С возвращением!
Попробуем поучаствовать.
Приём работ на тему недели "Школьные будни" объявляется закрытым!
Итоги недели оглашаются по понедельникам.
Тема этой недели - "Забавные клоуны"
Приём работ начинается с 00:00 06.09.14 по 23:59 12.09.14 включительно.
Вещь, которая обязательно должна присутствовать в подборке - "Красный клоунский нос"
Желаем удачи!
Ну что, с возвращением в рабочие будни!
Школьную тематику не перевариваю, слава богу эта пора давным-давно пройдена, поэтому и не стала ничего делать даже, а то ведь когда делаешь без души и тяп-ляп никогда и не выйдет хорошо.
Из всех работ на мой взгляд более подходящие варианты это у Kelliy и sexlera2010, девчонки постарались воплотить заложенный у всех в голове образ, так что хорошо вышло.
Но так как в нынешнее время школьники не любят подобные стандарты "формы" или её подобия, то мой фаворит это работа kurocika777. Я не знаю как у других, но у меня вызывает она улыбку.
Удачи всем и каждому из вышеперечисленных.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Дорогие друзья, по техническим причинам мы не можем выложить результаты темы недели "Школьные будни".
Результаты обязательно будут во вторник, или же в среду!
Команда ****** Fashion искренне надеется на Ваше понимание.
Последний раз редактировалось Lostness; 08.09.2014 в 23:29.
Важнейшие годы жизни каждого человека отданы тому прекрасному месту, которое дети и подростки сейчас смело могут назвать вторым домом. Многие, безусловно, скажут, что школа - это сущий ад, но ведь каждый, пусть на самых задворках души, все равно скучает по своим учителям, благодаря которым мы стали образованными людьми, и друзьям-одноклассникам, с которыми мы искренне улыбались, разделяя в столовке очередную порцию завтрака.
Именно этой замечательной поре была посвящена очередная неделя конкурса от ****** Fashion.
И победителем становится Smile_In_Love, которая получает титул "Красавица" сроком на 15 дней и рюкзак "Лисенок" сроком навечно!
Поздравляем!
Дружно радуемся за Smile_In_Love! Просьба победителя написать мне в ЛС желаемый цвет приза.
Грац .
Огосики О_О
Спасибо большое, очень неожиданно)
Все работы клевые, все мумнички
#10лет
Просто будь
Убейте меня, я хочу этот форумный титул :(
Довольно интересно наблюдать за работами участников, бывают очень даже необычные подборки.