Новость застала меня врасплох.
Сидя в холодной комнате со сломанным отоплением, в перчатках, носках и отчаянных попытках согреться, я дописывала Новогоднюю Охоту. Неожиданно мне пришло сообщение от
распорядителя: подарок
Тайного Санты уже на почте!
Недолго думая, я впопыхах надела на себя все самое тёплое и побежала в почтовое отделение.
Интриганты
№1 и
№2 в беседе КП
норовили разжечь мой и без того нехилый интерес к содержанию подарка до невероятных масштабов. А томительное ожидание в очереди почтового отделения предновогоднего периода и до некоторой поры анонимность отправителя подкинули дров в огонь моего любопытства.
Но когда я увидела
это...
моя челюсть отпала
Я пулей полетела домой, чтобы поскорее узнать все секреты, которые таит эта коробочка
размеров XL.
Яростно расправившись с почтовым скотчем и её картонными ставнями, я открыла посылку и увидела ни один, ни два, а целых
три подарка! Я решила начать с изучения виднеющегося на дне оранжевого прямоугольника. И, о, чудо! Мой Санта знал, что для упорядоченного выполнения моих обязанностей мне необходимо научиться планировать и подарил мне крутейший
магнитный календарь! Покрутив его в руках и повесив на холодильник, я нацелилась на другие две коробочки.
Конечно же, начала я с
коробочки №1,
потому что очень люблю монохром. Тайный Санта знал и это! И потому
стильно украсил содержимое черно-белой «лапшой».
Думаю, вам не терпится узнать, что за ней
скрывается?
Никаких секретов, просто наблюдайте:
чудеса,
кусь,
хорошее настроение,
тепло и
уют ,
лакомый кусочек,
30 грамм счастья, а также
планы на будущий год!
Но мой Санта почему-то решил, что этого будет мало...
я уже с тумблера в шоке, ты что
И поэтому в
коробочку №2 положил: ещё немного
личного мерча,
яркие звёзды,
полезностей и вредностей и то, что меня
сразило наповал.
Но больше всего я ждала
письмо, прочитав которое, я, в силу своей неожиданно проявившейся сентиментальности, расплакалась.
Дорогой Тайный Санта, милая Маша! Ты очень сильно удивила меня. Никогда бы не подумала, что такой кремень, как я, взвоет от подарка, по сути, от незнакомого человека. Думаю, что эмоции, которые я получила от прочтения твоего письма связаны с тем, что в свою посылку ты положила самое главное - частичку своей души. Я безмерно благодарна тебе и скажу, что это самое яркое событие конца 2021 года, я вправду запомню его надолго.
Надеюсь, будущий год будет для тебя прекрасным началом чего-то очень сказочного и безумно хорошего. Желаю тебе встретить только добро и позитивные моменты, подпитать свои силы волшебством и снарядить себя самыми добрыми и теплыми чувствами.