Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 293738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 402

Тема: Игра в несколько окон

[QUOTE=mva_1979;279913][QUOTE=bboymax16

Конечно не по теме, но порекомендовал бы Вам убрать ссылку "на сайт бесконечный клик" в Вашей подписи.

Кто зашел и не знает как выйти с него, запускаем диспетчер задач и снимаем эту задачу, однако снимаются все (почему-то).[/QUOTE]

ну он не виноват если люди не знают этого и это не бесконечный клик....там если поставить галочку то высветятся фотки какие-то....

Мне тоже кажется то что этим пользовались,пользуются и будут пользоваться!!!!!

Тут я приведу пример про игрока под ником в игре - хТакадах он мне сообщил что играет в 8 окон... жаль лога чата не сохранил ..как это он говорил. А все проблема началась с ним после того ( как я узнал от людей ) что его персонажа под ником примерно типо такого "Дьявол" забанили за что то ,Он начал делать твинов и кидать их в кланы чтобы видимо видеть что говорят в других кланах.....потом он начал флудить твинками неоднократно несколько Модераторов на красном сервере думаю в курсах про его твинков ...при мне его твинка забанила Модератор Линка, за мат в общий чат ....тут уже не то что какая то игра в несколько окон а он зделал целую армию твинков и неплохо с ними справляется даже одного твинка прокачал нормально ,....он создавал с девушками пары и потом когда узнавалось что он твинк то были очень неприятные моменты....много людей подтвердят мои слова про твинков и я могу пару логов и скринов предоставить пока они есть ,....последнее: представте такой момент ,правда я виной этому был начал в общий чат после того как пожаловалась на него очередная девушка выяснять зачем он это делает,в итоге он привел твинков 2 - 3 и начался флуд толпа собралась пришли несколько людей которым хТакадах насолил твинками своими,и там уже я отошел писать этот пост неучавствовал в флуде...короче Игра в несколько окон нарушает нормальный процесс игры ...представте если везде разместит такой человек твинков 4 на сервере и еще кто то пару твинков еще кто то и в итоге ...сервер заполнен процентом твинков ,лаги флуд когда надо и тому подобное неужели вам хочется чтоб игра была как какая то стратегия ..с армией вторичных персонажей во главе с основным персомЕще к тому же бесконечный флуд твинков с багом торговой точки на карте ,некорректные ники вам же работа уважаемая администрация лишняя.......и чем дальше тем хуже
    Последний раз редактировалось walker86; 07.03.2010 в 02:50.

у мя по 10 окон иногда))
    Ник:Ч_е_р_е_п
    Мир:золотой
    Лидер клана-[DiamonD]

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Тут я приведу пример про игрока под ником в игре - хТакадах он мне сообщил что играет в 8 окон... жаль лога чата не сохранил ..как это он говорил. А все проблема началась с ним после того ( как я узнал от людей ) что его персонажа под ником примерно типо такого "Дьявол" забанили за что то ,Он начал делать твинов и кидать их в кланы чтобы видимо видеть что говорят в других кланах.....потом он начал флудить твинками неоднократно несколько Модераторов на красном сервере думаю в курсах про его твинков ...при мне его твинка забанила Модератор Линка, за мат в общий чат ....тут уже не то что какая то игра в несколько окон а он зделал целую армию твинков и неплохо с ними справляется даже одного твинка прокачал нормально ,....он создавал с девушками пары и потом когда узнавалось что он твинк то были очень неприятные моменты....много людей подтвердят мои слова про твинков и я могу пару логов и скринов предоставить пока они есть ,....последнее: представте такой момент ,правда я виной этому был начал в общий чат после того как пожаловалась на него очередная девушка выяснять зачем он это делает,в итоге он привел твинков 2 - 3 и начался флуд толпа собралась пришли несколько людей которым хТакадах насолил твинками своими,и там уже я отошел писать этот пост неучавствовал в флуде...короче Игра в несколько окон нарушает нормальный процесс игры ...представте если везде разместит такой человек твинков 4 на сервере и еще кто то пару твинков еще кто то и в итоге ...сервер заполнен процентом твинков ,лаги флуд когда надо и тому подобное неужели вам хочется чтоб игра была как какая то стратегия ..с армией вторичных персонажей во главе с основным персомЕще к тому же бесконечный флуд твинков с багом торговой точки на карте ,некорректные ники вам же работа уважаемая администрация лишняя.......и чем дальше тем хуже

А сам то, сам то на твинках качаешься/качался?:)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

это геморрой))...лучше играть в одно окно!))

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    А сам то, сам то на твинках качаешься/качался?:)
    мм...ну как бы есть твинки но я ими в одно окно бегаю ,и в два окна я только один раз камни поднимал из под карты в ивент - Две карты или как то так ...4 камня достал и закрыл 2 ое окно с твинком)) в два окна я не играю и не качаюсь) можете поверить):cool:... на опыте я незаморачиваюсь...у меня за всю игру только к новичку подтянулся кое как 9 ый или 8 ой уровень вроде непомню ,не разу с твинком не качался и думаю не буду)..толку не вижу 2 го окна ,только новая пища для флудеров
    Последний раз редактировалось walker86; 13.03.2010 в 03:18.

Это афигенная фишка х)) очень интересно смотреть на народ кто с твинками стоит хДД помню как зашла в Балки оч много народу и хаотичненько так стояли хД вообщем я только за эту фишку тк сама ее использую х))
    Time may change, but I'm not

Да, ипользование двух окон это несправедливо, а все кто говорит, что это нормально, отвыкайте от халявы и зарабатывайте все своим трудом, нужно давно было это прикрыть, непонятно, чего и кого администрация ждет, на аукционе уже честно заработанный камень не продать, да и заодно серверы и правда разгрузятся, а то часто зайдешь ночью, а кругом этими ребятами на каждой локации усеян.

я играю в 4 окна бывает)) я считаю это нормальным) а если убрать второе окно то полюбому кто то найдёт лазейку)
    НиК:БусинкО ЛафАлмаз
    ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
    КлАн:АЛМАЗ =***
    МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
    ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
    БиТ оО:171 - 185

Ваши права