а я ничего не имею против вашего мнения))
вот вот)) так что лучше не продолжать дискуссию)
to yaraat
хм...вот по теме тебе вопросик:
Ты такой дельный, выставил свои конкретные требования, всё оформил и т.д. А что ТЫ можеш дать клану который тебя возьмёт?to yaraat
перспективы возможного игрового развития, как [члена и представителя клана]/[участника соревнований], основанные на предыдущем опыте игры.После того, как я вежливо и максимально адекватно отвечаю на поставленный вопрос, а меня в ответ оскорбляют, вполне естественна следующая реакция:Мда....как я посмотрю вы просто невменяемый) Ну тогда удачи вам в поисках клана))
На всякий случай, если не поняли - живу я в жизни, в игре я развлекаюсь. Можете продолжать кичиться своими игровыми достижениями - какими бы они ни были, мои от них недалеко отстали, тч меня это "не колышет".Как я посмотрю, вы бестактный, невнимательный и плохо знаете значение слова "невменяемый".
Исходя из ваших следующих сообщений, приходит чувство, что вашими пальцами движет желание досадить мне, так что, далее и ваши сообщения, как и г-жи Anastasiya3398, будут оставаться без ответа.
С уважением, Кэлрой.
тема во флуд превратилась....
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
а вот затыкать меня (даже культурно) не надо,я лишь высказала свое мнение....
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
он меня уже заткнул вчера продублировав тему)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
ага, но в данном случае я согласна test23752
и Анастасия, вас никто не *затыкал*