а какой диск именно который прилагался с компом там есть от синюшки ?
а какой диск именно который прилагался с компом там есть от синюшки ?
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Если сетёва встроенная выключи её через BIOS (есть возможность что сетёва битая) , купи новую PCI слот какую-нибудь D-Link 300 рублей максимум она стоит . Если у тебя драва на это левые , есть предположение , что у тебя и на материнскую плату они левые . Да и вообще установлены ли драйвера на мать ?
В Диспетчер устройств зайди , глянь на своё оборудование (какой Chipset , Видеоадаптер , сетёва , звук - ну поидее если Realteck то какие-нибудь АС 97 драва) и скачай такие же с и-нета =)
Сноси всё что есть на харде , полный формат С =) Ставь ХР SP3 если у тебя 3 гига RAM , если больше то Висту ставь , хотя ХР можно обмануть с RAM , XP SP3 самая стабильная версия винды .
1.Переустанови драйвера , на всё , их должно быть 4 (Мать , звук , сетёва , видео )
2.Попробуй просто сетёву купить =)
Последний раз редактировалось PsyCore; 18.01.2010 в 03:29.
Оо спс куплю эту плату думаю бабла хватит заменю думаю конфликт исчезнит
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Просто не пойму в синем экране либо на сетевую карту жалуется ну там какойто Адаптер написано.или же жалуется на звуковуху ну какое дело имет к этому перезагрузка бред лутше бы ошибка просто вылазила а не синька пипец геморой =(
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
вот мои данные AMD Phenom 9500 Quad Core 2.2ghz 4cpu.RAM 2GB.GE FORCE 8600GT-256MB.MODEM 512kb/sec.Windows Vista Ultimate Service Pack 2 - 2007 все права защищены. На таких норм будет играть в игры на Xp sp 3 ? =(
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Последний раз редактировалось PsyCore; 18.01.2010 в 09:38.
О ! Еще варриант =) Востоновление системы сделать через служебные на то число , когда не было этой ошибки =)
Че вообще хорошего в этой игре?Она лузерная!Пара Па-город дебилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!