ну правда,это не решение проблемы с ботами
ну правда,это не решение проблемы с ботами
А ещё, коль я уже разоралась, скажу пожалуй всё, что я думаю о ситуации в игре, за прошедшие 2 года, как ушел Steelr. Раньше не понимала, насколько важно, чтоб в игре был порядок и строгий администратор, сама была в блоке, после которого ни разу не наглела - научил!
Никогда в нашей игре не задерживались подобного рода боты так надолго. Ведь это, даже не знаю как назвать этот бот, не могут убрать на протяжении более двух годов. Такой наглости со стороны его обладателей - терпеть уже невозможно, а так же попустительства со стороны администрации. Чувство безнаказанности и создает этот беспредел. Я не думаю что то, что вы убрали лилии их остановит, и вернет в игру прежний баланс, так как пх влияет на всё.
И все же, я понимаю, что это муторно, но давайте вы будете каждую ситуацию рассматривать индивидуально. Это несправедливо и непрофессионально с вашей стороны, лишать всех всего, только потому, что вы не можете остановить ботоводоство и махинации в игре.
Повторюсь, нас не так много, и вы могли бы разобрать каждую заявку индивидуально, и вернуть игрокам заслуженные лилии, которыми вы разбрасываетесь в конкурсах за скриншоты,например.
Сообщение от Steelr
ПХ фиксить не хотят, но зато убирают лилии. Боты как жили, так и живут. Захватывают локации, получают титулы за срвн (таже сегодняшняя арена). Наша игра стала "раем" для ботоводства. Да ещё и модератораты (не буду показывать пальцем) за ботоводов просят индульгенции. А кому-то и вовсе бесплатно (надеюсь этот модератор прочитает этот пост и поймёт, кого я имею в виду).
Где же честность? Где справедливость? "Нету. Ничего нету. Звёздам - нет до нас дела".
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
увы, но энергия многих игроков направлена на то, чтобы обойти все защиты. за время существования антибота, мы закрыли их десятками, но люди предпочитают все равно искать способы нечестной игры и способов мешать другим. увы. Значит мы пойдем другими путями.*-) Чтобы порадовать честных игроков.
BelovedA, отключим защиту и пусть они без лилий собирают все плюшки за арену? Умный ход.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...