Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: [Мини-конкурс] Наряд для Феи.

Поскольку я не увидел ограничения связанных с полом персонажа, решил использовать своего твина (не бейте палками,прошу )..
    Решил и Я предложить нашей прелестной Фее ультра модный аутфит- тренд 2к21 года
    Наша обворожительная Фея обратилась по адресу- ведь у меня довольно таки неплохой вкус :)

Модный приговор на связи))
    Котики никого не оставят равнодушными- поэтому наша Фея решила обзавестись милыми ушками.
    Маленькое черное платье- идеальный вариант и никогда не выйдет из моды(ну а уж тем более с таким ярким акцентом в виде сетки, перьев и игривого кожаного чокера).
    Клетчатая рубашка под платье? А почему бы и нет,дамы? (Диктуем моду! Уверен что теперь половина дам захочет такой аутфит ) Ведь она так идеально подходит под резиночки нашей замурчательной Феи))
    Черный бархатные туфли на платформе - вот чего не хватало нашей модной Фее- "Новый Годовщина - Новая Я"

P.S. Надеюсь Вы не скончаетесь от смеха х)
    https://ibb.co/fYGXtwx
    Последний раз редактировалось neko199508; 13.02.2021 в 00:46.
    God is dead,
    We get to sleep tonight,
    Walk with me into the truth,
    Out of your lies.

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
    Наша Фея - спору нет!
    Вот такой у нас ответ!

Нет, не бледно!

MyCollages (1).jpg
    Each petal, crafted with care.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи

*картинка кликабельна*

Мой выбор одежды для феи был невероятно труден, ведь это - огромная ответственность! Я вдохновился и решил написать стих о том, почему и зачем были выбраны все эти элементы. Но для начала скажу, что хотел сделать яркий образ с неожиданным цветовым решением, который подчеркнул бы и силу, и нежность. Надеюсь, мои строки помогут Фее понять мой ход мыслей!

Стихотворение:
    12 лет, уже задули свечи,
    Подарены сюрпризы игрокам.
    Все розданы колье, и транспорт разобрали
    А наша фея мельтешит то тут, то там.

Вопрос встал резко - где одежда?
    Нет ни рубашки, ни сапог
    И пусть была хотя б надежда..
    Но потеряли и носок.

Но фею нашу не сломить,
    В запасах многое найдется.
    И пусть давно забыта нить,
    Как надо все соединить.

Держите шляпы
    (Всех окрасов)
    Вот вам юбчонка, вот подтяжки,
    И самый главный "инструмент"..
    Медвежьи лапы - вот ответ!

Мой выбор пал на красный цвет.
    Все было очевидно,
    Ведь если нам его надеть,
    Вниманья будет изобильно.

Но даже самый малый фей поймет,
    Что в "перебор" нельзя.
    И тут решил его разбавить,
    Чтоб не бросалось уж в глаза!

Решил, что розовый подходит
    И надпись тут чудная
    Всё на эльфийском? Пусть будет да!
    Надеюсь, что прокатит.

Ух, с платьем порешали,
    Все мило так и нежно.
    Но надо нам добавить
    Чуть-чуть щепотки дерзкой.

Зачем?
    А чтобы знали,
    Кто главный фей на сайте!
    А то привыкли все терять
    Найду управу, знайте!

И тут чулки как раз помогут,
    Они ведь не простые..
    Никто не знает, но там сбоку
    Кусок моей штанины!

Да вы не бойтесь,
    То на удачу!
    Я в тех штанах победы знал.
    Всегда мне были "идеалы",
    Когда на битвах выступал.

Последний штрих..
    Динь-динь, уйди!
    Не суй свои балетки!
    Нашел я лучше, посмотри..
    Кроссовки как у атлетки!

Спорт-шик выходит
    Просто чудо!
    И бегать в них удобно!
    Куда бежать?
    Бежим за тортом,
    Нам фея выдаст промо.

Чудесно фею нарядили,
    Все эстетично и со вкусом.
    Есть смысл в каждом элементе
    Пора идти скорей на тусу!

Зарделась фея багрецом,
    Распустим алы косы!
    Игривый хвостик заберем
    И скажем с новым годом (нет), с днём рождения!

Резерв
    Твои звёзды посыпались с неба.

