Страница 39 из 72 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Бетельгейзе 16.16 6 июня 2011 мне дают кляп 720 за слово дерьмо(это не мат-гугл в помощь) на горизонте ...а те заявки которые я выкладываю на др людей дают по 180 и по 60..
    Тогда я вас посылаю дружно светлана вы не равно ценно относитесь ко всему...желаю удачного дня
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=22

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от vip_belial Посмотреть сообщение
    Бетельгейзе 16.16 6 июня 2011 мне дают кляп 720 за слово дерьмо на горизонте ...а те заявки которые я выкладываю на др людей дают по 180 и по 60..
    Тогда я вас посылаю дружно светлана вы не равно ценно относитесь ко всему...желаю удачного дня
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=22
    Уважаемый vip_belial, Вы были наказаны за разжигание межнациональной розни:

Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    Приятной игры.

По какой причине персонажу Вициа был выдан кляп 1440 минут?
    Вы написали,что помеха работе модераторов,но в правилах сказанно:
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
    Обсуждения не было,вообще ничего в чат не писала.
    Кидали на модераторов мертвяки.
    Комплект мертвец-с его помощью можно разыграть друга или просто случайного прохожего.Персонаж на котором был использован этот комплект превращается в мертвеца,эффект длится одну минуту.
    Следственно это не спецэффекты и не интерактив. Тогда какая помеха? Если в правилах не сказанно,что нельзя кидать на игрока с дополнительными полномочиями шуточные предметы.
    Даже если вы выдали по данному пункуту, то:
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    О 18 часов и речи нет.
    Даже если вы прибавляли за каждый труп по 120, то у вас получилось бы 720 минут,но никак не 1440
    Последний раз редактировалось Viciey; 26.07.2011 в 17:52.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    По какой причине персонажу Вициа был выдан кляп 1440 минут?
    Вы написали,что помеха работе модераторов,но в правилах сказанно:

Обсуждения не было,вообще ничего в чат не писала.
    Кидали на модераторов мертвяки.

Следственно это не спецэффекты и не интерактив. Тогда какая помеха? Если в правилах не сказанно,что нельзя кидать на игрока с дополнительными полномочиями шуточные предметы.
    Даже если вы выдали по данному пункуту, то:

О 18 часов и речи нет.
    Даже если вы прибавляли за каждый труп по 120, то у вас получилось бы 720 минут,но никак не 1440

Первый пункт правил поведения в чате доказывает что "мертвец" является спецэффектом и интерактивом.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    Вы не однократно использовали данные спецэффекты, даже после киков из игры.

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Так же, на будущее.
    Взято из Дополнений к игровым правилам
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34979

Запрещается, каким либо образом провоцировать Модераторов или Администраторов: фразы, интерактивы, баги. В случае если игрок использует интерактивы или засоряет чат Модератору или Администратору, он будет подвергнут кику. Если после повторного входа в игру персонаж продолжает использовать интерактивы, то Администрация оставляет за собой право профилактической блокировки персонажа сроком до двух недель.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось SuperSecret; 26.07.2011 в 18:17.

Грубо говоря не за что кикнули с игры без предупреждения за то что на модераторе Аустри использовала несколько раз интерактив "ударить" , после чего сказала что я ей мешаю работать и дала БЧ 120мин и опять же кикнула. Справедливо ли?
    ник: неформуля
    сервер/шард: Гитара/Белый
    лвл: 60+
    :blink:

Если вы про этот пункт после которого решили что мертвяк это спецэффекты:
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    То из пояснение предмета даже можно сделать вывод, что чаще чем раз в минуту его использовать нельзя.
    И о кике предупреждают обычно,а так я могу подумать, что у меня вновь шалит интернет.

Запрещается, каким либо образом провоцировать Модераторов или Администраторов: фразы, интерактивы, баги. В случае если игрок использует интерактивы или засоряет чат Модератору или Администратору, он будет подвергнут кику. Если после повторного входа в игру персонаж продолжает использовать интерактивы, то Администрация оставляет за собой право профилактической блокировки персонажа сроком до двух недель.
    Мертвяк это фраза,интерактив или баг?

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Если вы про этот пункт после которого решили что мертвяк это спецэффекты:

То из пояснение предмета даже можно сделать вывод, что чаще чем раз в минуту его использовать нельзя.
    И о кике предупреждают обычно,а так я могу подумать, что у меня вновь шалит интернет.
    Взято из https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34979
    Ответы даны, прошу больше не флудить в данной теме!
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от crackpot_Natk Посмотреть сообщение
    Грубо говоря не за что кикнули с игры без предупреждения за то что на модераторе Аустри использовала несколько раз интерактив "ударить" , после чего сказала что я ей мешаю работать и дала БЧ 120мин и опять же кикнула. Справедливо ли?
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.

Всё справедливо и правомерно!
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от crackpot_Natk Посмотреть сообщение
    Добрый день.

В локации титаник ко мне пришел целый клан WE_FIRST. Вы подбежали первая и начали делать на мне интерактивы.

Предупреждение было проигнорировано и Вы продолжали делать интерактивы,после чего я Вас и кикнула.
    Минут через 5 Вы вернулись и снова начали использовать на мне интерактивы, за что и получили кляп в размере 120 минут.

Правила:

Запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора: фразы, интерактивы, баги. В таких ситуациях модератор имеет право кикнуть игрока из игрового мира. Правомерность своих действий он подкрепляет скрином и логом чата (как и при блокировке за другие нарушения).
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 26.07.2011 в 18:31.

Как я понимаю правила вот тут https://www.parapa.ru/rules/ ... Но тут про это нечего не сказано, если не так скажите какой пункт, может не усмотрела

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Добрый день.

В локации титаник ко мне пришел целый клан WE_FIRST. Вы подбежали первая и начали делать на мне интерактивы.

Предупреждение было проигнорировано и Вы продолжали делать интерактивы,после чего я Вас и кикнула.

Минут через 5 Вы вернулись и снова начали использовать на мне интерактивы, за что и получили кляп в размере 120 минут.

Правила:

Приятной игры!

к тебе целым кланом не кто не подьегал, нас было от силы человек 5

и я не видела такова что бы ты мне писала, что-бы я прекратила делать на тебе интеры
    Последний раз редактировалось gray1984; 26.07.2011 в 20:20.
    ник: неформуля
    сервер/шард: Гитара/Белый
    лвл: 60+
    :blink:

Ваши права