Страница 39 из 196 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Олеся, натурщица
    3. 20
    4.Почти 2 года
    5. Нет
    6. Почти круглые сутки
    7. Нет
    8. В принципе адекватный человек. если меня не трогать вполне спокойна и дружелюбна)
    9. Не люблю хамство и грубость в игре. Игра должна приносить удовольствие и радость,а не постоянные скандалы и переходящие на личности оскорбления.

1. Игровой модератор
    2. АНДРЕЙ___
    3. 35
    4. 1,5 года
    5. Нет
    6. Весь день
    7. Нет
    8. Я не где не работаю сижу дома
    9. Не люблю мат в игре

1. игровой модератор
    2. Дмитрий , _Нек_
    3. 19
    4. 9 мес
    5. Да , но в других играх (:
    6. Каждый день , по 3-4 часа
    7. Незнаю
    8. Адекватный, учусь на программирование в компьютерных системах..
    9. Буду следить за саблюдением игровый / форумных правил =)

1. Игровой модератор;
    2. Анастасия, Хот_Нэнси;
    3. 18 полных лет;
    4. 2 года опыта в онлайн-играх; год в "Пара Па Город Танцев";
    5. Имела опыт форумного модерирования в онлан игре "Transformice";
    6. Ежедневно, около 2-3 часов в сутки;
    7. Возможно Бетельгейзе
    8. Адекватный спокойный человек, сдержанна. Дружелюбна к новичкам и готова к помощи новобранцам. Имею работу, учусь в высшем учебном заведении. Ответственная, активная и опытный юзер игры ПП.
    9. Гарантирую жесткий контроль по отношению к игрокам онлайн игры "Пара Па Город Танцев", полную отдачу.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Не ручаюсь.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.08.2011 в 13:11.
    [Disney]

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Елена, ВрЕдИнА___
    3. Возраст *
    19 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Полтора года на проекте.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет. Но опыт перенимаю быстро и легко.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    3-4 часа в день (при возможности больше)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Грамотный, справедливый, коммуникабельный, оптимистичный, уравновешенный человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Учусь на юриста (оконченно среднее-специальное, если это конечно важно), имеется неплохой опыт урегулирования конфликтов. Помогаю новичкам по мере своих возможностей, как говорится: "помогу, чем смогу". Желание пробиться к блюстителям порядка возникло давно, заявки оставляла неоднократно, может на этот раз повезёт.
    Последний раз редактировалось elenka1706; 27.08.2011 в 00:48.

Lightbulb Заявка.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст.
    21.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    3 года в общем. Более 1 года опыт игры именно в Пара Па: Город Танцев .
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть. (На частном сервере MMORPG игры Aion - ГМ+модератор на форуме)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    3-4 часа в будние дни, в выходные - практически целый день.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, почти не общаюсь с действующими модераторами. Свою точку зрения по поводу моей кандидатуры может высказать сравнительно недавно ушедший модератор- Настрома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь по специальности - управление. Работаю с 17 лет, и в своей работе сталкиваюсь ежедневно с большим количеством разных людей, так что очень терпелива, и с уважением отношусь ко всем.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Стрессоустойчива, ответственна, грамотна, исполнительна, всегда готова прийти на помощь, отлично знаю все правила игрового мира, а главное, действительно хочу работать, и помогать делать проект еще лучше вместе со всем модераторским составом-быть частью команды.

1. Игровой модератор.
    2. Сергей, ДяВоЛ_СтРаХхХа
    3. 22.
    4. Играю больше двух с половиной лет
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное.Всегда хотел помогать любимой игре ! А когда выпал такой шанс почему бы не воспользоваться

1. Вакансия: Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия, Контрабас - НАстЮшА_Ш, Гитара - Триария (аккаунт Triaria)
    3. Возраст: 18 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: Опыт в Пара Па около 2х лет. В других около года.
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению, на крупных проектах нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 8-10 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Спокойный, разумный человек. С каждым стараюсь найти общий язык, помочь по мере свойх возможностей.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Как и многим подавшим заявки, мне хочется помогать этому проекту. Я заинтересована в работе, обладаю хорошими знаниями русского языка, отлично ознакомлена с игровыми и форумными правилами. Так же думаю, что опыт модерирования на этом проекте может помочь мне в будущем.
    А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и религиозным психозом? Свезло мне ©

1. Игровой
    2. Елена, Каролиииина
    3. Полных 18
    4.Опыт онлайн игр: "Hot Dance Party" пол года. Опыт игры Пара Па: 8.10.11 будет год.
    5.нет
    6. будни с 15:00 до 23:00, выходные с 11:00 до 00:00
    7. нет
    8. Я учусь на юриста. Коммуникабельная, умею работать в команде, владею грамотной речью,исполнительная, ответственная,общительная, не конфликтная, стараюсь урегулировать всё мирным путём.
    Был бч 60 мин.
    9. Желание стать модератором появилось давно. Я всегда за справедливость и считаю, что каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Если игрок нарушил правила он должен быть наказан, мне хочется этому посодействовать.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александра , сафуня
    3. Возраст * 19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 9 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 5-6 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет , с модераторами в игре и на форуме не общалась .
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я психически здоровый человек , уважаю справедливость .
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Мне не нравится когда матерятся в игре или на любых других сайтах ( играх ) . Хочу что-бы у людей которые играют либо читают форум было хоть немножко уважения к другим , не мало нормальным людям .

Ваши права