12 лет - это тебе не шутки! Тебя ждет огромное количество конкурсов, викторин и, конечно же, танцев! Выбирая наряд, думай прежде всего об удобстве, ведь вечер обещает быть жарким и богатым на телодвижения!
    we got no heroes ‘cause our heroes are dead

По умолчанию Наряд для феи:

Ваши маленькие феи-помощницы те ещё шалуньи: то разорвут пергамент с промокодом и спрячут клочки в разных уголках форума, то Ваши вещи разбросают по всему мегаполису — то-то думаем, откуда в Городе Танцев летают жёлтые-красные модные носочки!

Нет у меня ни волшебства, ни палочки, ни крыльев и размерами я побольше буду — совсем не фей, одним словом, но тем не менее человеческие руки тоже способны творить чудеса. Особенно тогда, когда протянуты на зов о помощи: хватайтесь, Yaomi, и держитесь покрепче! Мы держим путь в Ваш гардероб!

Волосы, ох уж эти волосы... Выбор мой пал на «Авриль» мятного цвета, потому что, знаете, знаком я с Вами всего немного и то, мельком, но каждое Ваше появление на форуме подобно свежести, дуновению прохладного ветра в знойный день: в жаркой битве за промокоды и судорожного поиска заветных ответов на задания, Вы и вправду врываетесь свежим глотком воздуха с промокодами на множество активаций — думаю, многие согласятся со мной, что это так.
    Мятный также является оттенком зелёного, что означает близость к природе.

Топик «Шахерезада». Феи ассоциируются у меня с чем-то таинственным и неизведанным; волшебным, сказочным, и я думаю, что этот золотистый топ с полупрозрачными рукавами как нельзя кстати подходит к моему восприятию. Тем более какой прездник без танцев? Отсутствие сковывающей и плотной ткани на руках гарантирует Вам свободу движений, а золото топика будет сверкать при свете прожекторов!

Однако Вы тоже, думаю, моментами бываете феей-проказницей, как и Ваши помощницы, поэтому на низ я выбрал узкие черные брюки с заклепками — чёрный цвет разбавит светлость в образе, да и удобно обтянут, что танцевать будет комфортнее, чем в платьях и юбках. Чего скрывать, танцы у нас в Городе динамичные и зажигательные!

А обуть я хочу Вас в ажурные сапожки! Удобные и практичные, но не громоздкие и отлично гармонируют с топом не только по цвету, но и по типажу: если приглядеться (к сожалению, возможности моего монитора не передают всех деталей), то можно заметить, что сапожки узорчатые, кружевные, другими словами — нежные, как и полупрозрачные рукава топа «Шахерезада».

И пусть я не знаю, как всё сложится, но уверен, что Вы в любом наряде сможете покорить не только праздничный танцпол, но и сердца многих!

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Вы себе представить не можете, что за история со мной приключилась!
    Стою я значит в ТЦ, как вдруг, совершенно неожиданно, слышу чей-то голос, а вокруг ни души.
    Страненнько...
    Серьезно настроившись найти владельца этого голоска, я решила оглядеться.
    В самом дальнем углу ТЦ я заметила кое-кого. Как оказалось позже, это был никто иной, как помощник феи, представляете?
    Честно говоря, я не слишком удивилась, мы же в Городе Танцев!
    Выяснилось, что этот "помощник" и его подруги набедокурили с праздничным нарядом феи и им срочно нужно исправлять ситуацию.
    Помощник ввел меня в курс дела, показал оставшиеся вещи и попросил помочь. Ну как отказать такому милахе?

Около получаса мы собирали различные комбинации из уцелевшей одежды, однако все было не то, праздник же!
    И вот мы наткнулись на этот шикарный топ, с невероятно красивой цепочкой в комплекте.
    Уже тогда не было сомнений, что получится волшебный образ (во всех смыслах).
    Далее мы исходили из практичности. Какое празднование дня рождения Города Танцев без танцев, верно?
    Перебрав доступный низ, выбор пал на стильные, а главное - удобные белые шортики "Пальмария". Завершением образа стали ажурные сапожки, комфортно и красиво.
    Ах, да, прическа! Увидев образ целиком, стало понятно, что на празднике нашу фею будет не отогнать от танцпола, именно поэтому мы решили особо не заморачиваться над прической и остановились на небрежной укладке.

К сожалению, по непредвиденным обстоятельствам помощнику необходимо было лететь по каким-то делам.
    Я так и не узнала, понравился ли наш образ самой фее.
    Ну что ж, буду ждать весточку ;)

If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

darsuldarsdar вне форума 1023 Легендарный охотник
    Здесь так красиво!
    Королева друзей — 2019
    Помощник Феи
    Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Наряжать настоящую фею в образ феи на праздник? Почему бы и.. НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ Я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
    У меня есть идея получше..:

«Зернышко розы случайно попало на планету принца. Цветок вырос и распустился.
    ...Маленький принц не мог сдержать восторга: - Как вы прекрасны!
    - Да, правда? - был тихий ответ. - И заметьте, я родилась вместе с солнцем.
    Маленький принц, конечно, догадался, что удивительная гостья не страдает избытком скромности,
    зато она была так прекрасна, что дух захватывало!...»

