Результаты опроса: Сделать ли Ангел_Манечка Клан Лидером?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 56.10%
  • Против

36 43.90%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Смена Лидера клана Glamy

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    почитала все посты)
    Мой тебе совет Маш наплевать на такой"хороший" клан и создать новый, но отнестить к нему ответственней, либо просто вступить в более лучший)
    Если люди не ценили тебя то грош им цена)
    Желаю удачи)
    П.СЫ. а нынешнему лидеру, Дима кажется, слова в роде:я тебе не отдам лидерство, и предлагаю вице, что бы якобы полюбил клан...ммм...выглядит как "на хотя бы вице только отвали" очень не красиво)Лидер не должен быть таким)
    Я вас непонимаю..вот что вы лезите со своими непнимаю понима, если вы всей ситуации не знаете. Ты вот написала типа дам и отвали, а ты дальше прочитала что написано было? А там написано что играть мне осталось ВСЕГО неделю, по соложившимся обстоятельствам я вынужден покинуть игру на какое-то время(предположительно год). Фраза подружится с кланом была написана к тому, что ее вообще никто не знает, даже я ее не знаю кто она что она. Вот поэтому я и предложил сперва роль вице и подружиться с кланом. И по поводу *лидер не должен быть таким*, по твоему я должен отдать первому встречному поперечному клан, лиж бы мне не угрожали и все дела? Участники клана доверили мне клан и плохого обо мне не думают. А представь ситуацию, отдаю я КЛ Манечке, а ей ударит моча в голову(извиняюсь) и она покикает из клана всех кто ей не угоден. Уж извините, но не зная человека, я немогу отдать клан, будь она трижды основателем.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

да отдайте вы клан в конце концов

По умолчанию to BIG_mom

да отдайте вы клан в конце концов
    Кому отдать, человеку которого почти никто в клане не знает?
    Тому, кто плюёт на мнение других участников клана?
    Повторюсь ещё раз: Клан это не ОСНОВАТЕЛЬ и не ЛИДЕР, клан это КОЛЛЕКТИВ игроков, каждый из которых является самостоятельным участником, и может иметь (и имеет!) собственное мнение, которое следует УВАЖАТЬ.
    Участники клана не подданные и не холопы основателя или лидера, что-бы их отдавать!
    И такой клан, в котором основатель или лидер плюет на мнение остальных сокланов, будет состоять, в итоге, только из одного человека (догагадайтесь кого)...
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

я всё таки считаю что пример приведён правильно)удачи тебе)
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный,Синий
    Ник:Лисера
    Пара:Нет
    Клан:Tranсе
    Левл:25

у каждого своя правда
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный,Синий
    Ник:Лисера
    Пара:Нет
    Клан:Tranсе
    Левл:25

По умолчанию Обращение Вице-лидера клана Glamy

Уважаемые форумчане!
    Огромная просьба, ко всем, кто НЕ состоит в клане Glamy,
    перестать флудить в этой теме.
    Заранее спасибо!
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Цитата Сообщение от satorykenzo Посмотреть сообщение
    Кому отдать, человеку которого почти никто в клане не знает?
    Тому, кто плюёт на мнение других участников клана?
    Повторюсь ещё раз: Клан это не ОСНОВАТЕЛЬ и не ЛИДЕР, клан это КОЛЛЕКТИВ игроков, каждый из которых является самостоятельным участником, и может иметь (и имеет!) собственное мнение, которое следует УВАЖАТЬ.
    Участники клана не подданные и не холопы основателя или лидера, что-бы их отдавать!
    И такой клан, в котором основатель или лидер плюет на мнение остальных сокланов, будет состоять, в итоге, только из одного человека (догагадайтесь кого)...
    Да может меня в клане многие незнают , НО Я НЕ ПЛЮВАЛА НА МНЕНИЕ ДРУГИХ!!!!!!!!И почему вы это все решили за меня?Да вы даже не попытались войти в мое положение, таким образом можно сказать что плюете на мнение других ВЫ!

Unhappy to AngelMAHbKA

AngelMAHbKA, свое мнение, клан выразил, в предыдущем голосовании по смене Лидера, а так-же, в группе клана в Контакте. Тебе это так же хорошо известно как и мне, и любому другому активному участнику клана. Это мнение, очевидно тебя НЕ УСТРОИЛО и ты, вместо того, что бы познакомиться с новыми сокланами и заслужить их уважение, устроила флудильню на форуме, ТАЙКОМ ОТ ВСЕГО КЛАНА и с участием сторонних клану "голососователей".
    Если, это не плевок на мнение большинства активных участников клана,тогда что это?!
    P.S Лично я с тобой не знаком и за две недели со дня твоего возвращения в игру, так и не познакомился, потому, что ты, никак себя в клане не проявила, ни делом, ни ДАЖЕ СЛОВОМ! А после этой лицемерной истории и желания знакомиться нет...
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Цитата Сообщение от AngelMAHbKA Посмотреть сообщение
    Ладно , я согласна с вами...если же вы так хотите пусть будет так, забирайте этот клан себе.
    Народ успокойтесь. Уже 2 дня как Манечка покинула клан. Свое последнее слово по поводу клана она сказала еще на второй странице. Незнаю откуда столько голосов ЗА, но если все сложить, у нас столько людей не играет. Еще раз повторю ГОЛОСОВАТЬ ЗА СМЕНУ ЛИДЕРА КЛАНА ИМЕЮТ ПРАВО ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛАНА. Ни один из соклановцев свой голос ЗА не дал. По этой простой причине я второй раз прошу модераторов закрыть уже эту тему.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Манька, делаеться всё просто, поскольку ты основатель, это по праву пренадлежит те, и не важно сколько ты там не была, я тож лидер клана и не дай бох кто у мя отберёт лидерсто, разберусь так что того аж забанят, и пока игра, пиши просто в ЛС админу и всё, у тя есть на то все права, и второе, те люди что с тобой были вицами просто назови их кидалами, они променяли тебя вот и всё, и ничего страшного, забирай и всё, а мнение других не интересует. Если им надо быть вместе, то пусть уходят с клана и делают свой!, а этот тебе, весь разговор, и типо там хочет не хочет, не вонует!:cool:
    Ник: А угадай?
    Лвл: 0 - 100
    Сервер: Зелёный
    Мир: Гитара
    Лидер клана - Inferno

Ваши права