Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Да нету никакой любви виртуальной. Я просто сейчас для интереса влезаю в инфо каждого 3 человека, и вижу там слова "Я люблю тебя", люди, вам самим не смешно? Какой смысл говорить это только после 2 дней общения, и через 3 дня после свадьбы расставаться? Это слишком громкие слова, чтобы ими вот там можно было раскидываться, это давно бы уже всем стоило понять. Так называемая ваша любовь подразумевается просто как привязанность в персонажу, не больше.
    :boom:
    _НиКиТоС_

Как по мне тут собрались люди у который не очень с отношениями итп>>>
    кароч, хватит сидеть за компом и вперёд на улицу:)

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

Хм....когда в реале ты никому не нужен, довольно приятно поиграть в любовь в виртуальном мире. Так получается каротковременное счастье...и ничего плохого в том, что такие люди получают несколькочасов приятных эллюзий в игре нет.
    что-то странное творится, остановите землю, я сойду..

Да спорить не буду но разве в ней также получить пару красивых слов проста, так что виртуальная любовь (ерунда)

Да как таковой виртуальной любви нету!это Игра!но бывают случаи когда люди,именно люди,влюбляются!не в ПИКСЕЛИ и тп!а именно в реального человека,тому пример я!мы живем в одном с ним городе мы встретились и сначала были просто друзья!а теперь вместе и не можем друг без друга!и да тут выше писалось что в инфе каждого 3 слова "Я тебя люблю", не забывайте что тут еще могут играть реальные пары,которые вместе были еще до игры!так что не спешите с выводами!и да не забывайте о любви на ростоянии!бывает и такое!и для того что бы увидеть не просто фотку есть такая темка как Скайп)

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Вот, вот!
    Любви в игре нет. Есть просто люди, с которыми приятно общаться. Почему бы и не поставить их в пару?
    У меня пара стояла с мальчиком к которому была очень привязана. Это была не любовь, но мне было очень приятно с ним общаться, тем более мы очень долго до этого общались.
    Так что в игре есть привязанность и симпатия. Любви нет.
    Могла бы с вами поспорить..у каждого человека свое понимание о любви...
    Просто кто то не верит в любовь в игре,а кто то очень даже и верит.
    и вообще ..хоть кто-то сможет ответить на этот вопрос?"Есть ли любовь в игре?" Думаю нет. У каждого будет разное мнение на этот счёт, даже иногда будут и одинаковые выводы. Но никто не может объяснить точно, есть ли это чувство, и что оно обозначает...Просто те ,которые и вправду не любили в игре,говорят так будто любви нет...Я же наоборот,испытала это чувство и не собираюсь его обрывать...знаете как говорится любовь на расстоянии только укрепляется,а вобщем сколько людей-столько и мнений
    ;)

Red face Толку!!!

Кароче мы пришли в тупик у всех разные мнение
    можно закрывать тему (как мне кажется):cool:

В России открыли первую больницу, по лечению зависимости от инета. Звучит смешно, но правда.

А по теме повторюсь еще раз. Любви в игре нет. Это лишь привязанность. Я на себе это испытала и не один раз. Я играю в онлайн игры в целом уже 5-6 лет. И когда я начинала играть, я была уверена, что любовь есть и в игре.
    Что-то из серии:
    "Любви все возрасты покорны"©
    Но тут про пространства скажем :)
    Так вот я считала, что это любовь. Но в итоге вышло, что далеко нет. Это простая привязанность, к теплому отношению.
    Я не спорю - это может перерасти. Прошу заметить слово ПЕРЕРАСТИ в любовь. Но настоящая любовь может быть только в жизни. В реальной жизни и если люди, перенесли свое общение в жизнь и закончили его в игре. То это любовь.
    Я знаю очень много примеров и сама оным являюсь. Что люди в игре и в жизни, а особенно пары. Абсолютно разные. Просто этот виртуальный мир меняет нас. Кого-то больше, кого-то меньше. И если Вы нашли свою половинку в игре - это хорошо.
    Но кричать что у Вас любовь с человеком, которого Вы не видели, а за частую не слышали. Очень глупо. Задумайтесь сами. Любить пиксель и голос?..
    Вы уверены, что выбрали тот вариант любви?
    Для каждого значение слова люблю всегда будет свое. Но иногда стоит задуматься, верно ли оно. Мы люди и нам свойственно ошибаться, просто мы не можем признавать ошибки сами для себя. Мы за частую боимся. И погоня за приятными словами, которые греют душу в пиксельном варианте. Очень глупо. Найдите себе реальное счастье. Не надо тешить себя пиксельной любовью и лелеять свое мечту о виртуальной свадьбе.
    Дискутировать на эту тему можно безумно много. Просто я для себя за 5 лет игры определила, что в игре есть привязанность к человеку с которым тебе нравится играть и не больше. Возможно Вам нравится отношение человека к Вам, его поведение его стиль игры или стиль одежды.
    Но зачастую не стоит забывать, что это игра. И мы все тут актеры.

Цитата Сообщение от Misuome3 Посмотреть сообщение
    В России открыли первую больницу, по лечению зависимости от инета. Звучит смешно, но правда.
    Знаете, компьютерная зависимость- это не смешно.
    Правильная подпись.

Ну как бы так сказать. Мы все этим больны уже. Кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. Если ты это понимаешь, значит тебе еще не пора туда)

Ваши права