Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Дополнительные услуги

BabyDoll Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Есть нормальные движения и за скоры. Я играла на всех серверах. И в Росси я думаю за реал станты, и т.д. будут стоить не так дорого, как там. Твой сервер,как я поняла по прочитанному Малайзия) Вполне можно купить нормальный стант за 200000 скоров, конечно, я понимаю за поинты все выглядит красивее)
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 11.01.2009 в 23:31.

Mad_Music_Lover Guest
    хаха, большая часть из них за деньги
    зайди, посмотри :)

BabyDoll Guest
    блин я играю в нее почти год,если не больше. Я знаю,что большая часть за деньги! но за скоры ты тоже можешь купить и не мало.

SatanX Guest
    Красивее... больше... какая разница =) можно и со стандартными танцевать неплохо =)

Mad_Music_Lover Guest
    прежде чем обвинять во лжи, можно было посмотреть что я имею в виду
    я сказала, в основном за деньги. Их много.
    я не отрицаю, что есть и те, которые можно купить за скоры.

Scorpion4ic Guest
    Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    А чего все так боятся причендалов за реал.? В этой игре главное от куда руки растут а не как ты одет и чем питаешься =) Обидно может быть только тем, кто привык выглядеть модно, но и без шмота убер-класного можно танцевать неплохо. Тут главное определиться, вы пришли сюда моды устраивать или танцевать. ^^
    Подожди,а что всем ходить тупо одинаковыми???Как ты себе это представляешь???
    Внешний вид игрока - это тоже не отъемная часть игры! И если уже там есть вещи,то уж их тогда нужно использывать!

nEvErMiNd! Guest
    Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    А чего все так боятся причендалов за реал.? В этой игре главное от куда руки растут а не как ты одет и чем питаешься =) Обидно может быть только тем, кто привык выглядеть модно, но и без шмота убер-класного можно танцевать неплохо. Тут главное определиться, вы пришли сюда моды устраивать или танцевать. ^^
    я тряпичник ^_^

SatanX Guest
    2 [B]nEvErMiNd![/B] и [B]Scorpion4ic[/B]

=) Согласен, отличаться друг от друга хочется, и не быть клонами... но когда дело доходит до батла - поверьте, одежда тут значения не играет - нужны только руки и голова =)

Scorpion4ic Guest
    [B]SatanX[/B] ,я то с тобой согласен! Но а если у того с кем идёт батл куплено куча движений за те же поинты?

BabyDoll Guest
    Если не будет рук,они ему не помогут:) Да и там ненадо много стантов,главное их делать хорошо

Ваши права