С ДР Пара Па! Ну и стервой же ты оказалась! Показала ребятам, подразнила, а в итоге не дала! Изменить описание событий проще же :улыбочку!:
С ДР Пара Па! Ну и стервой же ты оказалась! Показала ребятам, подразнила, а в итоге не дала! Изменить описание событий проще же :улыбочку!:
Последний раз редактировалось Munshine; 19.02.2019 в 17:54.
Титул я так понимаю будет без ОП, даже после следующего обновления?
ты можешь затащить меня в ад
если при этом
я могла бы держать твою руку.
А когда ближайшее обновление? Как долго гонять с титулом;)?
Эх. Надо приучить себя читать комментарии перед участием..
Поздравляю с Юбилеем, 10 лет это уже приличная дата, я помню когда поздравляли с пераым годиком)
Желаю уверенности и энтузиазма в каждом из сотрудников, желаю единства и целеустремлённости во всей команде. Удачи вам, немалых возможностей, эффективной деятельности, продуктивной работы и постоянных высоких доходов., конечно же!
Как долго меня тут не было, что еле вспомнила как писать на форуме ...P.S хотела поставить смайлик love, ну конечно же я не помню где они тут) Поэтому всем Love & Peace!
alesyagarkavaya, да, оп в титуле нет.
Титул «Вспомнить все» был добавлен в список.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Круто))
вииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии иииииииииииииии
Поздравляю игру) из 10 лет играю в нее 9 :)
Жесть как долго
Не могу принять значок. Пишет, что рюкзак переполнен. Уже везде все поубирала. Что надо еще убрать? :confused:
Stasya_Sun, уберите в шкаф предметы их раздела «Рука», там допустимое количество страниц меньше, чем в других разделах.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]