Согласна только насчет багов игры, т.к это ошибка разработчиков. :p
Согласна только насчет багов игры, т.к это ошибка разработчиков. :p
Вишня_сладкая..ага^^
мда ужжжжжжжжжжж
Жуть, я лишь посмеялся. Писать тут что-либо - плохое дело, админам и модерам нет дела до ваших размышлений, как и до размышлений любого из игры.
_Табрис_
https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
Нахал и грубиян. First edition.
Играйте чесно и будем вам счастья, почти во всех онлайн играх за ботов и сторонних программ банят на вечно. не хотите бана, играйте ЧЕСНО. что тут не понятного та. То что тут написали в первом посте полнейший бред. Игра, это игра. Относитесь проще.
Модерам и админам, без разницы кого за что наказывать, как правило они не вникают в суть проблемы, а сразу банят и это я говорю изучив людей, которых забанили не справедливо, не вникавший в суть, говорят администрация не понимает шуток и т.д..
P.S.
Ведь есть люди, которые ляпнули с гореча, и их забанили на вечно.
Вот с этим я согласен полностью.
Тока лучше таких людей сразу блокать по IP, потому что они не исправляются.
К первому посту:
Игра - это игра, связь с жизнью здесь только через монитор (экран). Совершать безрассудные и необдуманные поступки из-за игр - признак ухода в виртуал, в некоторой степени болезнь, помешательство. А всё это зависит от воспитания человека. И значит - если ребёнок пошёл накурился/напился/укололся/... , то такие знания он получил в момент развития.
Меры наказания в Пара Па тут не при чём.
Считаю их справедливыми.
Вот это очень задело.
Ну если человек пользовался ботом, то "спалился" бы рано или поздно всё равно. И чем позже - тем соответственно хуже. Наказание - блок - справедливо в данном случае.
Но по поводу друзей - это лишь был неудачный выбор.
Скажу за себя: даже не зная по ту сторону экрана своих знакомых в игре, я в любом случае сделаю всё, чтобы предотвратить наказание. Был бы подобный случай со мной - отговорил бы друга пользоваться ботом. Но жаловаться на них - последнее дело. И я наверняка такой не один, возьмите на заметку.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Как почитаешь,так диву даёшься..."Яга",сухарики,сиг реты-слишком пошло для суицида,а почему сразу не верёвка с куском мыла?И предсмертная записка в кармане джинсовой куртки:"Прошу никого не винить в случившемся,просто меня забанили..."Такое ощущение,как будто Вы не себе плохо пытались зделать,а доставить проблемы своим близким,чтобы они поволновались,а потом искали причины вашей внезапной "попойки" с последующим попаданием на больничную койку."Где яйцо,там сковородка..."(ц)Где реальные деньги для онлайн игры,там вечные проблемы.Вот одна из сотни причин,почему лучше играть в бесплатные игры.Я тоже могу пример из своей жизни привести.Я играла в одну онлайн-игру(это не ПараПа,успокойтесь)).Посвят ила игре 3 года(ощутите разницу,когда вы сидите 3 года или 1).Игра была бесплатной,но чтобы там чего-то добиться,нужно было много сидеть и стараний прикладывать,чтобы прогнать перса до определённого уровня,купить ему одёжу и прочие заморочки.В один прекрасный момент меня в игре обокрали.Ну знаете,случается такое-взлом аккаунта и чистка твоего сундука,где лежали все вещи.3 года!А я ни слезинки не проронила,просто улыбнулась и пошла играть на другой сервер.Так не маразм ли это-так убиваться из-за какой-то игры,которой где-то год стукнуло всего лишь?Да,деньги вкладывались,да,жалко,но радуйтесь,что Вас всего лишь забанили,а не в реале обокрали,например,или поколечили.Будьте разумнее.А тех,кто слёзы проливает из-за виртуала,напивается в доску,клянёт всех и вся из-за того,что забанили,кроме как придурками не назовёшь.Извините за грубость,но это моё ИМХО.««Вот приведу пример на личном опыте меня забанили навсегда 30 апреля… В этот вечер я хотела положить в игру деньги как узнав, что меня забанили я тут же не долго думая пошла купила 4 банки ягуара, сухарики и сигареты. Села на лавочку и начала все это пить проклиная все на свете =) потом когда я допивала последнюю банку и докуривала последнюю сигарету … Почему то очнулась в больнице. Оказалось, что я 2 дня была в коме… Меня еле откачали … Это еще не самое страшное я еще заболела ангиной»»
З.Ы.-со временем может поймёте)