Сообщение от Stasy_bk MisssR, что-то голубенькое мне показалось горшком :D Вторая работа хорошая. Благодарю) П.С.Это пакет был мусорный хД Сообщение от Lady_Eighteen Проект-акция завершилась, теперь, через 3-4 дня будут результаты. Ураа)) ждемс))
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Так уж сложилось- я на 28 и 29 уезжаю. -.-
Сообщение от Lady_Eighteen Так уж сложилось- я на 28 и 29 уезжаю. -.- А сегодня и завтра? :)
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Сообщение от Hampshire А сегодня и завтра? :) Плюс к вопросу, два дня не так мало, да и работ не так много. Вчерашний просмотр работ у меня занял менее часа.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Плюс к вопросу, два дня не так мало, да и работ не так много. Вчерашний просмотр работ у меня занял менее часа. Не все такие быстрые как вы ;)
Последний раз редактировалось Tital_lital; 26.05.2012 в 18:45.
Ждем. у всем удачи,держите за себя кулачки х)
Сообщение от Tital_lital Не все такие быстрые как вы ;) Я уверена, что просмотр и оценка работ не займет весь день.
Сообщение от Stasy_bk Я уверена, что просмотр и оценка работ не займет весь день. Я тут посмотрела что вы коментировали работы. Я жду от вас комментарии к моей работе,правда выложенной с твинка:biggrin: (не зачтите за наглость)
Сообщение от Awash_in_Spring Я тут посмотрела что вы коментировали работы. Я жду от вас комментарии к моей работе,правда выложенной с твинка:biggrin: (не зачтите за наглость) Ссылочку можно? : )
Сообщение от Stasy_bk Ссылочку можно? : ) тык на меня.:biggrin:
Правила форума