мне кажется, что это влияние моды..
мне кажется, что это влияние моды..
а почему это модно, что в этом такого чтоб это стало модно и как возникает то или иное понятие что вот это модно а что то другое нет
Очень много людей..ну..у которых нет интересов, только вести себя как распутная девка и вся такая на понтах..то же самое со стороны парней - сидеть у дома с крутыми "чиксами"..11+ лет. Я знаю таких людей..очень жаль мне их - хорошо если взрослеют
И, да, они все слушают Ранеток и Токио Хотел. Ибо модно.
Ведь за них платят, их раскручивают..реклама, имидж
Вы все правильно говорите, но имхо ранетки и токио хотел не совсем одно и то же) чтоб я так в 16 лет рубил и толпу зажигал! для своего возраста они очень профессинальны! другое дело страшно подумать что с ними станется лет через цать...
знаешь в проектах такого формата не всегда рубят те кого показывают по тв... часты случаи когда людей учат под ту или иную мелодию правильно двигать руками перед муз инструментом и этого вполне хватает. а вокальные данные тут и подавно, с развитием современных технологий можно и обезъяну петь заставить)
из разряда:
"вокруг обман! я никому не верю!))"
так точно не скажешь есть талант или нет. То. что они раскрученные еще ни о чем не говорит)
Видимо то, что они могут и не уметь *возможно* играть на инструментах или петь..правильно?
а как они концерты отыгрывают?))) которые бы не все взрослые дядьки осилили)
Ну..может у них есть двойники-инопланетяне, которые, принимая их облик, играют на концертах? ;) весьма талантливые существа..