У меня идея не столь гуманная,сколько практичная...
Вообщем,на счёт твинков(раз уж речь зашла)-я например не хочу из-за них лишаться сундуков)..просто можно тех,кто в течении 2,5 или 2 часов не танцевал в срвн или в другом подобном состязании,автоматически из игры кикать.Тогда твинком будет меньше..ИМХО.
А про *--- дарит лилю своей половинке ---* пусть тольк в системных будет сообщениях)Эт я согласна)
А вот про *--- входит в игру* ...эх..сделайте просто по всем серверам 100 людей из рейтинга обаяния..модераторы и админы обязательно.Ну и победители с арены на 7 дн.)Остальных-уберите)..Такую высвечивающуюся подпись нада заслужить):cool:
Да! я за то чтобы высвечивались ники только на том сервере куда зашел игрок......просто частью задержка в танце стрелок бывает из за этого стрелки нажимаеш и вдруг пара людей заходит в игру и появляется сообщение, окрашивание стрелок в синий цвет останавливается а птом появляются под конец короче лаг ..из за этого....незнаю как у других у меня так задержка с стрелками в танце идет.
По вашему, моя половинка, вкладывала реал, дарила мне лилиии, поднимала меня до 15000 и я не заслужила* обязательной надпись при входе в игру ? Бред...
100 человек из рейтинга, так же не справедливо ИМХО.
Самы оптимальный вариант, никого не обижающий, это распределение по серверам.
ушла играть в другие игры.......
The end
Народ,вы вообще соображаете о чем просите??? вас не смущает,что проэкту уже год??? за это время многие успели набрать 15 000 очков обояния. чего вы будете просить через три года,когда таких станет ещё больше??? увеличить до 200 000 очков,а вы о новеньких подумали? я считаю,это несправедливо! единственное,что меня бесит,так это то,что большинство участников получили титул за счет халявных лилек,которые дарили в новый год,забивая серваки твинками,когда некоторые тратили кучу денег на это. НО опять таки,это дело каждого вкладывать деньги в это или ждать халявы. Лично я вкладывала реал,чтобы достич 15 000 и помогала подруга,ТОЖЕ вкладывая реал! и чем это я не заслужила??? вы ещё поднимите тему из-за ауры камней,которая тоже делает норм лаги и мешает танцевать,пусть теперь будет ячейка стоить 1000 чеков,а то слишком много появилось людей с такой аурой красивой! тема бредовая ИМХО
Последний раз редактировалось teddy_bear_taki; 18.02.2010 в 20:05.