Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: [Обсуждение] Форумный Санта — 2021

Новость застала меня врасплох.

Сидя в холодной комнате со сломанным отоплением, в перчатках, носках и отчаянных попытках согреться, я дописывала Новогоднюю Охоту. Неожиданно мне пришло сообщение от распорядителя: подарок Тайного Санты уже на почте!
    Недолго думая, я впопыхах надела на себя все самое тёплое и побежала в почтовое отделение.

Интриганты №1 и №2 в беседе КП норовили разжечь мой и без того нехилый интерес к содержанию подарка до невероятных масштабов. А томительное ожидание в очереди почтового отделения предновогоднего периода и до некоторой поры анонимность отправителя подкинули дров в огонь моего любопытства.

Но когда я увидела это...

моя челюсть отпала
    Я пулей полетела домой, чтобы поскорее узнать все секреты, которые таит эта коробочка размеров XL.
    Яростно расправившись с почтовым скотчем и её картонными ставнями, я открыла посылку и увидела ни один, ни два, а целых три подарка! Я решила начать с изучения виднеющегося на дне оранжевого прямоугольника. И, о, чудо! Мой Санта знал, что для упорядоченного выполнения моих обязанностей мне необходимо научиться планировать и подарил мне крутейший магнитный календарь! Покрутив его в руках и повесив на холодильник, я нацелилась на другие две коробочки.
    Конечно же, начала я с коробочки №1, потому что очень люблю монохром. Тайный Санта знал и это! И потому стильно украсил содержимое черно-белой «лапшой».

Думаю, вам не терпится узнать, что за ней скрывается?

Никаких секретов, просто наблюдайте: чудеса, кусь, хорошее настроение, тепло и уют , лакомый кусочек, 30 грамм счастья, а также планы на будущий год!
    Но мой Санта почему-то решил, что этого будет мало...

я уже с тумблера в шоке, ты что

И поэтому в коробочку №2 положил: ещё немного личного мерча, яркие звёзды, полезностей и вредностей и то, что меня сразило наповал.
    Но больше всего я ждала письмо, прочитав которое, я, в силу своей неожиданно проявившейся сентиментальности, расплакалась.

Дорогой Тайный Санта, милая Маша! Ты очень сильно удивила меня. Никогда бы не подумала, что такой кремень, как я, взвоет от подарка, по сути, от незнакомого человека. Думаю, что эмоции, которые я получила от прочтения твоего письма связаны с тем, что в свою посылку ты положила самое главное - частичку своей души. Я безмерно благодарна тебе и скажу, что это самое яркое событие конца 2021 года, я вправду запомню его надолго.
    Надеюсь, будущий год будет для тебя прекрасным началом чего-то очень сказочного и безумно хорошего. Желаю тебе встретить только добро и позитивные моменты, подпитать свои силы волшебством и снарядить себя самыми добрыми и теплыми чувствами.
    Всех наступающим Новым Годом 2022!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    samobojcow, тебе передали кусь и чаек х)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    samobojcow, ничего себе, вот это подарок! Не представляю, сколько сил и времени было в него вложено. Смотрю и искренне радуюсь за тебя, получить столько всяких приятностей к празднику – просто мечта! Огромный респект Санте.)
    Последний раз редактировалось Weleesa; 24.12.2021 в 00:51. Причина: .
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Marialin вне форума 109 Легенда креатива
    Безвозмездно — то есть даром
    Девочки, я официально заявляю, что этот день прошел со слезами счастья на глазах,
    дрожью и ожиданием заветного ответа от прекрасной Алины!
    ?
    Просто словами не описать, какие эмоции я получила от участия в таком замечательном мероприятии. Невероятно рада тому, что тебе понравился подарочек и так растрогал твое сердечко, это
    , пожалуй, самое приятное во всем этом процессе. Я так волновалась, что подарок не оправдает твоих новогодних ожиданий, особенно после периодического чтения этой темы. У всех вышли такие замечательные подарки, а кто-то даже подключил шпионов. У моего шпиона, к сожалению, не было никакой информации об Алине, но вместо этого в качестве подарка на НГ она получила моё нытье 24/7 о беспокойстве по поводу отправленного подарка.

Я также хотела бы отметить тот факт, что я отправляла такие посылки впервые, поэтому были некоторые оплошности. Забыла ещё положить новогоднюю открытку, которая, по-видимому, сейчас покоится где-то в почтовом отделении. А Эта большая коробка и отсутствие упаковочных материалов в ней были немного нелепыми и, конечно, добавили еще больше забот о целостности доставленной посылочки.

Передать все слова, которые я хочу, будет не особенно уместно в этой теме,
    поэтому не забывай проверять ЛС!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    litllebeauty, не обратила внимание сразу на то, что ты уже отписалась х) надеюсь, подарок тебе правда понравился. Я, отправляя подушку, плакала горькими слезами, настолько она мне понравилась. Относительно сладкого было также, конфеток в коробке как по мне недоставало однозначно
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 24.12.2021 в 00:48. Причина: Мандаринки?
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Что ж, пришла моя очередь поделиться полученными эмоциями и, по-видимому, завершить серию невероятных подарков.

