Ребят виртуальная любовь может-быть и существует...но мну кажется что пар которые любят друг друга в игре еденицы...
Не могу назвать виртуальную привязанность любовью, но если вам будет так удобнее, то...виртуальная "любовь" как вы выразились, ничто иное, как иллюзия, да и проходит она довольна быстро. Как бы сильно человек не был привязан к игре она имеет конец, а в реальной жизни никогда ничего не заканчивается(слова великой Лены Войтанович;-D). Так что это право ваше, верить в виртуальную "любовь" или же нет, в любом случае каждый останется при своем мнении...))
Я думаю что вирт любовь есть) но не у всех...
Я считаю что это зависит от того каков человек в реале. Если в реале ему легко найти девушку/парня, то в игре ему это не зачем, так как он себя не удовлетворит.
А если же в реале у человека что то не получается с отношениями то в игре ему легче будет найти свою любовь) и может в дальнейшем в реале они встретятся и будут жить долго и счастливо :D
КсЮшКа
хочешь сохранить человека?-никому не рассказывай о нём...
Отношусь к данной теме скептически. Это скорее заблуждение, нежели чувство. Обманываем сами себя и часто от этого мучаемся. Бывают исключения, но они редкие и, по некоторым наблюдениям, довольно непродолжительные.
парапашной любви нет)))
есть только парапашный трах)))
У каждого по-своему.
На своём опыте убедилась,что умею влюбляться в характер. х_Х
Любовь есть, говорю не на своем опыте но уверен в этом)
Дитя города танцев