Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Известные проблемы обновления от 29.04

ещё в отеле музыку не слышно хотя она играет но её не слышно((

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    У меня после обновления происходит в соревновании одно когда вчера танцевал 1 сам с собой было вот что :Протанцевал пол песни тут происходит лаг на пару секунд все останавливаеца и тут же все нормально вижу что все танцуют разговаривают а я стоял просто так пол песни и не одной стрелки не увидел при этом мисс не показывало!!Спрашивал у других лагало ли сейчас когда у меня стрелки пропали говорят да на пару секунд было!!!!!Еще танцевал вчера битву роз было 3 лага:1.Нас было всево 2 комманды а когда начили танцевать показало что играет 3 в схеме подщета.2.Очки не защитывались синей команде.3.Когда показатель сердца доходил до 100% и это сердечко было на синей команде(тобиш у нас)То почемуто получалось все на обород мы получили мисс а противоположная команда типо исполняет этот трюк,но прикол в том что очки зачислились нам а не им!!!!
    Точно такие же лаги, я тоже как из игры на пару секунд вылетаю, и потом танцевать не могу.
    Ну или вылетаю на пол песни.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Все что перечислялось здесь, точно такое же и у меня появилось, абсолютно.

ВСЁ тож самое что здесь перечисленно, а ещё не знаю к чему это относится но у меня играть вообще невозможно захожу в игру играю минут 5-10 потом потеряно соединение с сервером и выходится не знаю чё делать?Не подскажете??

Админнистарция, вы просили сообщить вам об ошибках, мы сообщили. Теперь ответьте нам вы хоть какие нибудь меры принимаете, чтобы хоть как-то народ успокоить. Поймите с такими багами играть ну просто невозможно

Помогите !почему при создание персонажа я не могу написать имя????

Цитата Сообщение от Zeper93 Посмотреть сообщение
    Помогите !почему при создание персонажа я не могу написать имя????
    Может ты пишешь имя англ. буквами, если это так то и не получиться. Напиши имя на русском. ;)

большое спасибо!

эм.... еще заметила сегодня, да и раньше такую ошибку... в общем, у некоторых девушек грудь... скажем, Памела тихо курит в сторонке :D
    Она не то, что большая, она огромная и колышится и все такое))) И она... КВАДРАТНАЯ. Но она иногда исчезает, а потом снова появляется. Это просто ужасно :D
    И еще... сегодня танцевала соревнование 1 на 1, два раза выигрывала ,а мне писало, что я проиграла и отнимало очки 2 раза :( Очень обидно было

Может уже писали, но после последней профилактики у меня появились проблемы со входом в пару или ее созданием. Приглашение приходит, но принять его не возможно. Не всегда так. Но очень часто. Перезапуск игры часто тоже не помогает.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Ваши права