Если бы у меня было 5000 мнт я бы купила себе мотоцикл это моя мечта , а на остальные сыграла свадьбу со своим любимым человеком по игре. А если остануться мнт то я их потрачу на детей и на внучку.
Если бы у меня было 5000 мнт я бы купила себе мотоцикл это моя мечта , а на остальные сыграла свадьбу со своим любимым человеком по игре. А если остануться мнт то я их потрачу на детей и на внучку.
5000 монет, о такой сумме мечтает каждый, в том числе и я.
Эх...мне такая сумма снится только во сне)))
Если бы я имела 5000 мнт я б себе и своей дочке гельке которую очень люблю приобрила по скейдборду(по 1350 мнт).
Также я бы преобрела черные мини шорты с чулками(405 мнт)-мне они очень нравятся.
К этим шортам я подобрала классную черно-белую блузочку с галстуком(486 мнт)
Мне так же очень понравился парик Кудряшки (400мнт).
А на оставшиеся монеты я бы закупила сундуков с лилиями, я так мечтаю создать свою банду.
:tongue::tongue::tongue::tongue:
Привет всем! Я хотела бы тоже поделиться своей мечтой. Если бы у меня было 5000 монет,это было бы щастье. :happy:
Вот хочу рассказать свою "историю"...
Пришла я как то в тц помечтать..Вдруг вижу там где мнт написано 5000:eye:
Я не раздумывая купила белые крылья ангела.Почему?Потому что они отображают символ чистоты,искренности,и они очень подходят под мой костюм ^^.(Хах,хотелось что бы мои "чертовски хорошие задумки" скрывались под милым образом ангела) :blush:
Я пошла в город,одела крылья и начала ходить по главной улице Пара Па и любоваться собой). Потом мне захотелось пойти на кмн что бы показать свои крылья всем людям.Вот я начала танцевать и мне было приятно когда мне сказали : "Выруби свои чёртовы махалки!":D...Хаха..Я посмеялась и выключила их.
Вдруг мне пришло в голову что у меня есть ещё 500 мнт.:happy:
Я вспомнила про свою любимую подругу.Побежала в тц и нашла парик "Джессика" за 486 монет.Я ждала прихода подруги в игру целый день.А её всё не было и не было...Я не удержалась и взяла ей позвонила на мобильный.Когда я сказала "Алло",я услышала в том конце провода плач..Мне вдруг стало так жалко подругу,что я выдала всё как на духу!И про крылья, и про причёску.Хотела сделать сюрприз,но ситуация вынуждала это сделать.Подруга вдруг успокоилась и сказала что сейчас зайдёт в ПП.(Она неверное мне не поверила :))Я положила трубку и ждала прихода подруги.Вдруг вижу " ****_**** вошла в игру ".Не прошло и минуты как телефонный звонок : "Спасибо роднаааая!".
Вот так бы я успокоила себя и подругу,если бы у меня было 5000 монет.Получула бы двойную порцию счастья : Крылья и спокойствие,и любовь своей подруги.А говорят счастье деньгами не купишь:rolleyes:Спасибо за внимание.
Я бы потратил все свои мнт на девушку и друга который начал играть!) ну если так то придётся только тратить на себя хотя очень хочется чтобы моя девушка и друг были счастливы!ну ладно уж хочу питомца тяв)повседневная куртка am!кожанные штаны охраника,индийские ботинки скейтбордиста,нежный молочный шоколад,потрясяющие кошачьи ушки(чёрно-белые) и большие розовые очки! и ещё костюм худи зебра и краснные джинсы! больше не чего не прошу) хочется очень победить!!! потомучто играю не очень давно! хочу ходить в нормальной хорошой одежде!) а изображение не могу вставить(( fastpic тупит
Ник:Топчер_
Сервер:Гитара,белый:)
Здравствуйте. Farien я согласна с тобой. Когда мы первый раз положили деньги на счёт, то мы идём сразу в ТЦ, а там уже самое интересное. Мы смотрим на красивые вещи, вам хочется купить это, аж глазки бегают туда сюда. Но терпение. И так, чтобы я купила на 5000 монет. Хм....У меня большая мечта, но я вам покажу одну из них. Хотелось бы выйграть. Спасибо вам.
И кстати вот ссылка к фото.
https://s004.radikal.ru/i206/1108/a5/235cc6e61896.jpg
https://s40.radikal.ru/i090/1108/b7/38f8e5cbc4c5.jpg
https://s49.radikal.ru/i125/1108/0b/fcc270f309a0.jpg
Но на фото есть и мои вещи. Это Крылья ангела и веер.
Спасибо за внимание "Друзья мои"
Хм.....5000 монет это не каждому данно!!!!!! Но всё таки я помечтаю!!!!! Давайте представим что я победила!!!!!!
Захожу в игру смотрю а у меня 5000 монет я в лёгком неажидонном шоке!!!!! я по дому прыгаю от радости))) Звоню своиму брату и говорю эту прекрасную новость, брат сначала не может повереть но всё же через 5 минут он мне говорит я тебя поздровляю Вика!!!!=)
После звонка я захожу в игру чуть было уже не купила одежду, но вдруг ко мне пришла мысль у меня 5000 монет а мой брат всегда мечтал о такой возможности, неужели я бесчуственная сестра даже ему не чего не куплю?
