Да, все было супер
Нет, организовано все просто ужасно
В принципе неплохо, но хотелось бы лучше
Я не видел(а), как проходила эта битва
Я что-то сказала про камни?) Думаю клан Legend с удовольствием станцевал бы против Вашего клана. С одним но. Без камней. Надоело, что тыкают на "игровые моменты" и прочее. Этот вопрос всегда решается легко и просто. :) Просто ради интереса и все, а не ради какой-то мести и злобы. Каждого уважаем и каждого любим по своему. :) Ваш клан лишь поздравляю с победой. Но в БКа разочарована.
Я не собираюсь выяснять с Вами отношения. Написала - "сугубо личное мнение", которое я (по сути) даже и не высказала. И не воспринимайте это... как оскорбление. :) Но сделала вывод от увиденного. И не только последнего танца.
Бот? На эту тему мне смешно с Вами разговаривать. :)
Вы сами перевели разговор на интонацию "разборки". Чего мне не желалось. Никакой злобы или агресии к Вам не испытываю, но будьте осторожны в своих словах.
Последний раз редактировалось nana33; 25.02.2010 в 23:31.
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
Каких недоразумений? В принципе не важно! =)
Кстати я не прошла мимо вашего сообщения только потому что видела что вы говорили когда мы выиграли Ваш клан только благодаря камням...
Еще раз удачи, надеюсь на БК - 6 мы встретимся с вами, и станцуем еще не раз с достойными соперниками!
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
О, кошмар! Стоило на сек отвлечься и поехали разборки.. Арррр... Мое мнение: "сугубо личные" разборки надо решать в игре, лс или в отельной теме.. В начале темы было же сказано: Просьба не писать сюда негативные эмоциональные отзывы с использованием мата о том, что кто-то выиграл нечестно или использовал бота. Давайте оставим отзывы и мнения по поводу организации битвы кланов - 5, а не чего-то другого..
а у вас началось, эх..
на счет ботов скажу так: если доказательств нет, значит все остальное пустые слова, в этом мире, увы, но это так..
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Ещё раз.
Почему клан НайтПтах попал на БК - 5?
Посмотрев таблицы после обеда, не было никого лишних. Ровно 32 команды, подавшие заявку первыми и без ошибок.
После, когда стало известно, что клан VIP снимаются с битвы, уже шло бурное обсуждение, возможно даже спор --
Сов, кл Птах, задел такую тему, как "автоматическое" зачисления клана - чемпиона прошлой БК, т.к заявка Птах была далеко не в числе первых, но учавствовать хотелось.
Видимо, администратор - Стилр, рассмотрел эту идею, потому что времени было мало, чтоб что-то выдумывать.. И Птахи были зачислены на БК автоматом, как чемпионы прошлой БК.. То есть никаких еще заявок, стоящих после 32 команд рассматривать было не нужно, потому что команд уже 32..
В общем как-то так.
Танец Legend и Cruelle, ой даж говорить не хочу =) Камни рулят в общем)
Зрелище что-то : когда Legend, все 4 человека в кмн делают трюк, а все Cruelle стоят, ручками машут) А это ведь победители БК - 5))) Бред в общем)
Присоединяюсь, к словам АнгелочеГ, приятно было наблюдать настоящую битву, без камней, реально достойных кланов =)
Впечатлило выступление 7Heaven) Умницы, ребята)
Legend, следующую БК, кто первей увидет тему, тот забивает место на 2 клана хД
Мы - Вам, или Вы - Нам ;)
Поздравляю победителей)
Последний раз редактировалось ama1iya; 26.02.2010 в 01:11.
АмаЛия
Всем кланам спс за участие.
Победил сильнейший.
(с) Фейко