1. Удалить песни, которые "немилы" уху
2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах
3. Не волнует - пускай все будет, как есть
Быть может, если бы я закончила свое музыкальное, я бы Вас поняла. Но т.к. сей факт не состоялся, нам выяснять истину действительно бесполезно. Как я понимаю, Ваше мнение "мат в песнях - это норма", мое же совершенно противоположное. далее не нахожу смысла отвечать на Ваши посты.В том то и дело, что с музыкальным. И, именно как этот самый человек, я обращаю внимание в музыке не только на слова. Там есть еще и музыка (но это уже переход на личности, думаю, тут этого делать не стоит).
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Раздули так, будто здесь не игра ПараПа, а школа перед выходом в свет (первый этап по созданию личности).
По вашему мнению, воспитывающий в подрастающем поколении Быдло.
Разве я сказала, что Мат в песне - это норма?.. Нет. Вот и не отвечайте за меня, пожалуйста :)
Я всё таки настоятельно рекомендую обратить внимание вот на это:
"ИМХО: Новая музыка понравилась. По крайней мере, это лучше Ранеток.."
И на это:
"ПС (немного отступление): Каждому обновлению, добавлению, изменению в игре только и видны комментария недовольств. Сама как то новой одежде возмущалась. Но увидела пост хороший - "Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).. Не точно, но суть примерно та."
И еще, вы считаете, что на песнях Квест Пистолс воспитается философ? А может быть на песнях Ранеток девочка преобразится в ведущего специалиста какой нибудь крупной торговой компании?
"Если хотите сдвинуть Мир, найдите точку опоры." В данном случае - музыка ею не является. А вы хотите именно этого. Анриал.
Ну что сказать....Эммммммм. Конечно понятно что брали то что дешевле, но все же слушать такое совсем не охото. Интересно а чего ж не залили сразу Блондинку Ксю - Эмобой например?;)
Ник:
Клан:Fashion™
Сервер:синий
Ррррррр....укушу
«Теперь я — твоя жизнь»
Здесь не говориться о вкусах. У каждого он свой, но есть допустимые рамки приличия. Раньше, когда подпивали Ранеток в чате срвн., аля "Мы ранееетки, мы ранетки" никто не возмущался, кто-то смеялся, кто-то плакал, а кто-то под свою музыку танцевал. Сейчас же, я скажу как модератор, если я увижу подпивающего эту брань в чате срвн. "добралась до звезды, лалала, а мне до @_@" мне придеться закляпать, на что пользователь отреагирует возмущенно, можете представить картину такую. А теперь делайте вывод, оставлять эту "музыку" в правильной (по крайней мере по правилам) игре, или нет.
P.S.
Все выше сказанное является моим личным мнением, и если что-то в моих словах кого-то зацепило - не воспринимайте это на свой счет.
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.
SlaideRl, давайте пойдем "от противного". Сейчас мы возмущаемся новым песням, несущим в тексте брань, за цитирование которой положен Кляп.
Раньше мы (я образно и не обо всех) этой же самой бранью (в разных проявлениях) давали понять, что устали от старой музыки и ждем обновлений. За что также положен Кляп.
Перед тем как зарегистрироваться, мы читаем правила, в которых написано в частности - за что и сколько идет Кляп. Мы соглашаемся. Мы начинаем играть.
И я уже повторюсь - нас ничто и никто не заставляет употреблять брань в своей речи, в разговорах с другими пользователями.
ПС: "Если поглядеть рейтинг на T, то можно увидеть, что ругательства в небольшом объеме допустимы". А в игре в песнях это ни что иное как небольшое количество.
Не могу, потому как сама на месте этого пользователя не окажусь.
А если Регистрация в игре прошла "абы как", то на это у нас есть Вы. :) Модераторы и Администраторы, которые смогут объяснить Что делать нельзя.
Последний раз редактировалось Nevinna; 10.03.2010 в 17:05.
Да что Вам песни то, да и причем тут Администрация? сейчас молодежь не лучше, просто слов нет......