Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    про рейтинг я считаю глупо потомучто будет не честно вообще!
    или такое предложение кто в игре с начала игры =) и кто 15.000 обояния заработал когда вообще не было этих сундуков с лилиями ) вот) а просто лилии)
    На мой взгляд - глупо. Проще плюсануть до 30 000 обаяния для объявления о входе в игру или как в таблице привлекательности: ограничиться 100 игроками набравшими большее количество очков обаяния.
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

У меня идея не столь гуманная,сколько практичная...
    Вообщем,на счёт твинков(раз уж речь зашла)-я например не хочу из-за них лишаться сундуков)..просто можно тех,кто в течении 2,5 или 2 часов не танцевал в срвн или в другом подобном состязании,автоматически из игры кикать.Тогда твинком будет меньше..ИМХО.
    А про *--- дарит лилю своей половинке ---* пусть тольк в системных будет сообщениях)Эт я согласна)
    А вот про *--- входит в игру* ...эх..сделайте просто по всем серверам 100 людей из рейтинга обаяния..модераторы и админы обязательно.Ну и победители с арены на 7 дн.)Остальных-уберите)..Такую высвечивающуюся подпись нада заслужить)
    :cool:

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение
    У меня идея не столь гуманная,сколько практичная...
    Вообщем,на счёт твинков(раз уж речь зашла)-я например не хочу из-за них лишаться сундуков)..просто можно тех,кто в течении 2,5 или 2 часов не танцевал в срвн или в другом подобном состязании,автоматически из игры кикать.Тогда твинком будет меньше..ИМХО.
    А про *--- дарит лилю своей половинке ---* пусть тольк в системных будет сообщениях)Эт я согласна)
    А вот про *--- входит в игру* ...эх..сделайте просто по всем серверам 100 людей из рейтинга обаяния..модераторы и админы обязательно.Ну и победители с арены на 7 дн.)Остальных-уберите)..Такую высвечивающуюся подпись нада заслужить)
    А как же те у кого сейчас высвечиваеться? Они, что по вашему, не заслужили?

Да! я за то чтобы высвечивались ники только на том сервере куда зашел игрок......просто частью задержка в танце стрелок бывает из за этого стрелки нажимаеш и вдруг пара людей заходит в игру и появляется сообщение, окрашивание стрелок в синий цвет останавливается а птом появляются под конец короче лаг ..из за этого....незнаю как у других у меня так задержка с стрелками в танце идет.

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение
    ....
    По вашему, моя половинка, вкладывала реал, дарила мне лилиии, поднимала меня до 15000 и я не заслужила* обязательной надпись при входе в игру ? Бред...
    100 человек из рейтинга, так же не справедливо ИМХО.
    Самы оптимальный вариант, никого не обижающий, это распределение по серверам.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Я тоже за то, чтобы убрали надпись, о том кто и кому дарит лилии, ИМХО это мало кому интересно.
    Ник в игре: УаробЭй
    Уровень: 44
    Сервер: White, Blue
    Клан: [OMG™]

Цитата Сообщение от Darkvodka Посмотреть сообщение
    Кому вернули? Когда вернули? Ничего не вернули!

Народ,вы вообще соображаете о чем просите??? вас не смущает,что проэкту уже год??? за это время многие успели набрать 15 000 очков обояния. чего вы будете просить через три года,когда таких станет ещё больше??? увеличить до 200 000 очков,а вы о новеньких подумали? я считаю,это несправедливо! единственное,что меня бесит,так это то,что большинство участников получили титул за счет халявных лилек,которые дарили в новый год,забивая серваки твинками,когда некоторые тратили кучу денег на это. НО опять таки,это дело каждого вкладывать деньги в это или ждать халявы. Лично я вкладывала реал,чтобы достич 15 000 и помогала подруга,ТОЖЕ вкладывая реал! и чем это я не заслужила??? вы ещё поднимите тему из-за ауры камней,которая тоже делает норм лаги и мешает танцевать,пусть теперь будет ячейка стоить 1000 чеков,а то слишком много появилось людей с такой аурой красивой! тема бредовая ИМХО

Цитата Сообщение от Baginya_1 Посмотреть сообщение
    Народ,вы вообще соображаете о чем просите??? вас не смущает,что проэкту уже год??? за это время многие успели набрать 15 000 очков обояния. чего вы будете просить через три года,когда таких станет ещё больше??? увеличить до 200 000 очков,а вы о новеньких подумали? я считаю,это несправедливо! единственное,что меня бесит,так это то,что большинство участников получили титул за счет халявных лилек,которые дарили в новый год,забивая серваки твинками,когда некоторые тратили кучу денег на это. НО опять таки,это дело каждого вкладывать деньги в это или ждать халявы. Лично я вкладывала реал,чтобы достич 15 000 и помогала подруга,ТОЖЕ вкладывая реал! и чем это я не заслужила??? вы ещё поднимите тему из-за ауры камней,которая тоже делает норм лаги и мешает танцевать,пусть теперь будет ячейка стоить 1000 чеков,а то слишком много появилось людей с такой аурой красивой! тема бредовая ИМХО
    Хм..вот вот,обратите внимание,это ИМХО.
    Тема не бредовая...а как скрины то делать с такими то аурами и надписями?:)
    Тем более..не надо так про вклад кричать.Многие вкладывают,вас же не заставляют...ну давайте всё свалим на твинков:D
    Последний раз редактировалось teddy_bear_taki; 18.02.2010 в 20:05.

Согласна. Снятие видео попрасту невозможно.Пусть высвечивается хоть в правом или левом (вернем/нижнем) углу. Хочешь снять нормальное видео а тебе пишу " Такой-то , сякой-то входит в сеть "
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    А как же те у кого сейчас высвечиваеться? Они, что по вашему, не заслужили?
    Да,это моё ИМХО.Я не говорю,что вы или кто-то другой не достойны,просто такие вещи(как вы сами видите)многим мешают в многочисленном виде.
    Так что лучше даже раздавать эти подписи,как на Арене например,в событиях.А своим мнением я никого обидеть или унизить не хотела.
    :)

Ваши права