Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Самое оригинальное поздравление [8 лет Базе Знаний!]

С Днём рождения База знаний и её работники ! 8 лет , кому то кажется что это дата небольшая и невесомая , но сколько произошло всего за это время , сколько сил и стараний было вложено . Очень приятно что Вы старались для нас , хотя и Вы тоже получили что то. Очень классно когда ты не можешь что-то вспомнить , но знаешь где можно это найти . Вы многого достигли , но это не значит что можно остановиться . Старайтесь и не останавливайтесь на достигнутом , ведь всегда есть к чему стремиться !:люблю такое!:

Pozitiv_1999 вне форума 200 Легендарный художник
    Легендарный охотник
    Первый выживший в битве

От всего сердца хочу поздравить Базу Знаний с днём рождения!
    ( Надеюсь о твоём существовании узнают все-все игроки нашего мегаполиса).

База Знаний - это то место, куда ты придёшь с миллионами вопросов, а уйдёшь с ответами на них, и даже больше. Столько полезной и нужной информации не знает ни один игрок, поэтому все смело доверяются нашей любимой Базе Знаний.

Отдельно поздравить хочу администрацию и работников Базы Знаний. Вы настоящие пчёлки-труженицы!
    Обновляете статьи, объясняете каждую мелочь, прикрепляете нужные скриншоты и просто улучшаете хранилище знаний о любимой игре! А какие прекрасные баннеры и оформление, яркие сочные краски так и привлекают взор!
    Желаю вам творческого вдохновения в написании статей, внимательности и упорства в описании событий, терпения и сил, когда что-то не получается.
    Описать вашу помощь всем игрокам Мегаполиса - просто нереально, ведь мы знаем как прокачивать уровень, какие ивенты проходили раньше, как выглядят те или иные костюмы благодаря Вам и Вашему труду!

База Знаний - это наша уютная библиотека в огромном мегаполисе, где вы можете не только найти новые знания, но и позабавиться просмотром старых ивентов.
    Это место важно для каждого жителя Города Танцев, именно поэтому так важно поздравить Нашу именинницу с её Днём Рождения!

Я приготовила небольшой подарок, так что бери этот вкусный сладкий тортик, сделанный специально для Базы Знаний!

Ну и как можно оставить такую чудесную именинницу без милого стихотворения?

Дорогая база знаний,
    Ты уж с нами 8 лет!
    И без устали гнетущей
    Даришь каждый день совет!

Коли ты чего не знаешь
    Не стесняйся ты спросить
    Уж она-то все найдет
    И Подскажет, и поможет,
    Так и быть!

А работники твои,
    Что за чудные творцы!
    Как отважные герои,
    Пишут знаний нам дворцы.

Благодарны мы всем сердцем,
    Что даруешь нам инфу
    Потому и приглашаем
    К озорному торжеству!

Здесь чудес полно, и танцев,
    Всюду счастье, волшебство
    Нашу Базу поздравляем,
    Не растрать всё мастерство!

На этом наши подарки не заканчиваются. Мы приготовили множество закусок, напитков и сладостей, чтобы как следует отметить 8-летие Базы Знаний. Так что присоединяйся к угощениям и поздравлениям!

Восемь лет чудесному ресурсу, который сэкономил всем игрокам немереное количество времени, сил и даже денег!
    Труд хранителей колоссальный, по любым даже самым незначительным вопросам я всегда обращаюсь к БЗ, так как там есть ответы буквально на всЁЁЁ.
    Когда я только начинала играть, База Знаний открылась мне нереальным маст-хэвом! Хоть и в моем окружении были люди, которые не первый год играют в Пара Па, они не знали того, что вычитывала я там.
    Для меня это даже стало своего рода увлечением: читать про старые ивенты, свойства предметов, находить редкую одежду и аксессуары и любоваться! Именно оттуда я узнала как качать долю, прокачивать статы и уровень персонажа. Так понятно и подробно не расскажет ни один игрок, как бы он не старался.
    Если задуматься сколько сил и времени вложили в БЗ сотрудники - становится не по себе. Скрины к каждому цвету предмета, гифки с аурой, трюками. Описание способа получения, стоимости... У меня, честно, мозг взрывается!

Вы большиииие молодцы и я от всего сердца хочу поздравить вас с восьмилетием!

От меня вам небольшой пак жизненных мемов в честь такой даты:

p.s. 8 - это почти как бесконечность, так вот, знайте! Я бесконечно люблю и уважаю этот ресурс. Спасибо всем кто трудился и трудится для создания такой обширной и подробной базы обо всем и про все в Пара Па!
    Последний раз редактировалось olivia_maaa; 02.04.2021 в 23:11.

Поздравляю с 8-милетием!
    Уже целых 8 лет,а это 2920 дней(шок),вы стараетесь для нас,не представляю сколько сил было вложено,сколько времени потрачено и за это вам огромное спасибо!С каждым днем становиться проще найти что-либо,это бесценно!Невериться,что ваша команда все это время поддерживала и помогала нам во всем.Помните,что мы вас очень ценим,без вас было бы куча проблем,непоняток,да и в принципе был бы хаос.Я вам бесконечно благодарна!Желаю отметить этот день,как следует,на всю катушку!Желаю вам счастья и удачи во всех ваших планах,исполнение всех ваших желаний,не болеть и светиться счастьем!С праздником,наши бесценные Хранители!

БЗ, база, базочка, базулька!
    Спешу поздравить в этот день тебя
    с восьмеркой!

Желаю долговечности,
    Стремиться к безупречности
    И радовать ответами
    до бесконечности!

Если ошибка в статье закралась,
    Может, к черту пессимизм?
    Ведь под другим углом ошибка —
    Неологизм!

Дорогая наша, База Знаний!
    Благодаря тебе, можно с легкостью найти всё, на что ищешь ответы.
    Желаю много успехов в расширении. А главное, чтобы люди ценили вашу кропотливую и трудную работу.
    (Как и у всех работников этой игры)

Очень люблю и каждый раз бегу именно туда, чтобы все найти ‹3

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    8 лет — счастливая пора!
    База знаний в радость всем всегда, для базы, главное — игра,
    Классные друзья, любовь родных,
    Много маленьких сюрпризов и больших!

Поздравляю, дорогую Базу знаний!
    Пусть поиск пользуется спросом, контент пополняется на «Ура!»
    Я желаю много качественной работы,
    И терпения , и побольше вас добра.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Прием конкурсных поздравлений завершен. Вы можете оставить поздравления в теме, но уже вне конкурса.
    Нам по-прежнему будет приятно.

Результаты опубликуем в течение одной недели.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 03.04.2021 в 01:08. Причина: Ссылка на тему.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Дорогие жители танцевального мегаполиса!

Все ваши сообщения тронули нас до глубины души. Спасибо за прекрасные работы и чудесные стихи!
    За свои трогательные и неповторимые поздравления подарок с костюмом получают:

Pozitiv_1999
    Hennes
    olivia_maaa

Кроме того, мы награждаем аристократом на 3 дня следующих конкурсантов: meowjuliee, hibarin, mntshka1203, CuHDuKaT и lasochkaa.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

Все призы будут выданы в виде промо-кода в личные сообщения на форуме в течение недели после окончания всех мероприятий, посвященных дню рождению базы знаний.

Ваши права