я с тобой полнастью согласна Танюш...
да
нет
не очень то
я с тобой полнастью согласна Танюш...
Ув. васвасвас, просьба дать доказательства того, что Вы просили закончить танец команд кланов PerfecT и ReZIDenT.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
коснулась) мой оптимизм при мне мы участвовали спасибо шинобиза конкурс)) тоже коснулась ) только повели себя достойнее)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Причём тут вообще модераторы?. этот конкурс как я понял сделал обычный юзер...
Вам или мало лет или вы такие наивные, не позорились бы уже за какие то очки и поражение..показывайте лучше себя на битве кланов.
P.s. раз был такой уровень проведения соревнования могли бы развернутся и уйти.
P.s. раз был такой уровень проведения соревнования могли бы развернутся и уйти.[/QUOTE]
не успела выкинули)
По мне организация вообще была ужастна,никакого сапоставления по кланам..
Клану 2 уровня дают в соперники клан 4 уровня....и когда лвл у них намного выше..
И модератор без всякой причины выкидывает из игры...
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
Все уже повторяются не раз.Организовали всё клан Шиноби и скажем им спс.Модернаторы решили помочь,хотя они могли вообще не участвовать.Не вините их.Не спорю всё было не уж-то организованно,но всё же было весело.)
99,999% близости
В конкурсе главное не победа,а участие.Не спорю вы расстроены,сочувствую.Возм ожно соперника поменяли из-за ухода того клана или вообще не прихода на данное соревнование.
99,999% близости
И ещё призы не получили никто.Люди занявшие первое место,второе,третье.Не получили приза,получили только хорошее настроение и опыт,почёт.Скоро эту тему закроют.Просто не надо из-за глупостей что-то просить.Радуемся сегодня праздник.)
99,999% близости
не отриагировал на оскорбление противоположного клана ПСЫХИ
чтоо??? как вас оскорбили?? скрин в студию!!!!!!!
=