Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

По умолчанию ПАРА ПА: ГОРОД ТАНЦЕВ

Когда я начала играть в эту игру, я практически НИЧЕГО не знала. Не знала кто такие твины, кто такие персы, кто такие модеры. А потом я по маленьку, по тихоньку начала в ней разбераться! Я покупала себе одежду, пока что за очки. Нашла только одного друга, пока и я стала более опытным игроком. Я сначала даже не знала, то что сдесь сетевая игра:eye:, а только потом мне всё при всё стало ясно!!! Я уже даже не помню, какой был мой персонаж, в какой одежду он был, в какой причёске, были-ли у него какиенибудь аксесуары! Ну и, наконец, я сейчас играю уже 1 год и 1 месяц, и мне очень нравится эта замечательная игра!:heart: По скриптам: ( Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НИКОГДА НЕ СМОГУ)

когдато в семь лет я мечтала поиграть в парапа я зарегистрировалась и начала играть я создала девушку ходила общалась мечтала чегото добится мне всего 10 28 лвл всё поменялось так хочится вернутся в прошлое сейчас есть новинки как аюденс 2 loko но незабывайте про парапа моя любовь была не долгой я скакала с одного на другово бросала клан один второй у меня появилась сестра в парапа каталинчик я даже не понимаю куда писать но пусть это будет как ответ на все вопросы очень люблю цилую ангелина 10 лет

3. По умолчанию Это уже далеко не игра...

Осень. Первая неделя учебы. Новая школа. Куча энергии, которую некуда девать. Желание знакомиться все с новыми и новыми людьми. Меня просто распирало, пока я не увидела по телевизору обзор игры "Пара Па Город Танцев"! Буйство красок на экране меня просто поразило! Немедленно понеслась к компьютеру, но увы, подвел интернет... и пришлось подождать еще месяц ;) Целый месяц ожидания этого праздника... Это было волшебно!
    Помню, впервые зашла в игру, начала свой первый танец, пыталась тыкать пальцем по стрелкам, безуспешно кстати :) И я совершенно не понимала, как остальные набирают столько очков... Переспрашивала сотни раз все новых и новых людей "Как тебе игра?" отвечали почти всегда одной фразой: "Это уже далеко не игра...". Долго не могла понять, как можно тратить на игру столько денег, пока сама впервые не положила 20 руб ^_^ Купила самую дешовую кофту, которая в последствии стала для меня сокровищем. https://s001.radikal.ru/i195/1106/35/f5007aa6d8de.jpg Вскоре я уже сидела на единороге которого любя называла "ослик" :) https://s59.radikal.ru/i164/1106/a8/b6ecd43a24b1.jpg
    Наконец я встретила своего первого виртуального парня... Я еще была совсем доверчивым новичком, делала все что он просил. Обещал, что мы обязательно поженимся и у меня просто бабочки в животе порхали, когда я была рядом сним... пока он не ушел к другой. Да, она была опытней... Это была сосем не игра, чувства никуда не делись! Все было по-настоящему... Видимо только для меня. Я обещала себе, что никогда не сяду больше за эту жестокую игру! https://s61.radikal.ru/i172/1106/1a/988a7f700eb4.jpg Но... Я все больше скучала по этомуц городу полному жизнерадостных, общительных и, главное, умеющих по настоящему любить, людей! И никогда больше я не жалела, что тогда решила вернуться. Теперь у меня есть все: любимый парень, с которым я уже почти год (мы и в реале сошлись, спасибо Пара Па ^_^), лучшая подруга, которая поддерживает меня чтобы не случилось, не зависимо в реальной жизни или игре, любимый клан... А главное у меня есть счастье, вера, любовь, и конечно же ты, безумно любимый город ПАРА ПА :)
    https://s46.radikal.ru/i114/1106/cb/b3abbef744a4.jpg
    Помните! Оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! D

Узнала о игре давно,но раньше не проявляла интереса. Потом как-то раз перешла на офф.сайт и зарегистрировалась. Скачала игру наполовину и бросила.Потом подруга говорит:"Знаешь такую игру "Пара Па"?". "Ну да"-ответила я. "Клевая"-после этих слов решила все-таки попробовать) В октябре того года пришла в первый раз,точно помню,что это был парамаунт. Как любителя ярких,реалистичных картинок,сначала не порадовала графика,но по ходу свыклась и даже очень стала радовать,по сравнению с другими онлайн-играми. Долго не могла сделать трюк(ну не понимала я,что за цифру надо жать) Помню,что часто бегала по кланам и делала задания у NPC в городе. Плохо разбиралась в скорости песен. Впервый раз,когда пригласили на соло не расчитала бит.Все пропустила.Было почему-то стыдно...Прошел месяц-другой,стала больше засиживаться в кланах, появлялись постоянные друзья(с некоторыми дружу до сих пор) С тех пор многое изменилось. Я поменяла несколько персов,кучу кланов,появились друзья,знакомые. Многое изменилось,но многое осталось милыми воспоминаниями в сердце...
    В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?

