Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Где можно посмотреть все скрины которые я загружала на сайт? в разделе фотографий

Не могу зайти в игру.
    Захожу на форум с логина и пароля, смотрю почту, в ИЦ копирую почту, ввожу пароль, пишет, что неверный. Как быть?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

milashaaa, что-то не видно, чтобы ты заливала фотографии или скриншоты на сайт:
    https://www.parapa.ru/gallery/screen/1282170
    https://www.parapa.ru/gallery/photo/1282170

Jealo_Osy, а почта mail хоть?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Jealo_Osy
    От вас требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.

Ваша почта: Обратная связь.

Люди,не могу зарегаться,пишет ошибку 21125.Что делать?

Sapfira405636
    1. Попробуйте выбрать одну из стандартных фигур, ничего не меняя в пропорциях.
    2. Если пропорции меняете, не ставьте ползунок на самые крайние значения.
    3. Создайте персонажа на другом сервере.
    4. Возможно проблема заключается в нике - придумайте другой, возможно Ваш занят.
    5. Повторите попытку создания персонажа позднее.

Если не поможет, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Здравствуйте. Вот хотела спросить...у меня хороший интернет, не плохой ноутбук, пол года назад играла на нем все было хорошо, а сейчас как-то он зависает, я не жалуюсь на игру, дело в ноутбуке, не давно сносила винду, возможно в базовой комплекции не все дрова нужные? Может кто подскажет что-то установить игровое? А то надоело уже каждые секунд 30 подлагивает, не дает нормально танцевать)

Подлагивает у всех, с этим ничего уже не поделаешь...:) Отключайте эффекты (F12) и нажимайте Home, на некоторых локациях Home работает, возможно лагать будет меньше:D
    Цитата Сообщение от Olga1420 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот хотела спросить...у меня хороший интернет, не плохой ноутбук, пол года назад играла на нем все было хорошо, а сейчас как-то он зависает, я не жалуюсь на игру, дело в ноутбуке, не давно сносила винду, возможно в базовой комплекции не все дрова нужные? Может кто подскажет что-то установить игровое? А то надоело уже каждые секунд 30 подлагивает, не дает нормально танцевать)
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

да это не поможет) лагает не игра, лагает ноутбук, даже когда игра не запущена вконтакте или в не онлайн играх он также висит, я думаю что не хватает каких-то дров, а про все эти эффекты в игре и хомы я знаю)

Olga1420, драйвера для видеокарты + добавить оперативной памяти.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права