... хоть в море пафоса,но с надёжными друзьями...

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    почитала все.. и тоже ностальгия мучает.. помню первую ночь в игре, как после первого танца усиленно снимала нарощеные ногти, так как было неудобно танцевать.. помню первый донат, и радость от него.. первый клан, который потом лидер распустил, но за то мы очень старались его поднимать.. помню БЭМС, который безумно любила, который был для меня домом.. Помню человека с которым была почти всю игру и сейчас он в бане.. Но.. не смотря на то что я уходила из игры почти на полгода, не смотря на то что я сменила сервер, клан, и то что многие не играют из старого коллектива, а я перестала танцевать.. Мне все равно здесь бывает весело и хорошо.. Я смогла найти новый клан, новых друзей.. Не знаю для кого как, а для меня пара па осталась тем местом где можно немного отдохнуть от реала)))
    Катька, я БЭМС думаю навсегда запомнила х)
    Именно там, можно сказать выросла)
    А вообще, думаю кто долго играет, у многих ностальгия бывает
    Тапко_О | I don't care.

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Эх, да.. а как остаивали то честь клана раньше, вспомнить только Данзу и БЭМС, прям война была, столько шумихи..)
    Пхах, Никит, была война... НО, в этих кланах были друзья... Сам вспомни. Я помню как 2ое БЭМСов сидели в лилии, которая была переполнена Данзой. Сидели смотрели футбол. И никакой войны)
    Тапко_О | I don't care.

Дааа,начинать игру было весело) Помню как дни напролёт танцевал групповые и парные танцы на пляже) Кто со мной сдэнсит я сразу в друзья добавлял) А сейчас игра надоела и захожу на часик где нить)

еще одна вещь)что некоторые ваши старые друзья уходят и неговорят об этом.пкогда половину в вашем списке друзей удалено и незаходят это тоже грустно.
    Ник:хХСецунаХх
    Сервер:Зеленый
    Лвл:55+
    Пара:Кэви:tongue:

Ваши права