Об игре я узнала от знакомой..Я сначала отговаривалась чтоб только не устанавливать её..
    Но потом я решилась и установила.
    Когда наконец-то загрузка достигла 100% я стала устанавливать игру..
    Установила,попала в какой-то розовый,кукольный домик,чтож я решила выйти куда нибудь,ведь тогда я вообще ничего не понимала..
    Помню я сначала пошла на Контрабас,незная что это такое..Помню я каждый день прыгала по серверам,незная для чего они вообще нужны..Но когда я попала на Лазурный сервер,мне мгновенно написал какойто парень под ником Пепси,он научил меня поворачивать камеру,перемещатся..и когда я закончила эти уроки..Он привёл меня в аренду,и начал учить танцевать,но когда я начала танец,у меня не получалось начать первые даже движения..но вскоре..я наконец-то этому научилась,и он позвал меня в замечательный клан "Новички" там была замечательная атмосфера,но вскоре этот клан распустился..я даже не поняла изза чего..и вот я пошла на гитару..забросила игру..через некоторое время решила зайти,и с того времени играю нормально,над ником тогда я даже не задумывалась,и получился такой немного странный ник "МыШкО_мАлЫшКо" но потом идёт другая история..я нашла себе друзей,клан..и даже виртуальную семью,с которой общаюсь досих пор,и она пока не распадалась,люблю тебя Пара-Па за то что ты подарила мне дружбу! :)

Когда я впервые увидел эту игру у друга, она мне показалась не интересной и скучной, я даже не собирался в неё играть. Но вот в один прекрасный день мои друзья всё-таки уговорили меня скачать "Пара Па".Я их послушал, и решил попробовать поиграть. Когда я впервые зашел на вирутальный танцпол, мне показалось что все эти стрелки просто невозможно нажать, но потом я узнал что в Пара Па можно выбирать скорость песни (бит).И я решил попробовать самую медленную песню.Скажу чесно получалось очень плохо, но я тренировался в битах... Так прошло где-то две недели.За эти дни я узнал много интересного об игре, и уже мог танцевать песни с бОльшим битом. У меня начали появляться первые друзья, первые кланы.Каждый день я посвещал этой игре и узнавал что-то новое.
    Ну вот-так и проходили мои первые дни в этой прекрасной игре "Пара Па - Город танцев" :).

Все началось с того, что я узнал про игру посмотрев Икону видео игр на МТВ. После просмотра мне игра приглянулась, и я решил эту игру скачать и попробовать в неё поиграть. Скачав игру я зарегистрировался, установил ее. Наконец, то загорелась красная кнопочка «Начать» и я нажал и по грузился в загрузку игры. Как она прошла меня ожидала очень даже не плохая мелодия в меню и мне она уже начала нравиться этим. Потом я вел свой акк наконец – то зашел и стал лепить своего персонажа. Он у меня получился очень довольно-таки не плохой. Но когда я появился в городе меня ждало большое разочарование, так как я увидел персонажей, которые были одеты лучше, чем мой и у них еще были крылья и скейты с роликами я умилился от них, но чуть отойдя от этого я стал вникать в игру. Я не знал, куда идти, где начать танцевать, почему нельзя танцевать в городе, да и где взять крылья и скейт. Потом я все сам нашел и многое понял. И первым моим открытием в этой игре стал танец ну и еще переход по локации я был, очень рад, что не надо их искать, а можно легко и быстро тыкнуть на кнопочку «Карта» и выбрать место, в какое хочешь пойти.
    Первый мой танец был в режиме клуб. Я был в шоке от происходящего я не понимал, зачем выскакивают картинки с лицами девушек и мне очень трудно было нажимать больше 5 стрелок но я старался, но что там нужно было делать трюки я об этом даже и не знал, да у меня их и не было. Главное что после этого мне игра понравилась, я не мог уже оторваться от танцев и от общения с людьми.
    Вторым мои открытием в пп стал ТЦ. Я очень долго смотрел, что в нем есть, чуть ли не целый час потратил на знакомство с ним (прям как баба). Но наконец-то я выбрал то, что понравилось, но тут меня ожидало разочарование. То, что я выбрал оно продавалось за мнт и чеки. Но я понятия не имел что это. Я спросил первого встречного и мне очень повезло, попался парень, который толково все объяснил. После я выбрал наряд за очки, так как мнт у меня не было, и я не знал, что в игру можно класть деньги, а этот парень стал моим первым другом в игре и мы с ним до сих пор дружим и вместе играем.
    Третьим открытием было то, что тут есть множество разнообразных соревнований. Я прошелся по ним и чудом побеждал в них и в конце были 4 карточки я по началу не знал, что нужно было делать, но на бум тыкнул и вытащил 3 дэнса. Я обрадовался этому, хотя не знал, что это такое и что делать с ними надо, но потом я всё понял. Это оказалось что-то типа денег, которые вытаскиваешь из карточек за победу в соревнование, но они не часто выпадали, чаще попадались очки. Ну а дальше я знакомился с новыми людьми и наслаждался танцами. Ну а под конец дня снова решил с ходить на соревнование и выбил 2 денса. В итоге у меня было накоплено 5 денсов и не много очков я купил себе первые вещи на них. Это была жёлтая кофта, коричневые штаны за 25к очков и причёску за 400к очков. На тот момент она казалось мне лютой.

