Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Ищу клан.

Цитата Сообщение от Stiker4ik Посмотреть сообщение
    я всё внимательно прочитала, и считаю что у каждого человека есть право на собственное мнение, какое бы оно ни было
    именно это мнение мы и высказываем... а нам тут простите как бы помягче сказать лекции читают.....
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

а я ничего не имею против вашего мнения))

Цитата Сообщение от Stiker4ik Посмотреть сообщение
    а я ничего не имею против вашего мнения))
    :D у меня не с вами разногласия....
    Это неизбежно

вот вот)) так что лучше не продолжать дискуссию)

to yaraat
    хм...вот по теме тебе вопросик:
    Ты такой дельный, выставил свои конкретные требования, всё оформил и т.д. А что ТЫ можеш дать клану который тебя возьмёт?
    to yaraat
    перспективы возможного игрового развития, как [члена и представителя клана]/[участника соревнований], основанные на предыдущем опыте игры.
    Мда....как я посмотрю вы просто невменяемый) Ну тогда удачи вам в поисках клана))
    После того, как я вежливо и максимально адекватно отвечаю на поставленный вопрос, а меня в ответ оскорбляют, вполне естественна следующая реакция:
    Как я посмотрю, вы бестактный, невнимательный и плохо знаете значение слова "невменяемый".
    На всякий случай, если не поняли - живу я в жизни, в игре я развлекаюсь. Можете продолжать кичиться своими игровыми достижениями - какими бы они ни были, мои от них недалеко отстали, тч меня это "не колышет".

Исходя из ваших следующих сообщений, приходит чувство, что вашими пальцами движет желание досадить мне, так что, далее и ваши сообщения, как и г-жи Anastasiya3398, будут оставаться без ответа.

С уважением, Кэлрой.

тема во флуд превратилась....
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

а вот затыкать меня (даже культурно) не надо,я лишь высказала свое мнение....
    Это неизбежно

он меня уже заткнул вчера продублировав тему)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

ага, но в данном случае я согласна test23752

и Анастасия, вас никто не *затыкал*

Ваши права