Вдруг я открываю раздел мужская одежда и сразу же покупаю скейт борд моему любимому братику, ,о котором он так долго мечтал!!!!! С радостью звоню ему он сразу же заходит в игру и от радости чуть уже не плачит и он так нежно сказал спасибо Вика!!!!!! Только потом я уже купила себе вещи
но стоп, у меня есть ещё подруга которая недавно начала играть я её научила играть в пара па ей очень понравилось играть=) Но она уехала в лагерь,15 августа она приезжает, как всегда звонит мне по телефону: заходи в игру Викуся я говорю Хорошо Настён, она заходит и видит меня одетую за монеты спрашивает от куда? я ей отвечаю победила в конкурсе!!!! Она конечно меня поздровляет но я чуствую в её словах тоску =( и тут я говорю Насть пойдём я тебе куплю одежду ведь я ждала тебя так долго....и я хочу что бы ты от меня не отстовала ведь ты моя самая-самая лучшая подруга=)
Я неумею ставить скриншоты но я очень хочу выиграть этот конкурс я помогу и брату и подруге и новичкам!!!!
Красное платье с пышной юбкой
Черно-белые мини шорты "Толедо"
Белые меховые сапожки
Причёска Котёнок
А на оставшиеся куплю какойто суперский трюк)
Я очень хочу победить мне тяжело собрать деньги на монеты помогите мне плз!!!! https://foto.mail.ru/mail/kozachenko....myspot.history
Последний раз редактировалось Vikysya01; 08.08.2011 в 16:34.
Здравствуйте. Farien я согласна с тобой. Когда мы первый раз положили деньги на счёт, то мы идём сразу в ТЦ, а там уже самое интересное. Мы смотрим на красивые вещи, вам хочется купить это, аж глазки бегают туда сюда. Но терпение. И так, чтобы я купила на 5000 монет. Хм....У меня большая мечта, но я вам покажу одну из них. Хотелось бы выйграть. Спасибо вам.
И кстати вот ссылка к фото.
https://s004.radikal.ru/i206/1108/a5/235cc6e61896.jpg
https://s40.radikal.ru/i090/1108/b7/38f8e5cbc4c5.jpg
https://s49.radikal.ru/i125/1108/0b/fcc270f309a0.jpg
Но на фото есть и мои вещи. Это Крылья ангела и веер.
Спасибо за внимание "Друзья мои"
Хм.5000 монет.Да, эт не маленькие деньги!) Ну раз есть такой шанс то чего же мне хотелось? Ну конечно же! Я мечтаю о крыльях) Ну только какие выбрать? Тут их много,аж глаза разбегаются) Сейчас зайдум в Тц и посмотрим...Так что тут есть..Вай_)) Мне понравились Крылья бабочки.. такие разноцветные.. аж слюньки текут)) Так поехали дальше) Даже не знаю чего выбрать..Хм посмотрим...А ну теперь наряд к крылышкам. Платье "Шэрон" .Теперь подберем юбочку.О, Разноцветная блестящая юбка. Прикольно! Ну и всё пожалуй то что я хотела)))Да всем конечно хочется выиграть) Так что всем удачи,ребята!
Взялась за этот конкурс с энтузиазмом) Надеюсь мой творческий порыв получит хорошую оценку.
Когда речь заходит о том, как потратить 5000мнт, наверняка у всех без исключения начнёт бурно работать фантазия по этому поводу. Вот и я не стала исключением. Сразу же зашла в игру и устроила рейд по магазинам города. Первым в моём списке был конечно же ТЦ – святая святых любого шопоголика ПараПы. Очень долго подбирала одежду, комбинировала вещи, пытаясь добиться идеального сочетания…
И вот, что у меня собственно получилось:
-парик «лисичка» (450мнт)
-китель (270мнт)
Это моя самая-самая любимая вещь из верхней одежды. Очень стильно и оригинально)
-чёрные мини-шорты со спущенным поясом (559мнт);
Моему персу незачем скрывать ножки за какими-нибудь брюками.
-чёрные сапоги «красотка»
Название обуви говорит само за себя.
ScreenSnapShot_0029.jpg
Этот образ у меня ассоциируется с этакой укротительницей семейства кошачьих (ей бы ещё плётку :D), властной и независимой особой.
В одном из номеров журнала Paradise (выпуск №8) я прочитала статью о том, как проводиться свадьба в китайском стиле. Мне показалась очень увлекательной подобная церемония, сразу же захотелось провести такую в игре. По-моему такая свадьба интереснее, чем обычная. Поэтому я бы приобрела в магазине карточку китайской свадьбы и, соответственно, свадебный костюм).
Мой персонаж 59 уровня, то есть мне уже дают новичков под опеку) Мне приятно помогать им, знакомить с миром ПараПы и т.д. И, пожалуй, оставшиеся мнт я бы потратила именно на них (на самых любимых, так сказать, учеников),честное пионерское :D И немного мнт оставила бы на подарки для друзей)
Вот какие у меня наполеоновские планы.
Спасибо за внимание^_^
клан: NiGhT
У меня в игре было ровно 5000 мнт!Я на них купил себе кофту шотландку,штаны чёрные с черепом,пляжные очки,белую шоколадку,скейт,а на сайте я купил гитару себе и своей жене и она меня расцеловала ищё карту свадьбы и мы сней поженились.Вотк вот:)