Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Ошибка

а что если даже на гитару нажимаю и уже соединение прервано то надпись "потеряно соединение" то "не удаетсся соединиться с сервером" в игру уже не играю сижу весь день киношки гляжу....в перерыве между фильмами пытаюсь зайти в игру и опять выкидывает....устала уже пытаться...игру переустановила.......что ещё сделать можно??? антивирус выключен, память увеличила, инет пашет нормально
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Ты использовала бота?(не тот что платный)
    (просто для его использования нужно кое чего подкорректировать в ткст доке игры, вот я и думаю может из за этого)

как мило люди паляться.
    почитай темку, напиши в тех поддержку.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Вишня_сладкая..ага^^

Цитата Сообщение от Lexter001 Посмотреть сообщение
    Ты использовала бота?(не тот что платный)
    (просто для его использования нужно кое чего подкорректировать в ткст доке игры, вот я и думаю может из за этого)
    Я даже не знаю что такое "бот", а вы там еще что то говорите :DDD
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Меняйте провайдера =)
    З.ы у меня таже проблема с белым сервером. Никогда на него зайти не могу.
    Переустановите игру. Сетевой экран и антивирь тоже выключить желательно. Вы знаете как сетевой экран ругается на игры? Ой... мама не горюй.
    Хотя я бы игру переустановил.

Ах да
    Сделайте пожалуйста слейдующее у кого не работает:
    Входим в игру, сворачиваем
    командная строка > cmd > пишим netstat
    Ищим айпи нашего любимого сервера пара па=)
    потом командная строка, cmd
    вводим ping и айпи серва пара па
    Дружески меняемся пакетами с сервером. если все ок, значит трабла в клиенте, а значит надо лишь переустановить либо ждать исправления.
    А еще лучше лог скиньте мне
    (ком строка > cmd > вводим netstat > ентер > выделяем(пкм и строчка выделить), кидаем в текст документ, и куданить на файлообменник)
    Гы... , а где командую строку взять? Я тупая :DDD
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Цитата Сообщение от sone4ka2506 Посмотреть сообщение
    Гы... , а где командую строку взять? Я тупая :DDD
    Пуск\выполнить

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Пуск\выполнить
    Спасибо огромное :rolleyes:

эта ошибка из за того что компьютер не тянет.У меня такое бывает,просто надо почистить диск С,но не дефрагментировать,иначе все данные будут утеряны.Можете воспользоваться программой Ccleaner, а так же Auslogics Disk Defrag,эти программы не удаляют полностью информацию,а лишь не нужные файлы.Еще,при входе в игру,закрывайте все окна.Чтоб была включена только игра, а потом ,когда уже зайдете можно включать что хотите.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    эта ошибка из за того что компьютер не тянет.У меня такое бывает,просто надо почистить диск С,но не дефрагментировать,иначе все данные будут утеряны.Можете воспользоваться программой Ccleaner, а так же Auslogics Disk Defrag,эти программы не удаляют полностью информацию,а лишь не нужные файлы.Еще,при входе в игру,закрывайте все окна.Чтоб была включена только игра, а потом ,когда уже зайдете можно включать что хотите.
    на моем компе ссклинер очистил максимум 15 мб.
    З.ы.ы
    Microsoft Windows 98/2000/XP
    Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный
    Видеокарта: GF 5700 или аналогичный
    RAM: 512 MB

У Гитлера и то комп лучше был чем эти системные требования а ты еще обсуждаешь то что комп не тянет)
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

на моем компе ссклинер очистил максимум 15 мб.
    З.ы.ы
    Microsoft Windows 98/2000/XP
    Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный
    Видеокарта: GF 5700 или аналогичный
    RAM: 512 MB

У Гитлера и то комп лучше был чем эти системные требования а ты еще обсуждаешь то что комп не тянет)
    Извините,"на моем компе ссклинер очистил максимум 15 мб" это уже ваши проблемы,у меня лично клинер очистил оч.даже большое кол-во места.Могу сказать лишь одно...у каждого разная причина потери соединения с сервером.Лично Я говорю что было у меня И как Я решила эту проблему....

Ваши права