Почитайте это руководство:
[Руководство] 8 клавиш на ноут буке
Почитайте это руководство:
[Руководство] 8 клавиш на ноут буке
КЛаРК
лично мне тема очень понравилась, хоть играю я долго но большие биты мне танцевать трудно так как я играю 1-2 пальцами, а теперь ставлю руку заново, и так в 100 раз легче. а что касаетса того что неудобно так вы руку на нумпад поставьте и ничего не сломаететакая постановка пальцев на нумпаде) на обычных прямых стрелках конечно не удобно так как они очень узкие для этого, а нумпад пошире)) тут дело тренировок друзья.
P.S. спс за темку)) очень хороший способ) и легче намного))
Просто Крис:wink:
Про 4к. не правда,всю жизнь танцую 3-мя,а то и 2-мя пальцами и всё нормально...А вот 4 пальцами,я путаюсь в стрелках.На мой взгляд проще указательный-влево,безымянный-вправо,средний-вверх и когда надо вниз переставлять)![]()
Недавно попробовала этот метод, чуть руку не сбила >_<. Для 8к этот метод вроде бы ничего, подходит, потому что у меня тремя на 8 не получается. А вот на 4 клавиши не советую, только собьете навык![]()
Не надо такие советы давать. Если у Вас не получилось, это не значит, что у других не получится. Навык сбить нельзя, 5 занятий по старому и всё вернётся.
Лучше пусть люди пробуют, да спасибо говорят, что танцуют лучше. Но тут от человека зависит, нужно упорство, чтобы действительно научиться четырьмя пальцами танцевать. И если научиться, то будет быстрее и лучше, чем тремя.
Вы хотели, чтобы с первого раза получалось профессионально танцевать? В любом деле нужна практика.
Шард: Красный
подскажите, где на ноутбуке расположены остальные клавиши для танца на 8кл..??..
я нашла только две: PgUp и PgDn..![]()
привязку гейм-пада не пробовали сделать ??? или это запрещено правилами ???
Танцую 3мя пальцами, указательный - стрелка влево, безымянный - стрелка вправо, а средний, перемещая, то стрелка вверх, то стрелка вниз... Точно таким же образом 8кл танцую, и ничего особо сложного не вижу, разве что то, что я не умею это толком танцевать... Трудного и архитрудного ничего нету... Каждый выбирает как ему удобно
я трёхпальцевый танцор и на 8к. успеваю вот мой метод:большой палец-влево,указательный-верх,средний-право.
а я кладу передний и средний палец на верх и вниз стрелочки другой рукой передний и средний на 4 и 6 быстро сплясываю и тыкаю пробел хД,мой метод еврейский