Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 471

Тема: [Короли караоке]Обсуждение.

Цитата Сообщение от LaFfiyA Посмотреть сообщение
    Это не поможет))
    Они в такт то не попадают, а в тональность))
    Ну вот запишем заново посмотрим что и как ^^

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Ну вот запишем заново посмотрим что и как ^^
    посмотрим.

Это не поможет))
    Они в такт то не попадают, а в тональность))
    Тут есть нюанс. Если бы конкурс проводился в живую, то все исполнители при равных условиях звучали бы гораздо лучше. Например, есть усилитель, микрофон, высокая громкость и условия для участников - равные. Но в данном конкурсе большой минус в том, что качество записи у всех разное. Когда поешь на запись, то куча сложностей. Первое - соседи. В квартире петь "от души" мало кто может себе позволить. Голос исполнителя не на полную(это хорошо слышно на многих треках). Отсюда - непопадание в ноты. И второе - соседи))) Громкость музыки под которую поют скорее всего ниже громкости голоса исполнителя. Поэтому исполнитель не слышит ни такта, ни тональности. Единственный выход - запись в наушниках, которые тоже есть не у всех. Конечно, более правильно было бы в условиях конкурса изложить маленький гайд по записи хотя бы. Это хоть как-то сравняло бы качество треков. И плюс еще в том, что пользуясь многодорожечным аудиоредактором, можно петь под нужную песню не изменяя ее качества. Т.е. минусовка будет звучать четко, голос можно отрегулировать под нужный уровень в соответствии с минусом, а потому и качество будет существенно выше.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Поэтому исполнитель не слышит ни такта, ни тональности.
    В случае ихнего исполнения это абсолютный бред, я считаю.
    Они лажали по конкретной и тут дело даже не в том что он не слышит ни тональности, ни такта.Когда знаешь песню её можно спеть ни в такт, но в тональность, а они даже в нее не попадали. Ты смеешься?!

В случае ихнего исполнения это абсолютный бред, я считаю.
    Они лажали по конкретной и тут дело даже не в том что он не слышит ни тональности, ни такта.Когда знаешь песню её можно спеть ни в такт, но в тональность, а они даже в нее не попадали. Ты смеешься?!
    Я не смеюсь вовсе, а исхожу из опыта) Если человек не слышит музыку, то и в тональность не попадет) За исключением тех людей, которые без камертона могут взять ноту ля по памяти) Это очевидные вещи) В случае одновременного пения двух исполнителей, тональность получается вообще в никуда если нет определенных навыков. Стоит одному взять чуть выше, второй - тут же под него дотягивает. Поэтому запись на разные дорожки, в теории, исправит ситуацию. Когда ведущий исполнит песню, то бэку проще будет попасть в заданный тон. Я лишь пытаюсь помочь. Зачем так резко рубить тягу к творчеству? Если есть желание петь, то это уже 70% успеха. Остальное, при желании, приложится. Я воздержусь от критики вообще т.к. мог бы тут развести полемику по поводу всех исполнений. Но это, мягко говоря, не этично)

Дождусь ли Just a dream или Greanade?)
    Всем участникам удачи:)
    Пам-парапам...

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь вовсе, а исхожу из опыта) Если человек не слышит музыку, то и в тональность не попадет) За исключением тех людей, которые без камертона могут взять ноту ля по памяти) Это очевидные вещи) В случае одновременного пения двух исполнителей, тональность получается вообще в никуда если нет определенных навыков. Стоит одному взять чуть выше, второй - тут же под него дотягивает. Поэтому запись на разные дорожки, в теории, исправит ситуацию. Когда ведущий исполнит песню, то бэку проще будет попасть в заданный тон. Я лишь пытаюсь помочь. Зачем так резко рубить тягу к творчеству? Если есть желание петь, то это уже 70% успеха. Остальное, при желании, приложится. Я воздержусь от критики вообще т.к. мог бы тут развести полемику по поводу всех исполнений. Но это, мягко говоря, не этично)
    Не знаю, я очень много лет верчусь в этом, и слышу как и кто поет, я искренне надеюсь, что когда они перезапишут это будет звучать лучше:rolleyes1:

Есть много достойных работ :)
    Правильная подпись

9. Выложила свое :) Предупреждая коменты типо "ааа, боже! что это?!" "Кто ей дал в руки микрофон!" "Мои Уши!" "я вся такая профессионалка, и я слышу что вы ужасно фальшивите и совершенно не умеете петь"
    P.S. Не имею никакого музыкального образования, слуха и голоса ни когда не пела и не умею петь Но к сожалению безумно люблю голосить в караоке )))
    Вот так вот :) Я сама все это знаю :)

Цитата Сообщение от Joseph_Vincent Посмотреть сообщение
    Дождусь ли Just a dream или Greanade?)
    Всем участникам удачи:)
    Спойте сами.

Ваши права