Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    это было может больше месяца назад, я наткнулась случайно, вчера пыталась найти, либо не там ищу, либо эти темки уже подчистили
    Извиняюсь что вмешиваюсь. Да подчистили ;) Лишние темы на форуме не надо. Наверно проблему решили тему закрыли и потом удалили со временем.;)

Ne_Budite_Liho за всю тему вы не ответили ни на один мой вопрос. Вы не можете найти причину, по которой могли бы объективно отказать нам в 4 лвл?
    Еще вопросик. Какую же причину вы считаете достаточно весомой, чтобы вернуть утерянный уровень?
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

Играю в клане месяц, так же не видела ни разу КЛ _Мечта_(я и по сей день не знаю как выглядит этот перс), соответственно было полное бездействие по отношению к клану. Помимо нее знакома практически абсолютно со всем, и скажу вам коллектив очень дружный и общительный. Клан всегда вместе, и уровень клана говорит о многом... ни только о вложенных деньгах конечно (хотя можно и в рубли перевести).. ОГРОМНАЯ просьба к администрации проекта отнестись к этому вопросу серьезно и с пониманием, ведь ни с пустого места этот вопрос открылся.
    Если у администрации есть подобная возможность вернуть клану 4 уровень, разве это не тот случай?.. Было бы еще очень хорошо, если в будущем решение КЛ об удалении клана рассматривалось самими администраторами проекта ПараПа, тогда бы и не было подобных инцидентов пожалуй.. в клане живые люди и все старания, которых добивался клан заслуга всего общества(клана) в целом! Для нас это не просто 4ур - для нас это показатель успеха, опыта, затраченного времени, сплоченности и дружбы коллектива!!!.. прошу еще раз, отнестись с пониманием...

да я думаю если клан 4 уровня я думаю админы как то должны страховать от таких случаев каким образом не знаю вложены деньги полно денег народ уже есть который в этом клане.

Почитал я вас всех на работе и подумал.

Ув. Администрация проэкта. Я не становлюсь на защиту клана 5ница, а изъясняю мысль в целом.
    Опять же. Контингент игроков парапа в среднем лежит в категории 14-24 года. Да, есть и младше, есть и старше. Точный процент вам назовет только психолог, но ведь действительно часть людей, стоящих во главе кланов еще не вышли из нежного возраста, который не позволяет гордо уйти, высоко подняв голову.

По украинскому принципу "и сам не гам, и другому не дам"

Что и произошло с 5ницей.

Поэтому, выдвигаю предложение. Поскольку голосование за смену лидера клана это процесс, который требует времени, предлагаю впредь на время голосования клан оставлять вообще без лидера. Ничего. Некому неделю нарушителей кикать - перебьются. Невелика потеря.

Лидер клана как раз показал свой вспыльчивый нрав и бесполезность, если судить по постам сверху. Согласен, такие люди недостойны находиться на должности.
    И, да, 4й уровень клана - это не достояние только лидера клана, а и потраченный ВСЕМ кланом деньги. И если вверху человек неадекватный, то не должны страдать люди чуть пониже.
    Прикинув на грубо говоря...для достижения 4го лвл клану надо набрать в сумме 60000 клан очков. А ьто 300.000МНТ. А это около 4000$. За такое кидалово в определенных кругах и на перо посадить могут таких людей как КЛ. Я не призываю к насилию. Но это же большие деньги!!!

Поэтому приму сторону клана 5ница, если все сверху правда.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 18.12.2009 в 17:14.
    Законная оппозиция

мечтадавненько же вышла из нежного возраста))))) по крайней мере по паспору. именно поэтому ее поступок и не укладывается в голове. изначально состав 5ницы вообще 25+ был
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

увы но это правда.
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

А что админы-то молчат?...10 сообщений написали (да, я специально посчитал)...
    Наверняка, мои дорогие друзья, мы услышим, что-то типа "игровой момент" и всё такое...

и действительно, хотелось бы услышать не банальности, типо "игровой момент", а логического размышления.. ведь правда очевидна, осталось дело лишь за помощью..
    Последний раз редактировалось kristi444; 18.12.2009 в 17:38. Причина: буква..

Думаю, вам возвратят клан ;)
    Nickname: _СеМеЧкО_
    LV: 8
    Clan: killer
    Server: Green

Ваши права