Сообщение от
maertor
Да, наверно, не совсем корректно, но это уже придирки
Не кажется=) Вы за единицу времени можете играть только одним персонажем. Остальные десять ваших персонажей именно захламляют сервер, вы ими не играете. А те 10 человек, которые могли бы играть. не могут этого сделать.
А вот это я знаю, поэтому в своих утверждениях опираюсь на правила игры. Что такого в том. если администрация напишет это ещё раз, но уже обратив внимание на мою отсылку в правила?)
А вы прочтите,что я написал в предыдущем сообщении) Для блокировки должна быть причина (например, нарушение пункта 10 правил игры), но если нарушен 1 пункт правил, то буду ли я обращать внимание на правила в целом, если их даже администрация нарушает?
Уважаемый, это вы читаете невнимательно, там написано: НАПРИМЕР, намеренное использование ошибок)
Уважаемая* Спасибо за ответ!
в том то и дело например намеренное использовани еошибок)) Вы на вопрос то ответите? В чем ошибка??
Если вы опираетесь на пункты, то вперед рискните использовать бота, если уже этим не промышляете!
Повторю еще раз, "захлямляете"-это некорректное слово.......
И почему вам администрация должна повторять то , что уже было сказано?? А знаете сколько таких как вы? И сколько раз повторять?
Думайте о других товарищи, думайте)))););)
"Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский