Сообщение от rock12 мне хочется возвращения роликов..хотела их купить,но подумала после обновлений,а их сняли... блина..сколько консерваторов развелось...покупайте новые вещи и хватит жить прошлым-ролики не вернуть,фсё,их больше нету.;)
I`m monsterfame3
Сообщение от rock12 мне хочется возвращения роликов..хотела их купить,но подумала после обновлений,а их сняли... да и в конце концов остались красные туфли - ролики если я не ошибаюсь...для девушек как раз самое то)
ролики лучше туфлей):D
Сообщение от rock12 ролики лучше туфлей):D так чего вы их раньше не купили?за год можно было и приобрести;)
да не собиралась,другие покупки были,потом захотела и вот...придётся скейт покупать)
Сообщение от rock12 да не собиралась,другие покупки были,потом захотела и вот...придётся скейт покупать) по-моему скейт лучше роликов:)
Сообщение от ZnayWas по-моему скейт лучше роликов:) а еще лучше мотоцикл или велик :D
моё мнение другое,но делать нечего куплю скейт)
Сообщение от elenka1706 а еще лучше мотоцикл или велик :D Полностью согласна :D
Сообщение от darkside789 У нас тож убрали популярную мужскую недорогую прическу с наушниками, и ничего же, живем как то.) :D ну Вы же мужчины, держитесь. А это-дамы:) Им нужны самые модные и популярные вещи из тц которые они не могут возможно найти себе в жизни:rolleyes:
Правила форума