Об игре я узнала от знакомой..Я сначала отговаривалась чтоб только не устанавливать её..
Но потом я решилась и установила.
Когда наконец-то загрузка достигла 100% я стала устанавливать игру..
Установила,попала в какой-то розовый,кукольный домик,чтож я решила выйти куда нибудь,ведь тогда я вообще ничего не понимала..
Помню я сначала пошла на Контрабас,незная что это такое..Помню я каждый день прыгала по серверам,незная для чего они вообще нужны..Но когда я попала на Лазурный сервер,мне мгновенно написал какойто парень под ником Пепси,он научил меня поворачивать камеру,перемещатся..и когда я закончила эти уроки..Он привёл меня в аренду,и начал учить танцевать,но когда я начала танец,у меня не получалось начать первые даже движения..но вскоре..я наконец-то этому научилась,и он позвал меня в замечательный клан "Новички" там была замечательная атмосфера,но вскоре этот клан распустился..я даже не поняла изза чего..и вот я пошла на гитару..забросила игру..через некоторое время решила зайти,и с того времени играю нормально,над ником тогда я даже не задумывалась,и получился такой немного странный ник "МыШкО_мАлЫшКо" но потом идёт другая история..я нашла себе друзей,клан..и даже виртуальную семью,с которой общаюсь досих пор,и она пока не распадалась,люблю тебя Пара-Па за то что ты подарила мне дружбу! :)