Страница 39 из 92 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Хе - хе - хе)))
    Лежу и читая ваш плач думаю,что ваше разгвоздяйство поистине достойно палаты мер и весов х)
    Эт же насколько надо быть тормозом, что основу регать под каким то левейши мылом?!
    Люди, что с вашими мозгами? вы надеялись что ваших данных никогда не спросят с вас?
    Очнитесь,идиотики, реальность такова, что умные дальновидные люди сделали все правильно, и регались под используемым мылом. А остальные поплатились за свою беспечность к важнейшим данным. а и поделом вам х) Впредь думать будете регать персов на рабочие почты х)
    Я с вами согласна, но всё равно мне их жалко. Мало ли ваши друзья теперь не зайдут?
    Лучше красиво делать, чем красиво говорить.

Такого быть не может. Услугу смены почты вырубили уже несколько лет назад. вы что - то путаете х)
    Именно,не путаю можете спросить у Леры(Аустри) моя почта сменилась с опечаткой крч была,пришлось создавать такую же почту как была на обратной связи с опечаткой.

''Ввести почту и пароль''. Пароль от почты или от акка?
    Эинсворд. (Гитара)

Цитата Сообщение от nanakot97 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, но всё равно мне их жалко. Мало ли ваши друзья теперь не зайдут?
    Они - зайдут. ибо я настоятельно советовал им регаться по действующим мылом, на случай вот такой ситуации х):glass:

Админы, вы не перестаёте удивлять...

как сказал Гоголь- " А судьи кто ? "

Цитата Сообщение от opal4ik Посмотреть сообщение
    возобновила только что 4 почты, от которых не помнила пароль. К счастью хватило ума ставить секретные вопросы, на которые в 3 ночи скажу точный ответ. После восстановления написало, что почта удалена за неиспользование...ну попросили ввести пароль - ввела. Ну и все, почта восстановлена, проблем нет
    проблем нету именно у вас, а остальным надо мучаться что бы что то сделать. половина игроков просто зря тратили уйму денег чтоб потом узнать сто не могут зайти из за тупого пароля который был придуман у кого 2 года а у кого и целых 4 назад. лично мне обновное пришлось не по душе так как я сейчас не знаю что делать и хочу нафиг забросить эту игру.:sad3:

Мда, понятно. Спасибо большое, короче. Прощай задротство в пп. Пароля от почты я не знаю.
    Эинсворд. (Гитара)

Цитата Сообщение от super_kote2 Посмотреть сообщение
    проблем нету именно у вас, а остальным нада мучаться что бы что то сделать. половина игроков просто зря тратили уйму денег чтоб потом узнать сто не могут зайти из за тупого пароля который был придуман у кого 2 года а у кого и уелых4. лично мне обновное пришлось не по душе так как я сейчас не знаю что делать и хочу нафиг забросить эту игру.:sad3:
    бросайте х)
    Админы без вас не обеднеют, и скучать никто не будет:o

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от viku17 Посмотреть сообщение
    ''Ввести почту и пароль''. Пароль от почты или от акка?
    Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Цитата Сообщение от viku17 Посмотреть сообщение
    Мда, понятно. Спасибо большое, короче. Прощай задротство в пп. Пароля от почты я не знаю.
    в случае если вы не помните пароль от е-мейла [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

бросайте х)
    Админы без вас не обеднеют, и скучать никто не будет:o
    думаешь? а ничего так что 70% пп не помнят своих почтовых ящиков,так что я думаю уровень доната ух как снизится,многие не пойдут на то что бы создавать новые персы и по новый в них вкладываться
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Ваши права