Обоже...у вас так завышена самооценка. Чести вашей? да, наверно. Мне моя "честь" не позволит пойти в контакт с "вашей". Королеву не стройте. Вы здесь такая же, как и все. А про возраст не вам судить. Могут и в 15 поумнее вас быть.
Продолжение нашего "общения" считаю лишним.
Попроще)
И никто тут не строит королеву, только если Вы :p
Хотелось бы спросить: По какому критерию будет выбираться победитель? Ведь каждая субкультура по-своему хороша, и как выбрать...
Обоже...у вас так завышена самооценка. Чести вашей? да, наверно. Мне моя "честь" не позволит пойти в контакт с "вашей". Королеву не стройте. Вы здесь такая же, как и все. А про возраст не вам судить. Могут и в 15 поумнее вас быть.
Продолжение нашего "общения" считаю лишним.
ололололо ло ло пыщ пыщ, считали бы вы продолжение общения лишним относились бы к ней с игнором=) вы же из шкуры вон лезите пытаетеь ее спровацировать. кончиту нарисуйте
Сообщение от MarusyaStrifova
Попроще)
Хотелось бы спросить: По какому критерию будет выбираться победитель? Ведь каждая субкультура по-своему хороша, и как выбрать...
Попроще)
4 жюри у каждого будет своя оценка. 3 работы будут оцениваться вместе (фото, скрин, рассказ).
Главное следить за правилами конкурса. Читайте правила, и вы поймете, что будет оценивать жюри. Удачи
ололололо ло ло пыщ пыщ, считали бы вы продолжение общения лишним относились бы к ней с игнором=) вы же из шкуры вон лезите пытаетеь ее спровацировать. кончиту нарисуйте
по критерию тру-педе+ рассказ
Нет, я не про это. Вот смотрите: Хиппстеры - достаточно легко сделать образ (правда феньки плести долго :D) И Рок (или что-то подобное), какому образу будет уделено больше внимания? - скорее это я хотела сказать :)
Сообщение от Chertenok1393
отличный конкурс!Организаторы молодцы!
Печально,что не отношусь ни к каким субкультурам)
А так,удачи участникам!
Печально,что не отношусь ни к каким субкультурам)а то бы поучаствовала
А так,удачи участникам!
организатор сказал что в этом конкурсе можно сыграть роль) вам не обязательно относиться к эмо или готам,достаточно только попробовать проявить себя с какой либо стороны:blush:
Печально,что не отношусь ни к каким субкультурам)а то бы поучаствовала
А так,удачи участникам!
В том т и суть конкурса. Может ли участник сыграть роль какого небудь субкультуры.
Сообщение от secret_0000
4 жюри у каждого будет своя оценка. 3 работы будут оцениваться вместе (фото, скрин, рассказ).
Главное следить за правилами конкурса. Читайте правила, и вы поймете, что будет оценивать жюри. Удачи