Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: [Gercog бан?]

Цитата Сообщение от NIf_777 Посмотреть сообщение
    Казалось бы, что может быть лучше: Человек – хозяин своей судьбы, Человек – это звучит гордо, Человек все может… Ан нет – Юра НЕ ХОЧЕТ быть хозяином СЕБЯ и СВОЕЙ СУДЬБЫ! Он позволяет, чтобы его хозяином были другие люди, события и обстоятельства – все, что угодно, но только не они сами. Казалось ошибка игры. А он даже тут не может признать свою ошибку. Как низко. И просит ка во то выкладывать скрины как мерзка. Пусть я буду один но за мной правда а правда это сила)))
    А давайте вы не будете распоряжаться жизнью Юрия! Он сам (я так думаю) прекрасно знает, что к чему, и никто ему в этом не указ.

Казалось бы, что может быть лучше: Человек – хозяин своей судьбы, Человек – это звучит гордо, Человек все может… Ан нет – Юра НЕ ХОЧЕТ быть хозяином СЕБЯ и СВОЕЙ СУДЬБЫ! Он позволяет, чтобы его хозяином были другие люди, события и обстоятельства – все, что угодно, но только не он сам. Казалось ошибка игры. А он даже тут не может признать свою ошибку и вину. Как низко. И просит ка во то выкладывать скрины как мерзка. Пусть я буду один но за мной правда а правда это сила)))
    Он признал ошибку, написав сообщение в техподдержку. Именно так и раскрылся баг с поднятием уровня клана. Я думаю, вы лично не знаете этого человека, тогда зачем вообще говорить подобные слова. И если люди за него заступаются, значит есть за что.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

[QUOTE=Gxtkrf;303012]
    Уважаемая администрация несмотря на всё выше сказ-оное в защиту этого читока.
    Я хочу сказать следующие что он намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила Гоп_Стоп[/QUOT
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ!! ЧЕЛОВЕКА НАЗВАЛИ ЧИТОГ!
    Ну вот наш любимый ГОП - СТОП сам и объявился))знает кошка чье мясо съела))
    Уважаемая администрация ! я не прошу этого человека забанить))или как то наказать)) Бог ему судья))
    Но хочу сказать))почему он на Gercog так пишет)) у нас война идет уже 5 месяцев... ГОП-Стоп был в клане Ковчег.... И у нас произошла стычка меж кланами.. Да мы были виноваты тоже, но мы матом и оскорбления никому не сказали, а вот ГОП-СТОП просто всех поносил матом.. Позвали лидера Ковчега Gercog. И мы два Лидера кланов переговорили я все рассказала, меня выслушали. Потом лидер Ковчега удалил из клана ГОП-СТОП. И вот теперь все это время от ГОПА идут в адрес Gercoga одни оскорбления и матом и по уголовным терминам. А с недавних пор пошли оскорбления и меня.. Извините но я перечислю как он называл меня в ЛС))но это не доказательства конечно)) я не снимала скрин))не привыкла к этому.. МрАзЬ..Тварь..Сука) Ну это самое ласковое))
    Мне все равно как он меня называет))

Но простите)) для меня показатель одно... ЛЮДИ КЛАНА
    Когда распустили Ковчег... к нам пришел в клан Gercog... Не сразу, он все ждал ответа от поддержки, да хотя теперь это неважно!
    Меня удивило другое... ребята в клане сами попросили сделать его Вице лидером. Ну это уже говорит все о человеке.
    А вас уважаемая администрация я очень прошу... отгородите ну как нибудь нас всех таких как ГОП-СТОП
    Не надо грязи((
    Последний раз редактировалось NIf_777; 23.03.2010 в 21:54.

[QUOTE=NIf_777;303022]Казалось бы, что может быть лучше: Человек – хозяин своей судьбы, Человек – это звучит гордо, Человек все может… Ан нет – Юра НЕ ХОЧЕТ быть хозяином СЕБЯ и СВОЕЙ СУДЬБЫ! Он позволяет, чтобы его хозяином были другие люди, события и обстоятельства – все, что угодно, но только не он сам. Казалось ошибка игры. А он даже тут не может признать свою ошибку и вину. Как низко. И просит ка во то выкладывать скрины как мерзка. Пусть я буду один но за мной правда а правда это сила)))[/QUOT

Гопыч зайка))ну это опять видать ты)) Сонце мое золотое)) Запомни)) Юра на вас ничего не пислал)) Это мы! наш клан))но причем я не знаю кто))
    ЕСЛИ ХОШЬ ИМЕТЬ ВИНОВАТОГО? давай бу я)) МНЕ ПОФИГ А ТЕБЕ ПРИЯТНО)) А теперь ГОП!!закроем эту тему!! МНе пофиг , а тебе бу еще приятнее чем в первый раз!!!

5. Цитата Сообщение от NIf_777 Посмотреть сообщение
    Казалось бы, что может быть лучше: Человек – хозяин своей судьбы, Человек – это звучит гордо, Человек все может… Ан нет – Юра НЕ ХОЧЕТ быть хозяином СЕБЯ и СВОЕЙ СУДЬБЫ! Он позволяет, чтобы его хозяином были другие люди, события и обстоятельства – все, что угодно, но только не он сам. Казалось ошибка игры. А он даже тут не может признать свою ошибку и вину. Как низко. И просит ка во то выкладывать скрины как мерзка. Пусть я буду один но за мной правда а правда это сила)))
    Кто бы говорил.Это ты низко себя ведешь.Но мне все равно что ты скажешь против меня.Я знаю правду о себе,а ты просто о ней догадываешься.Даже если тебе и поверят,твоей лжи и клевете,Я все равно останусь человеком!

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Он признал ошибку, написав сообщение в техподдержку. Именно так и раскрылся баг с поднятием уровня клана. Я думаю, вы лично не знаете этого человека, тогда зачем вообще говорить подобные слова. И если люди за него заступаются, значит есть за что.
    Спасибо Вам огромное за поддержку)Юра правда очень хороший человек

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    1) Не нужно "гнать" на администрацию, что она за вас заходит в игру. У вас хоть раз такое было? За вас хоть раз администрация игры заходила? Нет? Тогда зачем нужен весь этот гон?
    2) Если да (если заходила) предоставьте нам весомые доказательства.

И тем самым у меня возникает вопрос: Откудо вы знаете, что Герцог намеренно воспользовался этим багом?
    я уверенна, что это было преднамеренно, первый баг (когда они взяли 3 лвл багом) проходило на моих глазах. 21 декабря.
    я против бана герцога, я за роспуск 220v. (или же давайте не будем наказывать НЕКОГО за этот баг, но раз сказанно что правила едины для всех, так действуйте или же отмените это наказание ВООБЩЕ)
    Последний раз редактировалось nutoshaa; 23.03.2010 в 23:06.

Londay, отпишитесь, пожалуйста, лично Администратору Steelr, по данному вопросу.
    Закрыто.

Ваши права