Прежде всего, я хотела бы выразить
    благодарность организаторам, которые уже не раз проводили такое теплое новогоднее мероприятие, ведь весь процесс от начала до конца дарит не только положительные эмоции, но и заряд энергии на год вперед!

К сожалению, почтовое приложение рассекретило моего тайного Санту с самого начала путешествия посылки, но это сделало ожидание еще более интересным.

Получив посылку на почте, я была очень удивлена размерами коробки и едва сдерживалась, чтобы не открыть ее прямо там. Дома, распаковав посылку, я увидела на коробке невероятно красивую подарочную упаковку, а сама коробка была настолько новогодней, что даже появилось предпраздничное настроение! Что же я увидела, когда открыла эту коробочку? Конечно, мои глаза разбежались, но первое, что бросилось мне в глаза, была открытка и что-то большое и мягкое, лежащее внизу. Открыточка
    была красиво украшена наклейками и наполнена теплыми словами. А после открытки я поняла, что такое большое и красное, и это толстовка! Да, да, мой Санта рискнул и позаботился о том, чтобы в холодные зимние дни я не замерзла и всегда была в тепле.

Посмотрев дальше, я увидела свечу в довольно необычном дизайне, и то, как вкусно она пахнет медом, просто не передать словами. Определенно придаст атмосфере приятную нотку нежности и уюта. В дополнение к медовой свече Санта положил банку взбитого крем-мёда с добавками.
    Я очень люблю мед, поэтому это медовое сочетание мне так понравилось, что пришлось отложить фотоотчет и открыть баночку для пробы. К слову, баночку открывала минут 10, но это того стоило. Мёд очень-очень вкусный!
    Вкусняшки на этом не закончились, Санта положил милые, а главное вкусные шоколадные печеньи. Однако через пару минут они были съедены, потому что я сладкоежка и не смогла бы спокойно спать, зная, что сладости одиноко лежат в доме.

В дополнение ко всему этому Санта решил подарить мне персонального Деда Мороза, нет-нет, живой бы точно не поместился в коробку, но кружка в виде самого сказочного героя сказок повергла меня в восторг, как маленького ребенка. Обязательно буду пить теплый чай в этой милой кружке!

И кроме личного Деда Мороза, у меня теперь есть декоративный таинственный ключик, надеюсь, он от поместья Деда Мороза и я смогу забрать все сладости мира! Также эта милейшая корзинка пойдёт в декоративную коллекцию, которая займет место на отдельной полке.
    Я люблю такие милые и уютные вещи, поэтому обязательно найду им применение и наполню чем-нибудь милым. Еще одна милая штучка, а именно наклейка, которая будет красоваться в моем блокноте и напоминать мне о приятных воспоминаниях!

Но это еще не все, тайный Санта позаботился о том, чтобы я стала звездой этого вечера и положил очень милую заколку с бантиком! Честно говоря, я давно хотела купить подобную заколку для волос, но почему-то все время об этом забывала. Правда, после ковида мои волосы выглядят как крысиный хвост, но я думаю, что бант затмит все внимание. Также в коробке был одиноко лежащий подарочный пакет не знаю, в чем заключалась идея Санты, но пакетик я прикарманила для особых случаев!

Mia_Blonde, огромное спасибо за такой чудесный уютный подарочек!
    Я не знаю, как тебе удалось попасть в яблочко во всех позициях, даже цветовая гамма моего любимого цвета,
    но определенно подарила мне массу положительных эмоций и подняла новогоднее настроение.
    Желаю тебе в новом году, чтобы все заветные желания и цели осуществились, а всего плохого удалось избежать!

Всех с наступающим!

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Я расстроена, что толстовка тебе оказалось большевата :с
    Все запоминайте, что у Маши не L и в следующем году (если что) дарите XS, хд

Цитата Сообщение от Marialin Посмотреть сообщение
    в коробке был одиноко лежащий подарочный пакет
    Он мне просто очень сильно понравился и я решила задарить его тебе. Полезная вещь же! Хотела подписать в открытке, но места не хватило..

Цитата Сообщение от Marialin Посмотреть сообщение
    я давно хотела купить подобную заколку для волос, но почему-то все время об этом забывала.
    Я тоже очень давно хочу эту заколку! Тебе, кстати, достался последний экземпляр. Так что я ее оторвала от сердца!

Я рада, что подарок пришелся тебе по душе. С наступающим!

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ой, кстати, я бы не сказала, что толстовка велика.
    Учитывая, что мне больше нравится носить оверсайз, поэтому я не планирую её снимать, хахаха.

Про пакетик почему-то так и думала, но не стала делать поспешных выводов. Полезная вещь, не спорю, я уже даже знаю, что буду с ним делать!

А заколочку буду оберегать и носить с гордостью, зная, что для меня урвали.

Ваши права