Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

Цитата Сообщение от Semeska Посмотреть сообщение
    ну не будет возможности открыть 2 окна на период подарков на одном компе )) мультов это не остановит )) у некоторых в доме не один ПК а 2 персанажа запущенные от 2х ПК уже и 2х оконной игрой не считаются
    Думаю 2 окна так не засорят игру как 6-10 окон и попасть в игру будет намного проще и приятней играть без вечных лагов от перенагрузки
    nick name:Бриалинтина

Про айпи я пример привёл. Я не знаю механизмы определения открытия нескольких окон с одного компьютера, но, между тем, в других онлайн играх, как-то определяют и блокируют=)
    Могу ещё пример привести. Подходишь к персонажу, любому, в игре, спрашиваешь его о чём-то, если он не отвечает, значит, есть вероятность, что это твинк. Грубый пример, но, повторюсь, я знаю только то, что методы есть, их работу я не знаю

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    Думаю 2 окна так не засорят игру как 6-10 окон и попасть в игру будет намного проще и приятней играть без вечных лагов от перенагрузки
    :rolleyes: +1
    лаги фигня главное в игру попасть
    надо как-то настраивать игру чтоб если и можно было твинка запускать то только 1го..игра в 2 окна выдавать ошибку при запуске 3го окна с ПК ^^
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

... пробиться можно только если в игру приходишь рано утром.
    Не соглашусь с этим утверждением. Сегодня же в 12.20 загрузил несколько окон с 2 компов, все поместились)

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    Да, наверно, не совсем корректно, но это уже придирки

Не кажется=) Вы за единицу времени можете играть только одним персонажем. Остальные десять ваших персонажей именно захламляют сервер, вы ими не играете. А те 10 человек, которые могли бы играть. не могут этого сделать.

А вот это я знаю, поэтому в своих утверждениях опираюсь на правила игры. Что такого в том. если администрация напишет это ещё раз, но уже обратив внимание на мою отсылку в правила?)

А вы прочтите,что я написал в предыдущем сообщении) Для блокировки должна быть причина (например, нарушение пункта 10 правил игры), но если нарушен 1 пункт правил, то буду ли я обращать внимание на правила в целом, если их даже администрация нарушает?

Уважаемый, это вы читаете невнимательно, там написано: НАПРИМЕР, намеренное использование ошибок)
    Уважаемая* Спасибо за ответ!
    в том то и дело например намеренное использовани еошибок)) Вы на вопрос то ответите? В чем ошибка??
    Если вы опираетесь на пункты, то вперед рискните использовать бота, если уже этим не промышляете!
    Повторю еще раз, "захлямляете"-это некорректное слово.......
    И почему вам администрация должна повторять то , что уже было сказано?? А знаете сколько таких как вы? И сколько раз повторять?
    Думайте о других товарищи, думайте)))););)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Сообщение от Semeska
    ну не будет возможности открыть 2 окна на период подарков на одном компе )) мультов это не остановит )) у некоторых в доме не один ПК а 2 персанажа запущенные от 2х ПК уже и 2х оконной игрой не считаются
    Не остановит только тех, у кого эти два компьютера имеются. А такую роскошь не многие себе могут позволить))

Не остановит только тех, у кого эти два компьютера имеются. А такую роскошь не многие себе могут позволить))
    ну да не у всех но у многих есть ) я так считаю :eek:
    ну и пути для мультиков всегда найдут как не ограничивай ;)

помню времена когда играя в игру приходилось писать админам что ты играешь 1м персонажем с нескольких ПК т.к. это происходило в ПК клубах...(отход небольшой от темы косвенно качается)
    Последний раз редактировалось Semeska; 29.12.2009 в 17:30.
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Цитата Сообщение от BezodePas Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с этим утверждением. Сегодня же в 12.20 загрузил несколько окон с 2 компов, все поместились)
    один из жадных людей портящих игровой процесс:D
    nick name:Бриалинтина

Цитата Сообщение от BezodePas Посмотреть сообщение
    :eek: этож сколько у вас твнков ыыыыыы 2 компа
    ноута нет? еще + 10 окон )) куда вам столько)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Маерто, какая разница, кто что может себе позволить? Если вы еще не поняли, то в игру можно попасть в любое время! Я захожу когда хочу и во сколько хочу! Вам, наверное, легче по жизни жаловаться, чем что-то делать))
    Ну каждый выбирает свой путь)) ;);)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Ваши права