Тут есть нюанс. Если бы конкурс проводился в живую, то все исполнители при равных условиях звучали бы гораздо лучше. Например, есть усилитель, микрофон, высокая громкость и условия для участников - равные. Но в данном конкурсе большой минус в том, что качество записи у всех разное. Когда поешь на запись, то куча сложностей. Первое - соседи. В квартире петь "от души" мало кто может себе позволить. Голос исполнителя не на полную(это хорошо слышно на многих треках). Отсюда - непопадание в ноты. И второе - соседи))) Громкость музыки под которую поют скорее всего ниже громкости голоса исполнителя. Поэтому исполнитель не слышит ни такта, ни тональности. Единственный выход - запись в наушниках, которые тоже есть не у всех. Конечно, более правильно было бы в условиях конкурса изложить маленький гайд по записи хотя бы. Это хоть как-то сравняло бы качество треков. И плюс еще в том, что пользуясь многодорожечным аудиоредактором, можно петь под нужную песню не изменяя ее качества. Т.е. минусовка будет звучать четко, голос можно отрегулировать под нужный уровень в соответствии с минусом, а потому и качество будет существенно выше.
Я не смеюсь вовсе, а исхожу из опыта) Если человек не слышит музыку, то и в тональность не попадет) За исключением тех людей, которые без камертона могут взять ноту ля по памяти) Это очевидные вещи) В случае одновременного пения двух исполнителей, тональность получается вообще в никуда если нет определенных навыков. Стоит одному взять чуть выше, второй - тут же под него дотягивает. Поэтому запись на разные дорожки, в теории, исправит ситуацию. Когда ведущий исполнит песню, то бэку проще будет попасть в заданный тон. Я лишь пытаюсь помочь. Зачем так резко рубить тягу к творчеству? Если есть желание петь, то это уже 70% успеха. Остальное, при желании, приложится. Я воздержусь от критики вообще т.к. мог бы тут развести полемику по поводу всех исполнений. Но это, мягко говоря, не этично)
Дождусь ли Just a dream или Greanade?)
Всем участникам удачи:)
Пам-парапам...
Есть много достойных работ :)
Правильная подпись
Выложила свое :) Предупреждая коменты типо "ааа, боже! что это?!" "Кто ей дал в руки микрофон!" "Мои Уши!" "я вся такая профессионалка, и я слышу что вы ужасно фальшивите и совершенно не умеете петь"
Вот так вот :) Я сама все это знаю :)P.S. Не имею никакого музыкального образования, слуха и голоса ни когда не пела и не умею петь Но к сожалению безумно люблю голосить в караоке )))