Ну а за кончился мой первый день в игре тем что меня выкинуло и за перезагрузки интернета чему я расстроился и посмотрел на часы понял что просидел в ней долго и в добавок к этому уже было поздно и я решил лечь спать. Вот так и прошел мой первый день в Пара Па. А за это время много поменялось. Новые интерактивы, танцы, одежда, транспорт. Да и люди очень поменялись, когда я начинал играть, чем то да и помогали и говорили что как делать, а теперь же все не так, кто спрашивает, называют нубом или еще как попало.
    Но главное что осталось это тот же не меняемый сначала игры дух Пара Пы общение и танцы чему я очень рад ну и многим обновлениям, которые появляются в игре.

О "Пара Па" я узнал от друга.
    Как-то раз,я пришел к другу в гости.Рубились как обычно в CS1.6. xD
    Вскоре надоело.)) Вдруг он вспомнил о Пара Па. (я тогда конечно не понемал о чем он.)
    Он рассказал, что эту игру он увидел в "Иконе видеоигр".
    Он ее скачал еще раньше, но в нее не играл т.к. сам толком не умел.
    Потом вроде как научились.) Конечно не в первый день но все же.)
    Я ее скачать на тот момент не мог. (т.к. инэта небыло.)
    Вскоре мне подклдючили инэт.)) Я ее скачал сразу же,как его подключили.)
    Я позвонил другу и сказал что бы он зашел в игру (Гитара,Оранжевый серв.)
    Лвл у меня уже был не первый. (т.к. я играл у друга на компе.)
    Когда я зашел в игру, я не много потанцевал.Потом зашел друг.
    Он меня сразу узнал.Я захотел с ним посаревнаваться,просто одиночный танец станцевать и у кого очков будет больше.
    Он меня разумеется выграл.))Т.к. у него и трюки были лучше и я нубил. xD
    Позже он ушел.Я сел на лавочку. (это было в школе.))
    Я сразу нашел девушку. (мы с ней пообщались.) Она позвала в церковь. (хотя я даже не понимал зачем.)(и как не странно мне друг об этом нечего не рассказывал. xD)
    Я согласился,ну и мы стали парой.) (но девушек у меня было много. xD)
    Меня приглашали в разные кланы.) Друг говорил,как стану 15 лвл пойду в клан "ПсЫхИ". (я туда хотел т.к. клан был высокого лвла,да и друг там.))
    Я много танцевал, как стал 15 лвл меня как и обещал друг взяли в "ПсЫхИ" (клан оказался очень дружелюбный,(незнаю как щас,но на тот момент точно.)) Я много друзей там нашел,с некоторыми общаюсь и по сей день в скайпе.)
    Позже стал расти лвл...)))

За все время в Пара Па много чего поменялось)) новый люди прежде всего) одежда,сам город,транспорт появился,предметы...и перечеслять можно до бесконечности))

Много кланов я менял)) но сейчас остаюсь в клане "MODELS" (и по моему мнению он самый дружелюбный и лучше клан который я видел.))

Раньше в Папа Па мне больше всего нравились танцы.) (наверно как и всем.)
    Но сейчас для меня важно в Пара Па это общение с друзьями и дорогими мне людьми.)

Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ))) ПАСИБО ПАРА ПА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.)
    (сори за капс. xDD)
    Ник:УкРоП_МаН:smile:
    Лвл:70+:smile:
    Мир:Гитара:boom:
    Сервер:Синий

Здравствуйте!
    я скачал эту игру спомощью своего друга,он мне рассказал что появилась новая онлайн игра по названию:Пара Па Город Танцев,я ее скачал на самом сайте,когда я зашел в эту игру я не чего не понимал,и к счастью у меня появилась подруга,которая мне помогла разобраться во всем,мне очень хотелось все больше и больше позновать эту игру.Она мне все больше и больше нравилась,и я ей очень увлекся,я вспомнил как я пытался научиться танцевать,это было что то!меня моя подруга учила в подземке танцевать так как там большие биты,и я с ней каждый день танцевал,и научился нормально танцевать,а еще когда я увидел город в этой игре,я обалдел))) он такой красивый,красочный,приятны е цвета,много места.Я подходил к разным стоящим там людей как например:Соул и т.д,я их позновал что бы потом знать кто это и для чего он тут вообще стоит))
    А еще когда я вошел в Церковь,у меня было такое ощущение когбудто бы я в реале нахожусь там))типо в 3D формате)
    Мне очень нравится эта игра,я играю в нее уже больше года,но,бывало уезжал и не заходил,и у меня сейчас уровень 76=)))играю каждый день и каждую ночь=))))
    Спасибо всем тем админам кто создал эту замечательную игру,и желаю им во всем удачи!!)):smile:

Я не помню как наткнулась на этот Сайт, помню что долго не решалась её скачать, но вскоре не смогла удержаться от интереса. Ну вот установилось, зашла на гитару, создала персонажа и тут сервера, я сначала подумала что надо выбрать цвет кожи персонажа *:D* Помню моя самая первая лока была Школа. Вошла и просто тупо жмякала куда угодно, как поворачивать камеру поняла быстро, а вот как писать в Чат я очень долго не могла понять, сначала я думала что это за мнт. В игре очень много слов узнала *:D* Сначала я их не понимала, но со временем училась. Потом бегала по городу и спрашивала как заработать мнт. Ну и конечно танцы, не нажимался пробел, не знала как делать трюк. Искала клан сразу 5 lvl *:D* Нашла, название не помню *помню вошла в игру и надпись "не удалось найти клан ...* Вот я и пошла искать новый, клан 220v, Мы играли в прядки смеялись, в особняке каждый имел свою комнату.И в этом клане я встретила свою подругу Юлю *мы и сейчас общаемся*спасибо клану, что мы встретились*. Благодаря ей я научилась танцевать. У нас с ней была лилькамания, всё время тратили мнт на лильки и дарили друг другу. Потом я и получила первое вице. Свою первую пару не помню *а может её вообще не было :D* Помню день когда в первый раз закидывала мнт. Ооо..получилось только с 3 раза. 1 раз:Написала ник и то неправильно. 2 раз:Опять написала ник, но на этот раз правильно.3:И вот додумалась написать логин.Даже помню что купила и даже во 2 раз. Бегала по городу и в первый раз увидела китайскую свадьбу, бегала за ними и что то кричала.Радовалась каждому наряду которые дарили за уровни. Любила в ТЦ помечтать *:D*. В школе нашла девочек и мы оделись одинаково и делали групповые действия Бегала по кланам, искал пару, конечно крутых парней с крыльями и одеждой и как всегда ответ был отрицательным *:D* Помню когда подруга приходила играть я ей показывала крутых девушек с мнт, крыльями, одеждой и говорила что они мои подруги *:D*. Танцевала всё равно плохо, но успехи были. Вступила в клан CARMA, узнала что такое баги и как сделать бесплатный Интерактив, как подругу на руках носить * Интерактив для противоположных полов*. Но клан распался. После этого больше нечего не помню, кроме как купила скейт, стала лилипутом, потом опять нормальной. Я забросила игру. В игре так и не разу не увидела зиму. И вот недавно снова скачала. Потеряла своих старых друзей, т.к они тоже забросили. Но сейчас у меня любимый клан :Пе4енькО. Каждый день когда я прихожу они радостно называют мое имя и на душе становиться тепло. Вечером у нас не клан, а караоке бар. И вот я поняла что этому клану я точно нужна.Мои самые друзья: Катя, Света, Юля, Аня, Альфик. И друг Костя с которым ночью не скучно.Каждый день с друзьями и кланом всё смешнее и смешнее, новые шутки, новые проказы. *Жалко то что папка со скринами удалилась, там были все кадры моей онлайн жизни. Спасибо всем моим друзьям что меня терпите:D И просто что вы есть. Игра может свести людей и благодаря ей я нашла отличных друзей:) Теперь они моя поддержка и опора.
    Последний раз редактировалось The_super_lady; 27.06.2011 в 15:21.
    Наталья.

Аниме спасет мир.

Ваши права