1. Евгения
2. Астра_на_на, Контрабас
3. 18 лет
4. Россия, Ярославль, Московский часовой пояс
5. Модераторская работа, по сути, заключается в обязательстве следить за соблюдением правил игры игроками, а также нести справедливость и добро в танцевальный город! Карать преступников и предостерегать граждан города танцев от мошенников и опасности. Также работник танцевального мегаполиса обязан помогать игрокам в решениях различных игровых вопросов. Работа модератора Пара Па сложна и требует должного внимания, но на ряду с этим она также интересна и увлекательна.
6. Думаю, вам нужна свежая и горячая кровь! Мне всего 18, но я стремлюсь стать частью любимой игры. Вместе с Пара Па мы уже 6 лет, и за эти годы Любовь к игре только росла ??. Также я нацелена на совершенствование и улучшение Города Танцев, являюсь ответственным и серьёзным человеком. Коммуникация и общительность - это про меня. В общем говоря, просто скажу, что быть модератором любимой игры станет великой для меня честью.
7. Разумеется, в меру. Языком попусту молоть тоже не стоит. Следует говорить по делу, чётко, детально, без излишков.
Думаю, я немного извращенец~ w.w