кликабельно

За основу образа "Роза, рожденная вместе с солнцем" я взяла красный парик "Котенок", два пучка по бокам напоминают еще не распустившиеся бутоны роз, а золотые резиночки, как капельки росы, по утру впитывающие в себя солнечный свет. Поддержать этот акцент нам помогут красные брюки "Лансери", заклепки которых идеально перекликаются с резиночками на прическе, и топик "Шахерезада", в этом образе он играет особую роль солнышка, которое так необходимо для розы. Оттеняющим элементом являются ботильоны "Шахматная королева", символизирующие почву, благодаря своей массивности образ будет выглядеть "заземленным" и статичным, что очень под стать такому прекрасному цветку.

«— На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз…
    и не находят того, что ищут…
    — А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе…»
    Последний раз редактировалось darsuldarsdar; 13.02.2021 в 07:58.

m u r r

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Маленькие шалуньи! Из-за них нам пришлось потратить уйму времени, чтобы подобрать изящный лук из оставленных вещей и предстать в подобающем виде в свете.

Полюбуемся результатом? Не классическая фея, конечно, но только посмотрите, как подходит этот образ для мероприятия!

Излюбленный головной убор «Авриль» в фиолетовом цвете прекрасно отразит внутреннюю гармонию нашей феи и прикует к себе сотни взглядов за вечер.
    Золотистый кроп-топ «Шахерезада» в комплекте с юбкой «Мерисси» дают нам завораживающее сочетание образа. Чего только стоят сетчатые рукава нашего верха, которые так утонченно скользят по нашим рукам.
    Закрывают образ нежные «Ажурные сапожки», материал и цветовая гамма которых возвращают взгляд к верху в нашем образе, изумительно, правда?

Поспешим, моя фея? Праздник начнется совсем скоро.

We make a history
    Whisper

Образ для Эйлин-феечки:
    Моя невероятно яркая феечка по имени — Эйлин, в повседневные дни очень любит одеваться как обычный игрок Мегаполиса Пара Па: Город Танцев.
    Глядя на других своих подружек, она никогда не гналась за яркими вещами или блестящими украшениями. Потому что всегда могла одеваться так, чтобы её сразу заметили. Например, этот наряд она выбирала целых 20 минут!

(кликабельно)

А все из-за того, что не могла подобрать прическу к Топику «Шахерезада», ведь у него очень красивый вырез, хотелось не только показать его во всей красе, но и показать как выглядит шея в нем.
    Ничем не примечательные Узкие черные брюки с заклепками, очень дополняет не только родной цвет волос малышки, но и хорошо смотрится с верхом, так как показывает красивый камень на пупке.
    В штанах очень комфортно сидеть!
    Туфли-туфли, и еще раз туфли! Какой праздник может быть без шпилек? Это, наверное, самая неотъемлемая часть образа.
    С помощью Туфлей «Терамо», мы утончаем ножки нашей феи.

День рождения игры, самое чудесное мероприятие за весь прошедший год, ведь именно здесь собираются все игроки, чтобы познакомиться/потанцевать/поздравить друг друга с этой датой!
    Эйлин очень любит изысканные танцы, особенно танцуя соло. Ведь именно тут одна она может исполнить свой коронный трюк «Бильман».
    Именно этим танцем, она чаще всего выражает свое уважение или благодарность на огромных балах или танцевальных соревнования.

Ситуация help, ситуация sos!
    Долгожданный юбилей города танцев наступит с минуты на минуты, а наша милая феечка осталась без наряда!? :sad1:
    Да не может быть! В нашем городе никто не может остаться без наряда, поэтому я поспешила на помощь и вызвалась подобрать наряд для Феи. Выбрать именно этот наряд было трудно, ведь нашей Фее все к лицу! Но в современном мире преобладает практичность и лаконичность образа с яркими акцентами! Так, безукоризненной фишкой этого образа я считаю стилёвые батальоны на высокой подошве! Я бы сама себе таких парочку приобрела! :)

Дорогая фея, я надеюсь, что тебе будет удобной и комфортно в таком наряде на празднике!
    Нам этом все, время зажигать и отмечать день рождение города танцев!

Ваши права