Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: [Руководство] р2р Загрузчик игры

А у меня другой клиент чем на картинке (тоже маил.ру, но скорее всего новая версия).
    И вот, я зарегистрировалась на почту маил ру, пароль правильный, а оно мне - авторизация не доступна.
    Тысячу раз перезагружала, как только не вводила и все "выполняется авторизация" -> "авторизация недоступна".
    Пожалуйста, не игнорируйте мое сообщение (простите, если не в той теме, я нуб).
    Могу дать скрин.
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от BaMaRu0 Посмотреть сообщение
    А у меня другой клиент чем на картинке (тоже маил.ру, но скорее всего новая версия).
    И вот, я зарегистрировалась на почту маил ру, пароль правильный, а оно мне - авторизация не доступна.
    Тысячу раз перезагружала, как только не вводила и все "выполняется авторизация" -> "авторизация недоступна".
    Пожалуйста, не игнорируйте мое сообщение (простите, если не в той теме, я нуб).
    Могу дать скрин.
    Заранее спасибо.
    Да, новый загрузчик выглядит немножко иначе. Для того, чтобы скачать игру с помощью загрузчика, не обязательно вводить в него свои данные. В правом верхнем углу есть кнопочка "Скачать", жмёте на неё и скачиваете в удобное для Вас место.

Sleeping_Soul,
    Нет там :[
    Кнопка скачать должна быть где-то в районе красного круга, как я понимаю?

Цитата Сообщение от BaMaRu0 Посмотреть сообщение
    Sleeping_Soul,
    Нет там :[
    Кнопка скачать должна быть где-то в районе красного круга, как я понимаю?
    Да, именно в районе того круга. Подождите немного, загрузка должна начаться. Если же нет, то попробуйте скачать игру одним из альтернативных способов:

Руководство. Альтернативные методы загрузки клиента игры.

Ваши права