Где можно посмотреть все скрины которые я загружала на сайт? в разделе фотографий
Где можно посмотреть все скрины которые я загружала на сайт? в разделе фотографий
Не могу зайти в игру.
Захожу на форум с логина и пароля, смотрю почту, в ИЦ копирую почту, ввожу пароль, пишет, что неверный. Как быть?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
milashaaa, что-то не видно, чтобы ты заливала фотографии или скриншоты на сайт:
https://www.parapa.ru/gallery/screen/1282170
https://www.parapa.ru/gallery/photo/1282170
Jealo_Osy, а почта mail хоть?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Jealo_Osy
От вас требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.
Ваша почта: Обратная связь.
Люди,не могу зарегаться,пишет ошибку 21125.Что делать?
Sapfira405636
1. Попробуйте выбрать одну из стандартных фигур, ничего не меняя в пропорциях.
2. Если пропорции меняете, не ставьте ползунок на самые крайние значения.
3. Создайте персонажа на другом сервере.
4. Возможно проблема заключается в нике - придумайте другой, возможно Ваш занят.
5. Повторите попытку создания персонажа позднее.
Если не поможет, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Здравствуйте. Вот хотела спросить...у меня хороший интернет, не плохой ноутбук, пол года назад играла на нем все было хорошо, а сейчас как-то он зависает, я не жалуюсь на игру, дело в ноутбуке, не давно сносила винду, возможно в базовой комплекции не все дрова нужные? Может кто подскажет что-то установить игровое? А то надоело уже каждые секунд 30 подлагивает, не дает нормально танцевать)
да это не поможет) лагает не игра, лагает ноутбук, даже когда игра не запущена вконтакте или в не онлайн играх он также висит, я думаю что не хватает каких-то дров, а про все эти эффекты в игре и хомы я знаю)
Olga1420, драйвера для видеокарты + добавить оперативной памяти.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино