Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 982

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Lorree Посмотреть сообщение
    Нет, платья не этого типа, к сожалению утерян скрин с платьем ( идет как костюм). Надеюсь, ссылка сохранилась у кого-нибудь..:crying2:

Цитата Сообщение от nub0129 Посмотреть сообщение
    Нет, платья не этого типа, к сожалению утерян скрин с платьем ( идет как костюм). Надеюсь, ссылка сохранилась у кого-нибудь..:crying2:
    эта ссылка уже не действительна

Ни это ли платье?
    Если не ошибаюсь, то вот собствено сам тест, но он, видимо, уже не действителен, т.к., в конце выдает ошибку - Тест для девушек, при поддержке Cosmo и Пара Па (кликабельно)

Хотелось бы узнать что такое твин и как его создать и как им руководить. Буду очень благодарна за помощь.

Твин - это ваш второй персонаж, обычно его используют, когда качают Боевой уровень персонажа. Создайте новую почту и зарегистрируйте его здесь. Запускайте его также как и основного персонажа.
    [Руководство] Как качать боевой опыт с твинком
    Последний раз редактировалось toujours1; 29.08.2013 в 23:03.

[COLOR="black"]Не могу создать пару уже перезаходила все то же самое[/COLOR]
    Don't Worry, Be Happy

Цитата Сообщение от Good00 Посмотреть сообщение
    Не могу создать пару уже перезаходила все то же самое
    Возможно здесь, вы найдете решение проблемы: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php...B0%D1%80%D1%8B

Как написать письмо в службу поддержки, о ошибке с x-trap'om?
    Последний раз редактировалось Parapashkino99; 30.08.2013 в 05:22. Причина: .
    _ФидЬяН_
    25+

Видела в какой-то теме на форуме что через Связной уже можно ложить. Вчера положила вечером, но деньги так и не пришли. Обычно быстро приходили оттуда. Не надо писать про 24 часа,сама знаю.

Цитата Сообщение от Roxsana_Vip_Princess Посмотреть сообщение
    Видела в какой-то теме на форуме что через Связной уже можно ложить. Вчера положила вечером, но деньги так и не пришли. Обычно быстро приходили оттуда. Не надо писать про 24 часа,сама знаю.
    Кладите лучше через QIWI.
    Приходит моментально, по мне так безопаснее и обезопасит от лишних замарочек. ;)
    извини, я специально.

Ваши права