Страница 4 из 79 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Rei
    2. Иван
    3. 19
    4. Екатеринбург
    5. Полное среднее. Высшее, 3 курс Гуманитарного университета.
    6. Пара Па - 1 год 2 месяца и 3 дня.
    7. Да. Не официальный проект. 4 месяца.
    8. От 1 до 15.
    9. Гитара. Не готов.
    10. Да.
    11. Нет.
    12. Хоть чем-то заняться в этой игре более полезным.
    13. Знаю все правила, почти наизусть оО
    14. Да.

Отказано. Ne_Budite_Liho.

1. Ник: ДеткаКонфека
    2. Имя: Ксения
    3. Возраст: 18 (исполнилось 1 апреля)
    4. Место жительства: Ростов-на-Дону
    5. Образование: закончила 10 классов
    6. Продолжительность игры: примерно полгода
    7. "Модератерство": нет
    8. Время нашождения в игре: от 3 до 5 часов
    9. Мир: Гитара; На другом: не пробовала
    10. Наказания или Баны: Был бан 1 раз
    11. Модераторов не знаю.
    12. Я хочу стать модератором чтобы прекратить вечные маты! Мне очень не нравится то что люди не воспринемают Правила игры в серьёз! Мне кажется это не правельно т. к. тут не только несовершеннолетние но и люди с вышим образованием которым на мой взляд не приятно читать безконечный мат.
    13. Эм... такой информации нет.
    14. Да, согласна

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Smile Извините что я лезу мне конечно не 18 леь! но я всё жэ попробую сразу говорю врать я не буду!Я просто попыталась потомучто всех кого я вижу на своём пути! матеряться! а модераторов рядом неть!

Ник:Сяся
    Время нахождение в игре: 2-4 часа
    Мир:Гитара
    Дата рождения:7 декабря 1998 года
    Лвл: 23 уровень, играю с ноября)
    Место жительства:Санкт-Петербург
    Я хочу стать модератором потому что хочу наказать всех кто материться! и Востановить справедливость! Надеюсь на ваше понимание!
    Я согласна на все правила !

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:13.

1.МармелаТка
    2.Настя
    3.20 лет
    4.Россия, Иваново.
    5.Учусь в универе.
    6.Играю почти пол года.
    7.Нет=((опыьт в этом большой)
    8.могу весь день просидеть.
    9.Гитара, белый синий.
    10.2 замечания на форуме...=(
    11.нет.
    12.Слежу за тм что творится в ПараПа.
    13.Больше нету.
    14.Согласна с "Кодексом Модератора"

1. Ваш игровой ник.
    Игровой ник Изуми. И менять не собираюсь
    2. Ваше реальное имя.
    С рождения родители назвали Верой.
    3. Ваш возраст.
    18 лет. Если потребуется могу предоставить ксерокопию паспорта, если не поверите на слово.
    4. Место жительства
    Нижегородская область, город Дзержинск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    ДПИ НГТУ 2 курс, перехожу на 3. Профессия инженер-технолог.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    В ПараПа с 1 апреля 2009 года. Не сильно "задрачиваюсь". Так как не вижу смысла в прокачке персонажа. А так онлайн играми увлекаюсь около года. В частности поиграла в Perfect World и др.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Не доводилось, так как не больно долго играла в них.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    В основном могу с утра сидеть и вечером после 18-19. Так как учебу и работу не бросишь просто так.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю на Гитаре, но иногда захожу на Контрабас. Так что проблем в каком именно мире смогу быть не должно.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре не было, можете проверить. Ни одной заявки. На форуме было один раз. Так как вступилась за девушку, которую оскарбляли.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    На счёт рекомендации не знаю, но знаю действующего модератора Мая.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Не больно хочется писать стандартные фразы, типа "я хочу быть, потому что ..." Скажу в кратце: 1) хочется и 2) заметила, что в игре ( так и на форуме) перестали рассматриваться сразу заявки на нарушения ( по крайней мере вижу, что простаивают не одну неделю) Если позволите стать модератором, постараюсь как можно чаще следить за порядком как в игре, так и на форуме. А теперь обо мне: сдержанная, общительная (можете проверить и спросить тех, кто меня знает), матом стараюсь не ругаться (в реале, так и в игре), если спрашивают, отвечаю по существу и не ухожу в сторону от вопросов.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Возможно вас отвлечет мой возраст, хотя не стоит по нему судить, я думаю, что я ответственная, и буду готова понести любое наказание за просчёт или провинность. Следовательно буду нести ответственность за свои действия. Так же являюсь борьцом с "ботоводничеством", так как считаю, что человек должен сам всему научиться.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Полностью согласна. Если бы не была согласна, стала бы я писать в эту тему?

