Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что с музыкальным. И, именно как этот самый человек, я обращаю внимание в музыке не только на слова. Там есть еще и музыка ;) (но это уже переход на личности, думаю, тут этого делать не стоит).

Если столкнусь с этой проблемой, принепременно отвечу.

Вы сами же ответили на свой вопрос. Если произносите, то винить надо прежде всего самого себя. Никто не заставляет.
    А ребенок может не только в игре это услышать. Но и от тех же самых строителей или "колхозников". В конце концов, не запирать же его в своей комнате с включенным Бахом или аудиозаписью стихов. Это жизнь. Это игра.

.
    Стоит ограничивать от этого, советую изучить психологию ребенка, а не ростить из него быдло.

В том то и дело, что с музыкальным. И, именно как этот самый человек, я обращаю внимание в музыке не только на слова. Там есть еще и музыка (но это уже переход на личности, думаю, тут этого делать не стоит).
    Быть может, если бы я закончила свое музыкальное, я бы Вас поняла. Но т.к. сей факт не состоялся, нам выяснять истину действительно бесполезно. Как я понимаю, Ваше мнение "мат в песнях - это норма", мое же совершенно противоположное. далее не нахожу смысла отвечать на Ваши посты.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Почему бы нам не ввести такое правило для песен в игре, которые слушают ДЕТИ!
    https://www.parapa.ru/
    Заходим на главную страницу, прокручиваем вниз и видим:

Если поглядеть рейтинг на T, то можно увидеть, что ругательства в небольшом объеме допустимы
    Последний раз редактировалось koookabura; 10.03.2010 в 16:46.

Раздули так, будто здесь не игра ПараПа, а школа перед выходом в свет (первый этап по созданию личности).
    По вашему мнению, воспитывающий в подрастающем поколении Быдло.

Разве я сказала, что Мат в песне - это норма?.. Нет. Вот и не отвечайте за меня, пожалуйста :)

Я всё таки настоятельно рекомендую обратить внимание вот на это:

"ИМХО: Новая музыка понравилась. По крайней мере, это лучше Ранеток.."

И на это:

"ПС (немного отступление): Каждому обновлению, добавлению, изменению в игре только и видны комментария недовольств. Сама как то новой одежде возмущалась. Но увидела пост хороший - "Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).. Не точно, но суть примерно та."

И еще, вы считаете, что на песнях Квест Пистолс воспитается философ? А может быть на песнях Ранеток девочка преобразится в ведущего специалиста какой нибудь крупной торговой компании?
    "Если хотите сдвинуть Мир, найдите точку опоры." В данном случае - музыка ею не является. А вы хотите именно этого. Анриал.

Ну что сказать....Эммммммм. Конечно понятно что брали то что дешевле, но все же слушать такое совсем не охото. Интересно а чего ж не залили сразу Блондинку Ксю - Эмобой например?;)
    Ник:
    Клан:Fashion™
    Сервер:синий
    Ррррррр....укушу

«Теперь я — твоя жизнь»

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Раздули так, будто здесь не игра ПараПа, а школа перед выходом в свет (первый этап по созданию личности).
    По вашему мнению, воспитывающий в подрастающем поколении Быдло.

Разве я сказала, что Мат в песне - это норма?.. Нет. Вот и не отвечайте за меня, пожалуйста :)

Я всё таки настоятельно рекомендую обратить внимание вот на это:

"ИМХО: Новая музыка понравилась. По крайней мере, это лучше Ранеток.."

И на это:

"ПС (немного отступление): Каждому обновлению, добавлению, изменению в игре только и видны комментария недовольств. Сама как то новой одежде возмущалась. Но увидела пост хороший - "Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).. Не точно, но суть примерно та."

И еще, вы считаете, что на песнях Квест Пистолс воспитается философ? А может быть на песнях Ранеток девочка преобразится в ведущего специалиста какой нибудь крупной торговой компании?
    "Если хотите сдвинуть Мир, найдите точку опоры." В данном случае - музыка ею не является. А вы хотите именно этого. Анриал.
    Здесь не говориться о вкусах. У каждого он свой, но есть допустимые рамки приличия. Раньше, когда подпивали Ранеток в чате срвн., аля "Мы ранееетки, мы ранетки" никто не возмущался, кто-то смеялся, кто-то плакал, а кто-то под свою музыку танцевал. Сейчас же, я скажу как модератор, если я увижу подпивающего эту брань в чате срвн. "добралась до звезды, лалала, а мне до @_@" мне придеться закляпать, на что пользователь отреагирует возмущенно, можете представить картину такую. А теперь делайте вывод, оставлять эту "музыку" в правильной (по крайней мере по правилам) игре, или нет.

P.S.
    Все выше сказанное является моим личным мнением, и если что-то в моих словах кого-то зацепило - не воспринимайте это на свой счет.

Цитата Сообщение от _Kostalom_ Посмотреть сообщение
    Ну что сказать....Эммммммм. Конечно понятно что брали то что дешевле, но все же слушать такое совсем не охото. Интересно а чего ж не залили сразу Блондинку Ксю - Эмобой например?;)
    О да, добавим Нагано, Сяву, некую группу "Еба..ко", Ленинград... иии... получаем рейтинг АО (Adults Only) 18+:D
    Всегда есть недовольные, всегда есть оппозиция, обычная рутина)
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

SlaideRl, давайте пойдем "от противного". Сейчас мы возмущаемся новым песням, несущим в тексте брань, за цитирование которой положен Кляп.
    Раньше мы (я образно и не обо всех) этой же самой бранью (в разных проявлениях) давали понять, что устали от старой музыки и ждем обновлений. За что также положен Кляп.
    Перед тем как зарегистрироваться, мы читаем правила, в которых написано в частности - за что и сколько идет Кляп. Мы соглашаемся. Мы начинаем играть.
    И я уже повторюсь - нас ничто и никто не заставляет употреблять брань в своей речи, в разговорах с другими пользователями.

ПС: "Если поглядеть рейтинг на T, то можно увидеть, что ругательства в небольшом объеме допустимы". А в игре в песнях это ни что иное как небольшое количество.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Сейчас же, я скажу как модератор, если я увижу подпивающего эту брань в чате срвн. "добралась до звезды, лалала, а мне до @_@" мне придеться закляпать, на что пользователь отреагирует возмущенно, можете представить картину такую.
    Не могу, потому как сама на месте этого пользователя не окажусь.
    А если Регистрация в игре прошла "абы как", то на это у нас есть Вы. :) Модераторы и Администраторы, которые смогут объяснить Что делать нельзя.
    Последний раз редактировалось Nevinna; 10.03.2010 в 17:05.

Да что Вам песни то, да и причем тут Администрация? сейчас молодежь не лучше, просто слов нет......

Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    Да что Вам песни то, да и причем тут Администрация? сейчас молодежь не лучше, просто слов нет......
    Администрация проводила (скорей всего нет) отбор песен!

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Администрация такой музыкой неуважительно относится к игрока проекта, а также невольно ПРОВОЦИРУЕТ цитировать слова песен!
    На данных треках растет школота, а на данном проекте играют люди разного возраста и воспитания.

Ваши права