Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    ! Мы по крайней мере хотя бы с помощью камней выигрываем, а не ботов!
    А кто сказал что они боты?

Цитата Сообщение от _KrasotkA_ Посмотреть сообщение
    А кто сказал что они боты?
    А кто сказал что я их ботами назвала?
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Не смогла не пройти мимо твоего сообщения!
    Т.к во-первых Мы по идеи не обязаны были с вами танцевать; Во-вторых Нам было далеко фиолетово на этот танец так как мы победили и ручки тряслись от радости!Вот когда отойдем от выигрыша и эмоций тогда и станцуем!А если уж вас так сильно не устраивает что мы выиграли только за счет камней, то уж извините камни игровой момент и их никто не запрещал! Мы по крайней мере хотя бы с помощью камней выигрываем, а не ботов!
    Я что-то сказала про камни?) Думаю клан Legend с удовольствием станцевал бы против Вашего клана. С одним но. Без камней. Надоело, что тыкают на "игровые моменты" и прочее. Этот вопрос всегда решается легко и просто. :) Просто ради интереса и все, а не ради какой-то мести и злобы. Каждого уважаем и каждого любим по своему. :) Ваш клан лишь поздравляю с победой. Но в БКа разочарована.

Я не собираюсь выяснять с Вами отношения. Написала - "сугубо личное мнение", которое я (по сути) даже и не высказала. И не воспринимайте это... как оскорбление. :) Но сделала вывод от увиденного. И не только последнего танца.

Бот? На эту тему мне смешно с Вами разговаривать. :)

Вы сами перевели разговор на интонацию "разборки". Чего мне не желалось. Никакой злобы или агресии к Вам не испытываю, но будьте осторожны в своих словах.
    Последний раз редактировалось nana33; 25.02.2010 в 23:31.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Я что-то сказала про камни?) Думаю клан Legend с удовольствием станцевал бы против Вашего клана. С одним но. Без камней. Надоело, что тыкают на "игровые моменты" и прочее. Этот вопрос всегда решается легко и просто. :) Просто ради интереса и все, а не ради какой-то мести и злобы. Каждого уважаем и каждого любим по своему. :) Ваш клан лишь поздравляю с победой. Но в БКа разочарована.

Я не собираюсь выяснять с Вами отношения. Написала - "сугубо личное мнение", которое (я по сути) даже и не высказала. И не воспринимайте это... как оскорбление. :) Но сделала вывод от увиденного. И не только последнего танца.

Бот? На эту тему мне смешно с Вами разговаривать. :)

Вы сами перевели разговор на интонацию "разборки". Чего мне не желалось. Никакой злобы или агресии к Вам не испытываю, но будьте осторожны в своих словах.

Я конечно извиняюсь....но там не было никакой интонации разборки, а на счет камней....когда нибудь станцуем и с вами без камней
    :o
    За поздравления спасибо...ругаться я с вами тоже не собираюсь...я вам высказала всего лишь свою точку зрения!:rolleyes: Желаю удачи!
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Я конечно извиняюсь....но там не было никакой интонации разборки, а на счет камней....когда нибудь станцуем и с вами без камней
    :o
    За поздравления спасибо...ругаться я с вами тоже не собираюсь...я вам высказала всего лишь свою точку зрения!:rolleyes: Желаю удачи!
    Рада, что мы с Вами закончили разговор на мирной ноте. И надеюсь, что в будущем не будет таких недоразумений. ;)

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Рада, что мы с Вами закончили разговор на мирной ноте. И надеюсь, что в будущем не будет таких недоразумений. ;)
    Каких недоразумений? В принципе не важно! =)
    Кстати я не прошла мимо вашего сообщения только потому что видела что вы говорили когда мы выиграли Ваш клан только благодаря камням...
    Еще раз удачи, надеюсь на БК - 6 мы встретимся с вами, и станцуем еще не раз с достойными соперниками!
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

О, кошмар! Стоило на сек отвлечься и поехали разборки.. Арррр... Мое мнение: "сугубо личные" разборки надо решать в игре, лс или в отельной теме.. В начале темы было же сказано: Просьба не писать сюда негативные эмоциональные отзывы с использованием мата о том, что кто-то выиграл нечестно или использовал бота. Давайте оставим отзывы и мнения по поводу организации битвы кланов - 5, а не чего-то другого..
    а у вас началось, эх..
    на счет ботов скажу так: если доказательств нет, значит все остальное пустые слова, в этом мире, увы, но это так..
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    О, кошмар! Стоило на сек отвлечься и поехали разборки.. Арррр... Мое мнение: "сугубо личные" разборки надо решать в игре, лс или в отельной теме.. тут же было сказано: Просьба не писать сюда негативные эмоциональные отзывы с использованием мата о том, что кто-то выиграл нечестно или использовал бота. Давайте оставим отзывы и мнения по поводу организации битвы кланов - 5, а не чего-то другого..
    а у вас началось, эх..
    на счет ботов скажу так: если доказательств нет, значит все остальное пустые слова, в этом мире, увы, но это так..

А Вы где то увидели разборки? Или может мат? М?
    Я вот не вижу....просто беседа...причем тут никто никого не оскорблял!
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ещё раз.
    Почему клан НайтПтах попал на БК - 5?

Посмотрев таблицы после обеда, не было никого лишних. Ровно 32 команды, подавшие заявку первыми и без ошибок.
    После, когда стало известно, что клан VIP снимаются с битвы, уже шло бурное обсуждение, возможно даже спор --
    Сов, кл Птах, задел такую тему, как "автоматическое" зачисления клана - чемпиона прошлой БК, т.к заявка Птах была далеко не в числе первых, но учавствовать хотелось.
    Видимо, администратор - Стилр, рассмотрел эту идею, потому что времени было мало, чтоб что-то выдумывать.. И Птахи были зачислены на БК автоматом, как чемпионы прошлой БК.. То есть никаких еще заявок, стоящих после 32 команд рассматривать было не нужно, потому что команд уже 32..
    В общем как-то так.

Танец Legend и Cruelle, ой даж говорить не хочу =) Камни рулят в общем)
    Зрелище что-то : когда Legend, все 4 человека в кмн делают трюк, а все Cruelle стоят, ручками машут) А это ведь победители БК - 5))) Бред в общем)

Присоединяюсь, к словам АнгелочеГ, приятно было наблюдать настоящую битву, без камней, реально достойных кланов =)

Впечатлило выступление 7Heaven) Умницы, ребята)

Legend, следующую БК, кто первей увидет тему, тот забивает место на 2 клана хД
    Мы - Вам, или Вы - Нам ;)

Поздравляю победителей)
    Последний раз редактировалось ama1iya; 26.02.2010 в 01:11.
    АмаЛия

Всем кланам спс за участие.
    Победил сильнейший.
    (с) Фейко

Ваши права