ну и если про замечания в игре тода у меня их вапще небыло :)
ну и если про замечания в игре тода у меня их вапще небыло :)
Я тоже хочу быть модером!Но только из за того что люди уже непонимают что творят!!!Костюмы тут не причём!Хотя я согласна от что половину народу только из за костюмов!!!Если я когда нибуть стану модером,я точно не буду хвастаться своим костюмом!Я буду следить за порядком!!!А у модера это на 1 месте должно быть!!!!
Читая ваши слова девушка,вы сами же себе не верите. Если человека не интересуют костюмы про которые вы так чятельно сейчас говорили и с особыми эмоциями,то человек попросту не станет так эмоционально относиться к этому.
А что по поводу модераторов,никогда их не видела да и в принцепи ничего и не измениться когда увижу. Тот же самый игрок что и мы.
А вы думаете что человек не может получить уважения без надписи сверху "модератор"?! Так вот что я вам скажу...не стоит говорить таких громких слов которые вы сказала в данный момент,все желания человека не в коем рази не зависят от его лвл,это зависит индивидуально от человека!
Уважения в игре можно добиться и без модераторства.
В темноте всегда больше правды.
Потому что нет препятствий придуманных глазами.
Моё мнение только об одном гласит!!!!!!То что дело не в надписях не в уважении и не в костюмах!!!!!!!!!!А я порядке!!!Ведь щяс любой матерится и нарушает правила!У меня такое чувство то что они даже правила не читали!!
Модераторы такие же люди!!!Они просто следят за порядком!!!Лично я стремлюсь быть модером только для того что бы был порядок!!!Ведь администрации тяжело всё на своём плече поднимать!!!Они люди и нужна им помощь!!!