Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

Имя;
    Надежда.
    Ник и сервер;
    Вис_ки (Контрабас/Рояль)
    Возраст;
    18 лет (27.06.98)
    Страна и город проживания, часовой пояс;
    Россия, Санкт-Петербург +03:00
    «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Ну, работа заключается в том, что модератор должен следить за тем, что происходит в игре. А именно : что бы не было того же мата в сф,мф и вообще в чате, а если мат присутствует, то выдавать бч(в зависимости от нарушения); проходить по локациям и следить что бы никто не стоял на боте; если проходят разные турниры на подобие битвы кланов, то модераторы следят за участниками. Ну а так же отвечать на вопросы связанные с игрой, если некоторые не могут прочесть их сами на форуме.
    Порекомендуйте себя на данную должность;
    Ну, как бы себя зарекомендовать то) Допустим играю с конца 2009 года, добрая, всегда отвечаю если спрашивают, ну и почему то захотелось подать заявку в модераторы. В основном не люблю сама о себе говорить, ведь мнение об о мне всегда может быть разное, т.к. сколько людей - столько и мнений. По этому сложно.)
    «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    В какой то мере должен, но так чтоб не перегибать, вообще по сути как ни как, но модераторы тоже люди, и им тоже нужно общаться. Как по мне так раньше некоторые даже в радости были когда с ним общался какой нибудь модератор.
    Я думаю что хоть чуть чуть, но людям будет приятно.
    Последний раз редактировалось Tital_lital; 19.05.2017 в 20:55.

1.Тима
    2.корузо(контрабас)
    3.22лет
    4.Россия Вартовск
    5.Игра модератора заключается в том.что бы поддержать порядок общего чата в игре.помочь по возможности новичкам в освоение игры.и.т.далие
    6.слово держу.лидер клана.стараюсь быть вежливым максимально.терпелив.+
    7.общение важно.да должен быть общительным.по возможности неигнорить.

1. Юлиан
    2. Тёмный_волк - Альт
    3. 18 лет
    4. Украина, Ужгород
    5. Быть модератором - это следить за порядком, помогать другим, отвечать на вопросы и много времени выделять тому, чтобы атмосфера игры была приятной и веселой.
    6. Ответственный, дружелюбный, готовый тратить много времени на игру, справедливый, не матерюсь, соблюдаю правила как игрока, готов так же соблюдать правила модератора и следить за порядком на сервере. В игре с 2014 года.
    7. Игровой модератор должен быть примером для других игроков. Поэтому он должен показать всем, что общения залог успеха и сделать так, чтобы все равнялись на модератора и могли довериться ему.
    Последний раз редактировалось DarKxWolF; 18.05.2017 в 20:40.

1) Анна
    2) эммануэль( Альт)
    3)18 лет
    4)Россия, Москва
    5) Я играю ещё с самого основания игры, на многих аккаунтах играла .Игру знаю хорошо . И в надежде исправить ошибки других игроков . Буду самой справедливой :)
    6) По моему мнению , работа модератора заключается в справедливости. Работа очень ответственная . Нужно уметь находить подход и уметь помочь игровому персонажу обратившегося за помощью .
    7)Думаю что должен , но в меру . Можно же и взболтнуть лишнего . Хотя если модераторы будут общительные , то и играть будет приятнее . Тогда точно будешь уверен в защите.

1. Софья
    2. _Амфитрида_(Гитара)
    3. 21 год
    4. Россия, Москва, мск время
    5. Работа заключается в слежении за порядком, так же нужно ответственно подходить к ситуации. Нужно иметь понятие кто прав, а кто будет наказан. Так же стоит следить чтобы не было мата; следить, чтобы игроки не пользовались ботами и багами игры; так же нужно общаться с персонажами и понимать каждого.
    6. Игра мне очень интересна, конечно в 21 год хочется куда-то двигаться, тем более, если это то, что нравится. Я ответственная, оперативная, а главное могу решить, практически каждый конфликт словом. Исполнительна, добросовестна.
    7. Модератор должен общаться с другими игроками, потому что только разговором можно что-то узнать и прийти к какому-то итогу. Он должен быть дружелюбен к каждому, и относиться с уважением, чтобы получать все тоже самое в ответ.

