Друзья!
В связи с некоторыми обстоятельствами для выполнения задания 2.2. более не будет требоваться Машина времени. Следите за изменениями в задании в теме приема работ.
Спасибо!
Изменения были внесены. Удачи всем охотникам!
Друзья!
В связи с некоторыми обстоятельствами для выполнения задания 2.2. более не будет требоваться Машина времени. Следите за изменениями в задании в теме приема работ.
Спасибо!
Изменения были внесены. Удачи всем охотникам!
Последний раз редактировалось generosity; 15.07.2020 в 19:08.
Не знаю, в чем была проблема с этой машиной. Конкретно на альте она была у меня. Некоторым девочкам уже помогла, да и вообще готова была помочь. Бред. Нытики.
Может ли в придуманном будущем быть что - то сверхъестественное?
meowjuliee, да, вашу фантазию мы не ограничиваем.
NaDiNka0005000, то есть Вы хотите сказать, что победители Большой Охоты заранее известны только из якобы опыта (и то, опять же, без прямых доказательств) прошлого мероприятия, несмотря на то, что у них разная структура и организаторы (ЧГ 2019 проводился игроками, Большие Охоты — сотрудниками проекта)? Это риторический вопрос, можно не отвечать. Более того, Вы бросаетесь такими громкими высказываниями, при этом сами говорите, что БНО и БЛО не касаетесь. Собственно, что и требовалось доказать. Никаких пруфов, а только предвзятость, домысли и слухи.
Славно, малый бизнес не пройдет.))
Я бы не удивилась, если бы со временем за скриншот с Машиной времени стали требовать не игровые ресурсы, а реальные деньги. Что ж, очень хорошо, что условие решили изменить.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Drowrainger, к сожалению, действительно произошла такая ситуация, что некоторые игроки предпочли продавать возможность сделать скриншот для участия в БЛО. Организаторы не поощряют такой подход к делу, в связи с чем было принято решение сделать задание более доступным для выполнения всеми желающими, а также пресечь возможность нажиться на желании принять активное участие в жизни игры.
Очень радостно знать, что далеко не все оказались такими корыстными. Спасибо за вашу готовность оказать помощь участникам!