Припади к ногам(с)

:rolleyes:1. Ваш игровой ник:__диана__
    2. Ваше реальное имя:Катя
    3. Ваш возраст:18
    4. Место жительства:г.Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное):закончила школу,среднее образование.3 курс в МЭИ
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа):14 лвл(много танцую но лвл не повышается)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.С 15.50 до 21.00
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:Играю в гитаре.Да готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Думаю что да
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я хочу стать модеатором.Хочу наказать всех кто не сооветстувет правилам игры Парапа город танцев.Убрать мат,баги и прочее.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да согласна

1. Ваш игровой ник: Лануля
    2. Ваше реальное имя: Светлана
    3. Ваш возраст:19
    4. Место жительства: Самара
    5. Ваше образование: учусь в Самарском Институте Управления(3 курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): Играю 11-12 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: 8-10 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара, готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Были в начале игры когда ещё не совсем знала правила
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**: Нет, модератеров с которыми бы я хорошо общалась нету.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: хочу помочь модераторам, потому что они не всегда справляються(так как их достаточно мало). Люблю порядок во всём и в игре в том числе.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Достаточно грамотная речь, умею адекватно себя вести в обществе. Skype: merkana90
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Согласна

Кто сказал что миру не нужны психи?
    Без них же скучно...

1.Саашенька
    2.Александра
    3.18 лет
    4.Россия,Красноярск.
    5.Сибирский институт бизнеса, управления и психологии.3 курс, юрист.
    6.В пара па играю около года.
    7.Нет.
    8.Больше трех часов в день.
    9.Контрабас. Готова работать в другом мире,но хотелось бы в этом.
    10.Нет,не было.
    11.К сожалению очень редко вижу их, поэтому думаю что нет.
    12.Хочу стать модератором, т.к в игре очень много нарушителей, а хочется что бы все играли по правилам и уважали друг друга.С удовольствием помогу проекту следить за порядком в игре.
    13.Skype Sasha_Nemtseva , ICQ 587-990-960 , A.K.Nemtseva@mail.ru.
    14.Согласна.

1.СоникДэнс
    2.Виктор
    3.18 лет (23.12.1991)
    4.Минск
    5.неполное высшее образование(Белорусский институт правоведения)
    6.С июня 2009 года
    7.пока нет
    8.4-5 часов в день
    9.Гитара
    10.нет,не было
    11.нет
    12.добрый,отзывчивый парень.модератором хочу стать для того чтобы помогать бороться с нарушителями,избавить игру от нецензурной брани.сподвигло то,что очень часто происходят нарушения и модераторы не могут разорваться чтобы проследить за каждым нарушением и поэтому многие нарушения остаются не наказанными.хочу помогать восстанавливать справедливость и делать вклад на развитие игры.
    13.учусь на юриста,стало быть восстанавливать справедливость для меня дело обыденное.есть скайп,агент для связи.
    14.да,согласен

1. Ваш игровой ник: ЕретиК
    2. Ваше реальное имя: Игорь
    3. Ваш возраст: 20
    4. Место жительства: Стамбул
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное):Istanbul Universitesi, 3 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 02.06.2009 был зарегистрирован мой первый акк.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Arena Online, более полугода.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: более 10 часов в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Да, готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** На данный момент нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется помочь администрации с улучшением проекта, выявлением и наказанием нарушителей.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Адекватен человек, правила проекта знаю, так как часто читаю форум, в особенности жалобы на игроков и модераторов.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласен.
    P.S: Skype qmax89
    ICQ 488802253
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

Ваши права