1. Евгения
    2. Астра_на_на, Контрабас
    3. 18 лет
    4. Россия, Ярославль, Московский часовой пояс
    5. Модераторская работа, по сути, заключается в обязательстве следить за соблюдением правил игры игроками, а также нести справедливость и добро в танцевальный город! Карать преступников и предостерегать граждан города танцев от мошенников и опасности. Также работник танцевального мегаполиса обязан помогать игрокам в решениях различных игровых вопросов. Работа модератора Пара Па сложна и требует должного внимания, но на ряду с этим она также интересна и увлекательна.
    6. Думаю, вам нужна свежая и горячая кровь! Мне всего 18, но я стремлюсь стать частью любимой игры. Вместе с Пара Па мы уже 6 лет, и за эти годы Любовь к игре только росла ??. Также я нацелена на совершенствование и улучшение Города Танцев, являюсь ответственным и серьёзным человеком. Коммуникация и общительность - это про меня. В общем говоря, просто скажу, что быть модератором любимой игры станет великой для меня честью.
    7. Разумеется, в меру. Языком попусту молоть тоже не стоит. Следует говорить по делу, чётко, детально, без излишков.
    Думаю, я немного извращенец~ w.w

1. Елизавета
    2. Угроза (Альт) / УГРОЗА (Рояль) (Готова перейти на другие серверы при нехватке модераторов.)
    3. 22
    4. Москва, Россия (Мск)
    5. Должность модератора -- большая ответственность, в первую очередь. Одна из главных частей работы игрового модератора заключается в слежении за порядком в игровом чате (предотвращать нарушение правил), своевременном регулировании игрового процесса/чата, оперативной помощи/консультации игрокам в их вопросах, касающихся игрового процесса, внесение каких-то своих креативных идей в команду и просто активное участие в жизни самой игры, сервера, форума. Немаловажная часть работы непосредственно -- общение с игроками на сервере, форуме. Необходимо делать так, чтобы ни один вопрос не остался без ответа.
    6. Помимо своих личностных качеств, таких как (терпеливость, стрессо/троллеустойчивость, вежливость) и соответствию критериям отбора, имею опыт модерирования, готова уделять модерированию около 25-30 (+/-) часов в неделю. Считаю себя достаточно креативной и целеустремленной, активной, ответственной. Душа компании. На должном уровне знаю правила игры/форума. Плюс ко всему имею достаточно большой игровой опыт.
    7. Да, обязательно, модератор конечно должен быть общительным, скорее даже, это залог отличной работы модератора. Во-первых, необходимо уметь расположить к себе любого игрока, постараться максимально узнать у него всю информацию о проблеме. К общительным тянутся, общительным говорят больше информации, а тем более, если видят, что человек охотно идет на контакт. Для чего это необходимо? Чтобы дать правильный и исчерпывающий ответ на интересующий игрока вопрос и дать понять игроку, что модератор всегда готов помочь.

1. Анастасия
    2. Дакрофт | Альт | Небесный
    3. 18 лет.
    4. Россия, Москва (Московское время)
    5. Основной задачей модератора является поддержание порядка в игре.
    Пресечение нарушений, разрешение конфликтных ситуаций и помощь игрокам.
    6. Я строгая, но справедливая. Есть работа - я ее выполняю.
    7. Безусловно. Ведь одной из основных задач модератора также является и общение с игроками. Люди разные, и к каждому человеку нужен свой подход. Поэтому, я считаю, общение - это неотъемлемая часть в работе модератора.

1. Алина
    2. Гиана/Альт/Небесный
    3. 20 лет
    4. Россия,Кемерово
    5. Работа модератора заключается в мониторинге серверов, поддержание порядка в игровом чате,выявление нарушений, разрешение конфликтных ситуаций,а так же в поддержании дружественной игровой атмосферы.
    6. Рекомендую,так как знаю правила и нахожусь в данной игре уже достаточно долгое время, около 6 лет . Так же есть возможность находиться в игре основное свое время. Быстро нахожу общий язык с людьми, умею решать конфликтные ситуации, ответственная.
    7. Термин "общительный" сомнительный для модератора, скорее он должен быть коммуникабельным, быть снисходительным по отношению к игрокам. Так же очень важна оперативность,для того чтобы быстро реагировать на сообщения.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 18.05.2017 в 21:54. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

1. Алексей
    2. Бараттиэль - Альт - Небесный
    3. Возраст: 19 лет
    4. Россия, Москва
    5. Следить за соблюдением правил в игре и наказывать нарушителей.
    6. Рекомендую себя, так как отлично знаю правила игры. Стрессоустойчивый , коммуникабельный, люблю развиваться и учиться чему-то новому.
    7. Модератор, естественно, должен быть общительным, что бы благотворно влиять на развитие проекта(Отвечать на вопросы игроков. Проводить викторины в игре, если это запланировано администрацией проекта и т.д. и т.п..)
    Последний раз редактировалось Vdohnovenie2016; 31.05.2017 в 00:02.

Ваши права