про бота который не палится в чат это действительно так. Даже ник игрока могу назвать. Но только толку без доказательств. А то что она не мисала 10 кмнов подряд (бит 140+) хотя ее просил хоть раз это норм)
про бота который не палится в чат это действительно так. Даже ник игрока могу назвать. Но только толку без доказательств. А то что она не мисала 10 кмнов подряд (бит 140+) хотя ее просил хоть раз это норм)
Против бота даже интереснее, слаще победа : )
Люди,вы,что флуд развели. Да и к тому же обзавидовались,разнылись. Бота порвать можно без проблем,а на арене рулят не теже боты,а камни и ПРЯМЫЕ руки. Кстати сама же АРЕНА совершенно не по теме. Как Администрация будет выслеживать ботов на соревновании кланов-это уже не наша забота.
Я выразил свое мнения, а вы не правы.Действительно че нам то мучится все ровно мы не чего так не решим а Администрация с нами общаться на такие темы не будет будем надеятся.
Сообщения для тех кто играет с ботами потеряйтесь чтоб вас не видели ни когда или играйте честно вы все ровно знаете что вы играете хуже новичков.
Тема закрыта пишите что хотите.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Тык сюда
Вот как то так :) Инверт учусь ^^ Но к тому же есть те кто и без миссов 185 8к инверт выходят (
Ashtray
Что могу сказать-задрот. :D
От одной феечки, например, очень страдал склероз.